Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Пиздец,ты меня удивляеш.Ответь на вопрос-с какой радости человеки окончившие РУССКУЮ школу,должны идти на экзамены и сдавать их на латышском языке?Да,я принимаю тот факт,что латышский язык государственный.Но!!!!!!!!!!!!!До сего дня вде было как положено,всегда люди обходились без подобных методов,и выходили в ЛЮДИ сдавая все на родном языке.А теперь что,мир перевернулся?Отделяй зерна от плевел.Ты видиш то,что не в состоянии понять,так как ты тут не живеш,а уже делаеш выводы.Напрасно!

Потому что всё меняется, а не стоит на месте. Тогда было так, теперь иначе, и теперь куда более логично, чем тогда. В Латвии латышский, в России русский, в Индонезии Орган знает какой, но точно не русский, и так далее :020:

Опубликовано
Потому что всё меняется, а не стоит на месте. Тогда было так, теперь иначе, и теперь куда более логично, чем тогда. В Латвии латышский, в России русский, в Индонезии Орган знает какой, но точно не русский, и так далее :020:

Ну да.Называется все что знал,рассказал,так да?А мне лично за молодеж обидно,им придется прыгать под латышскую дудку,а противно.Мы же Русские!

Опубликовано
гляди-ка, распетушился :020:

иди в баню козявка.чего думаеш по теме?Нормалек русскому человеку учащемуся всю жизнь в русской школе,сдавать экзамены на латышском языке?Кто то сильно головой ебанулся такое придумывая,не иначе!

• Бронеходы
Опубликовано
Ну да.Называется все что знал,рассказал,так да?А мне лично за молодеж обидно,им придется прыгать под латышскую дудку,а противно.Мы же Русские!

Ну и будь себе русским, кто тебе мешает? Учи русский, говори на русском, ходи в русскую школу, но при этом изволь выучить второй язык. Не волнуйся за молодеж, они сообразительные и в отличии от тебя выучат язык.

Опубликовано
Ну и будь себе русским, кто тебе мешает? Учи русский, говори на русском, ходи в русскую школу, но при этом изволь выучить второй язык. Не волнуйся за молодеж, они сообразительные и в отличии от тебя выучат язык.

Бля Саша я знаю и родной язык,и латышский!Ну кто мне обьяснит,почему и с какого перепугу,к примеру я заканчивая русскую школу и обучаясь на РОДНОМ языке,на выпуск должен идти ина сдачу не на родном языке?Так на кой хер я к примеру тогда учился?Можно ебанутся!

Опубликовано
Ты уверен, что ты учился? Я начинаю сомневаться.

это уже твои сложности.ответь,ты всю жизнь ходил в школу,институт,учился на рфодном,русском языке.А вот и выпускные подошли,как без них.Ты приходиш и выясняеш,что должен их сдавать не на том,не на родном языке на котором ты столько лет обучался.Твоя реакция?Ничего лишнего не пиши,просто опиши свой подход к такой не деликатной возможности.

Опубликовано
это уже твои сложности.ответь,ты всю жизнь ходил в школу,институт,учился на рфодном,русском языке.А вот и выпускные подошли,как без них.Ты приходиш и выясняеш,что должен их сдавать не на том,не на родном языке на котором ты столько лет обучался.Твоя реакция?Ничего лишнего не пиши,просто опиши свой подход к такой не деликатной возможности.

ты читай новости внимательнее, там написано что не будут рубить с плеча.

ты дальше своей сторожевой будки не видишь, для таких как ты и русский знать не надо и вообще какие либо экзамены сдавать, твое дело это охранять шлагбаум и вовремя поднимать его, что бы проезжали граждане Латвии.

тебе уже объяснили на счет родного языка.

иди лучше прочитай ироничный памфллет посвященный тебе,прими неулептил и по рисуй углем на стенах,потому как такому олигофрену как ты, невозможно что либо объяснить

Опубликовано
ДЛЯ СОВСЕМ ТУПЫХ-ПОЧЕМУ Я К ПРИМЕРУ ЗАКАНЧИВАЛ РУССКУЮ ШКОЛУ,ОБУЧАЯСь ВСЕМУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ,И ПОЧЕМУ ТО ДОЛЖЕН СДАВАТь эКЗАМЕНЫ НЕ НА ТОМ,НЕ РОДНОМ МНЕ ЯЗЫКЕ?ответь,с какой блядь радости мне такое счастье?

Вижу решение проблемы в захвате органов власти, параллельно с расстрелом попавшихся под руку нерусскоязычных и полицейских и шествии с плакатами "путин введи войска". :020:

Меня, по идее, должны поддержать русские патриоты :102:

Опубликовано
Вижу решение проблемы в захвате органов власти, параллельно с расстрелом попавшихся под руку нерусскоязычных и полицейских и шествии с плакатами "путин введи войска". :020:

Тебя нехило с утра плющит гляжу.Что употребляеш?Я русский патриотнаоборот,так что твои лозунги для меня как блеянье овечки.НЕ пей много,козленочком станеш.

Опубликовано
Тебя нехило с утра плющит гляжу.Что употребляеш?Я русский патриотнаоборот,так что твои лозунги для меня как блеянье овечки.НЕ пей много,козленочком станеш.

ты даун с пальцами пиписьками, ошибка природы,оставленная жить только для того что бы над тобой глумились.

Опубликовано
Ну рискуя вызвать волну поцреатического негодования замечу, что, например, в США, в русских, турецких, китайских школах или еврейскх ишивах, где обучение может идти на любом языке, все экзамены сдаются на английском. Оно как-то логично сдавать экзаменыв стране на её оффициальном язытке. Волнений в Китай-городе или на Брайтоне это как-то не вызывает.

ты кому это рассказываешь? :020:

Помнишь старую тему от афтара этого поста про то, что латыши все ебанутые, ибо его сумкой атаковала вымишленная бабка?

Ты ждёшь, что он задумается о том, что есть в стране законы, в том числе о гос.языке который обязателен для всех жителей Латвии? А на самом деле речь не о том, что вводится какой то запрет на пользование русским языком, а просто законом НАКОНЕЦ ТО ясно и однозначно сказано, что экзамены в системе государственного образования в Латвии впредь будет только на государственном языке. И ТОЧКА на этом.

Что касается меня, то я считаю, что такой закон должен был быть введен сразу после восстановления государственного суверенитета, т.е. в 1991 году. А то некоторым вроде равена сохранялась иллюзия возможного возрождения ссср ... А вот Орган вам, товарищи совки - этого уже не будет, забудьте! :102:

Опубликовано
А почему тема до сих пор не в Лепрозории? :020:

тема как раз нужна здесь, чтобы люди смогли оценить ум, интелигентность и ход мысли некоторых "чужих", которые ну очень не довольны тем, что Латвия не под каблуком Москвы.

Опубликовано
тема как раз нужна здесь, чтобы люди смогли оценить ум, интелигентность и ход мысли некоторых "чужих", которые ну очень не довольны тем, что Латвия не под каблуком Москвы.

причем тут каблук Москвы,так и думал, что сей бред прозвучит, только думал про украину.

• Бронеходы
Опубликовано

На этот раз согласен с Орлом. Каблук Москвы тут не при чем, это внутреннее дело Латвии. Уверен, что Кремль вставит свои 5 копеек по этому поводу, но тут уж понятно - Баба Яга всегда в каждой бочке затычка.

Опубликовано

Русских патриотов заботит прежде всего своя Родина. Остальные могут жить как могут (ибо как захотят - им не позволят))))

Ну канешнажеш, ты и здесь руку Москвы углядишь...(пипец, как пропаганда ваша работает)

Убогий ноет, а виноват Путин, не правда ли?)))

Опубликовано
ты кому это рассказываешь? :020:

Помнишь старую тему от афтара этого поста про то, что латыши все ебанутые, ибо его сумкой атаковала вымишленная бабка?

Ты ждёшь, что он задумается о том, что есть в стране законы, в том числе о гос.языке который обязателен для всех жителей Латвии? А на самом деле речь не о том, что вводится какой то запрет на пользование русским языком, а просто законом НАКОНЕЦ ТО ясно и однозначно сказано, что экзамены в системе государственного образования в Латвии впредь будет только на государственном языке. И ТОЧКА на этом.

Что касается меня, то я считаю, что такой закон должен был быть введен сразу после восстановления государственного суверенитета, т.е. в 1991 году. А то некоторым вроде равена сохранялась иллюзия возможного возрождения ссср ... А вот Орган вам, товарищи совки - этого уже не будет, забудьте! :102:

Главлатыш нашего форума в очередной раз перевозбудился!Ну да конечно счастье бьет через край коли мининацики в колхозе "латвия" снова показали себя во всей красе нарисовав закон где вчистую и открыто плюют на тех у кого латышский язык это как дополнение к жаренным семечкам сидя во своре когда на родном языке пиздеть заебло,почему не пошутить по лабусятски в такой компании на языке чертей.Ну да,а чего удивлятся?По моему давно пора привыкнуть.Ау Дидзис,а какого пса ты мой родной язык эксплуатируеш?Ludzu rakstiet latvieski.Побуду некоторое время,ну минут 5 переводчиком,докажу тебе и всем,что латышский язык для меня как родной.Тьфу блядь сам себе настроение испортил.

Опубликовано (изменено)
Русских патриотов заботит прежде всего своя Родина. Остальные могут жить как могут (ибо как захотят - им не позволят))))

Ну канешнажеш, ты и здесь руку Москвы углядишь...(пипец, как пропаганда ваша работает)

Убогий ноет, а виноват Путин, не правда ли?)))

каблук Москвы тут не центральный вопрос, я больше про совков вроде равена, которые ностальгируют по единачалию в стиле времен ссср, когда для всех обязателен был русский язык. Но времена поменялись и нету больше этого.

Если ты в моем посте намеки про руку Москвы увидела, то пожалуйста прочти то что я написал еще раз и попытайся понять - о чём я. Если не получится и "рука Москвы" не исчезнет, то я постараюсь более подробно изложить свою мысль. :020:

Изменено пользователем TenaciousD
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

по ходу темы ... недавно прочитал одну интересную притчу...

Как то Вовочка пошёл в соседнюю деревню и поджёг там несколько домов. Когда народ прибежал и начал тушить пожар, Вовочка позвал своих односельчан и тоже стали участвовать в тушении пожара. Общими силами пожар удалось потушить. И тогда Вовочка вместе со своими односельчанами начали праздновать победу над пожаром, бухали будь здоров, потом заселились в лучших из уцелевших домов, предварительно изгнав хозяев под угрозой расправы. И каждый год в день потушения пожаоа они бухали и радовались своему успеху. И возмущались, так как остальные жители села не праздновали вместе с ними ... 

Такие вот пироги, господа-товарищи ...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, TenaciousD написал:

по ходу темы ... недавно прочитал одну интересную притчу...

Как то Вовочка пошёл в соседнюю деревню и поджёг там несколько домов. Когда народ прибежал и начал тушить пожар, Вовочка позвал своих односельчан и тоже стали участвовать в тушении пожара. Общими силами пожар удалось потушить. И тогда Вовочка вместе со своими односельчанами начали праздновать победу над пожаром, бухали будь здоров, потом заселились в лучших из уцелевших домов, предварительно изгнав хозяев под угрозой расправы. И каждый год в день потушения пожаоа они бухали и радовались своему успеху. И возмущались, так как остальные жители села не праздновали вместе с ними ... 

Такие вот пироги, господа-товарищи ...

Какаято однобокая у тебя "сказочка"... 

По твоему  победу над гитлеровской Германией праздновать не надо?...:39[1]:

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, RIF написал:

Какаято однобокая у тебя "сказочка"... 

По твоему  победу над гитлеровской Германией праздновать не надо?...:39[1]:

Притча всегда как бы однобока. Но скажи пожалуйста - при чём тут победа над гитлеровской Германией? Вопрос о содеянном и об отношении к этому. 

Опубликовано

Может быть я тебя не правильно понял...Но ты ведь о дне победы это написал...

Притчей это назвать я отказываюсь... Это новодел явный, и безталанный...

У меня нет ни малейшего желания спорить с тобой о победе... победа она и есть победа... то что после произошло... давайте отделять мух от котлет...

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, RIF написал:

Может быть я тебя не правильно понял...Но ты ведь о дне победы это написал...

Притчей это назвать я отказываюсь... Это новодел явный, и безталанный...

У меня нет ни малейшего желания спорить с тобой о победе... победа она и есть победа... то что после произошло... давайте отделять мух от котлет...

Победу над гитлеровской Германией отмечают в Европе 8.мая (если уж говорить о победе) а вот Россия почему то сделала свой праздник и празднует победу в ВОВ 9 мая. Конечно, 2.мировая война для ссср увенчалась завоеванием новых територий и установлением там своих порядков, против воли других народов. Именно это олицотворяет "день победы" для многих "нероссиян".

Что же касается произошедшего .. когда гитлеровская Германия и сралинский ссср стали побратимы при уничтожении Польской Республики, когда ссср оккупирова Балтийские страны, часть Румынии, часть Финляндии, Великой отечественной войны еще не было. Так что следует учесть и то, что было до того, как наступила война и победа.

Но притча вообще то о том, что некоторые любят делать другим пакости а потом возмущаются, что их не любят.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, TenaciousD написал:

Победу над гитлеровской Германией отмечают в Европе 8.мая (если уж говорить о победе) а вот Россия почему то сделала свой праздник и празднует победу в ВОВ 9 мая. Конечно, 2.мировая война для ссср увенчалась завоеванием новых територий и установлением там своих порядков, против воли других народов. Именно это олицотворяет "день победы" для многих "нероссиян".

Что же касается произошедшего .. когда гитлеровская Германия и сралинский ссср стали побратимы при уничтожении Польской Республики, когда ссср оккупирова Балтийские страны, часть Румынии, часть Финляндии, Великой отечественной войны еще не было. Так что следует учесть и то, что было до того, как наступила война и победа.

Но притча вообще то о том, что некоторые любят делать другим пакости а потом возмущаются, что их не любят.

То что он 8 мая в Европе... ну не тупи пожалуйста... ты должен знать почему...

Блин.. ну меня в ступор обычно в водит, когда... Есть победа- это праздник... То что потом было... Это какое отношение имеет к победе народов над... Там пошла чистая геополитика и просто политика... Что же вы всё в одну тарелку и суп и компот...

Изменено пользователем RIF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...