Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Программа очень даже ничего. Я думаю, что вы будете иметь фан. Ну к вам на 2 смотаться - дорогое удовольствие Планировать надо, как минимум за пол года с этими товарищами ваще надо на год вперед планировать . скока времени тема висела - так и не собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Нас с Пушей, штурвалом от крейсера и ящиком рома не пустили в автобус... На метле не пробовали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Программа очень даже ничего. Я думаю, что вы будете иметь фан. Ну к вам на 2 смотаться - дорогое удовольствие Планировать надо, как минимум за пол года Милая, планируй на следующий год.. ..и не на 2 дня, а больше.. культурную программу беру на себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 с этими товарищами ваще надо на год вперед планировать . скока времени тема висела - так и не собрались И эти люди запрещают мне ковыряЦЦа в носу ..Макс, ты самый большой лентяй..и не надо ляля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну тада довольствуйся фотками, которые Мансур выставит. уже два дня довольствуюсь , налюбовацца не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 уже два дня довольствуюсь , налюбовацца не могу . Макс, у меня есть немного со второго дня..выставлю вечерком. Откуда такие хорошие кадры? Ты же не поехал на карнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Макс, у меня есть немного со второго дня..выставлю вечерком.Откуда такие хорошие кадры? Ты же не поехал на карнавал. только что ради интереса порылся в инете . удивительно , но нашел мало , даже на популярных фотохостингах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 только что ради интереса порылся в инете .удивительно , но нашел мало , даже на популярных фотохостингах ... Думаю, что еще появится..без камер и фотоаппаратов никого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а почему бы е нет? а к вам виза нужна? у меня синий. Нинаю ..но могу узнать, коль не шутишь))) Если нада, сделаем!..Не сумлевайтесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 На самом карнавале мне не пришлось побывать (думаю, что Мансур поделится)))..а вот второй день порадовал)) Погода солнечная..хоть и очень ветреная..настроение прекрасное..в путь)) Единогласно было принято решение..Дворцовая площадь, на которой проходил фестиваль живых кукол и джазовый концерт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 У меня вроде всё )) Мансур, делись!..что у тебя есть с карнавала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У меня вроде всё )) Мансур, делись!..что у тебя есть с карнавала? ))) Вчера еще хотел да чето РАдикал непахал и инет тупил, седня если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 спасибо , все очень красочно . давайте еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Буду выставлять все что нафоткал в хронологической последовательности. Каментить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот тут конечно можете узреть политику но я улыбнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Дальше ЗЕНИТчики - которые чемпионы, уже с макетом кубка УЕФА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти