А.Е. Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 все просто : отрезаем одну ногу , добавляем костыль , выбиваем глаз , вешаем черную повязку , тельняшку рваную , бандану на голову , серьги в уши , в одну руку корабельный штурвал , в другую - бутылку рома ! можно еще пару зубов выбить для колорита . да и про флаг с черепом не забудь ! Если мы поедем, то я бороду расчешу. Костюм готов. Штурвал Пуше дам - для придания видимости костюма. Да и тяжелый он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Если мы поедем, то я бороду расчешу. Костюм готов. Штурвал Пуше дам - для придания видимости костюма. Да и тяжелый он. пРИЕЗЖАЙ ЧЕМ БОЛЬШЕ ДРАКОШЕК НА РЕМНИ ПУСТИМ ТЕМ ЛУЧШЕ, нам еще на подъем парусов для канатов будет халавная пачка канатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 пожалуй, штурвал Пуше не дам - сделаю Мансуру "испанский воротник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 пожалуй, штурвал Пуше не дам - сделаю Мансуру "испанский воротник". Если из меха дракона то давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мансур, ты щас всех гостей распугаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мансур, ты щас всех гостей распугаешь))) А что можно ведь выйти в отпуск по войне и приехать не как Дракон например и не к Корсарам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А что можно ведь выйти в отпуск по войне и приехать не как Дракон например и не к Корсарам! Мне нравиЦЦа твой оптимизмЬ))))))))..однако, если мне изменяет память, ты собираешься драить семейную палубу)))..Гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Фотты надеюсь будут с подробным рассказиком? не знаю . пока всего один человек ответил на мое предложение утвердительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я их не обсуждаю , это Ритульда с Тиамат обсуждают .я и спрашиваю , какое отношение имеет костюм черта к празднику , если тема карнавала - "вода" ? ...упссс... воды то я и не приметил...)).. ок, а что если - Морским Диаволом...??...(... ласты то в хозяйстве найдутся??...))... ЗЫ... только не говори, что собираешся пойти на этот Праздник Жизни в скучной цивильной одеже... (...даже если так - все равно фоты ждем... на пару с Милой..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Нептуном, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) смотрю карнавал в прямой трансляции по ТВ . погода великолепная , как всегда все красочно и много народу , все веселятся ! очень жаль , что питерцы так и не откликнулись на мое предложение . Изменено 24 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 смотрю карнавал в прямой трансляции по ТВ . погода великолепная , как всегда все красочно и много народу , все веселятся ! очень жаль , что питерцы так и не откликнулись на мое предложение . Макс, если бы ты не поленился и подъехал к Питеру поближе, то народ можно было бы собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Макс, если бы ты не поленился и подъехал к Питеру поближе, то народ можно было бы собрать. а я тему для чего создал ? чтоб узнать , кто пойдет , и консолидировать наши силы . увидел только твое согласие... да и в общем сегодня я бы не приехал - устал после вчерашнего праздника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а я тему для чего создал ? чтоб узнать , кто пойдет , и консолидировать наши силы .увидел только твое согласие... да и в общем сегодня я бы не приехал - устал после вчерашнего праздника . В итоге один я и пришел на карнавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 В итоге один я и пришел на карнавал! выкладывай фото . я в телек одним глазом посматривал и то недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а я тему для чего создал ? чтоб узнать , кто пойдет , и консолидировать наши силы .увидел только твое согласие... да и в общем сегодня я бы не приехал - устал после вчерашнего праздника . Ну тада довольствуйся фотками, которые Мансур выставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Ну тада довольствуйся фотками, которые Мансур выставит. довольствуюсь . а все остальные - ленивые почти никто не отписался . впрочем , я понимаю - для вас , горожан , такой праздник - обыденность .. наверное , все уже привыкли и это никому не интересно Изменено 24 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 довольствуюсь . а все остальные - ленивые почти никто не отписался . впрочем , я понимаю - для вас , горожан , такой праздник - обыденность .. наверное , все уже привыкли и это никому не интересно Увы, ты ошибаешься.. это далеко не обыденность.. подобные праздники - не частое явление в городе..ты это и сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Увы, ты ошибаешься.. это далеко не обыденность.. подобные праздники - не частое явление в городе..ты это и сам знаешь. все равно странно , что никто кроме тебя и Мансура не отписался .. а тема висит давно , не видели что ли ? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 все равно странно , что никто кроме тебя и Мансура не отписался ..а тема висит давно , не видели что ли ? .. Макс, могу тебе сказать, что у большинства Питерцев (Бронеходцев) сейчас горячая пора...и далеко не у всех есть время зайти в интернет.. Говорила с Иштар.. у них со Львом забот полон рот..,у Димаса наверняка тоже хлопот полно..конец учебного года, Саша сам отпишется..Артрайз тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Макс, могу тебе сказать, что у большинства Питерцев (Бронеходцев) сейчас горячая пора...и далеко не у всех есть время зайти в интернет.. Говорила с Иштар.. у них со Львом забот полон рот..,у Димаса наверняка тоже хлопот полно..конец учебного года, Саша сам отпишется..Артрайз тоже. теперь до дня ВМФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 теперь до дня ВМФ ахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А завтра?? Продолжения ету? Там же написано 2 дня гулянка. приезжай . и ленивого захвати тогда можно хоть неделю гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А завтра?? Продолжения ету? Там же написано 2 дня гулянка. 25 МАЯ /ВОСКРЕСЕНИЕ/ Манежная площадь 12:00 – 18:00 – «Куклы играют с детьми» детская карнавальная программа. Площадь Искусств 14:00 – 20:00 – Карнавал ручных кукол «Из жизни марионеток». Выступление самых различных кукольных театров. Площадь Островского 14:00 – 20:00 – Карнавал костюмов и музыки. Дворцовая площадь 14:00 – 20:00 – Форум живых кукол и цирк дрессированных титанов. Актеры особого жанра пантомимы из США, Австралии, Германии, Франции. Молодежный джазовый слет. 20:00 - Финал VIII Международного Санкт-Петербургского Карнавала. Милая, хочешь приехать? ..Велком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Нас с Пушей, штурвалом от крейсера и ящиком рома не пустили в автобус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти