Vicente Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 24-25 мая 2008 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международный Карнавал на Невском проспекте! В этом году тема Карнавала: "Вода, вода, кругом вода"! Ждем всех жителей и гостей Санкт-Петербурга на самом веселом и красочном городском празднике! все подробности ЗДЕСЬ ======================================================================== за последние 3 года удалось дважды побывать на карнавале в честь дня города . оба раза понравилось , отлично организованное , веселое , зрелищное мероприятие . несмотря на то , что 2 года назад в день города была пасмурная погода , праздник удался ! именно с того карнавала выкладываю несколько фоток : ======================================================================== ну и в общем главное , что я хотел сказать : давайте в один из этих дней (24 или 25) встретимся , погуляем , посмотрим карнавал и концерт , ну и конечно наебенимся пива ! я готов приехать в город на день и , конечно , надеюсь , что мою идею поддержат местные жители , а именно : Тиамат , Мансур , Саша С2 , Димас , Иштар и Лев , Артрайдез и все кто пожелает присоединится , включая гастрабайтеров из Москвы (в частности , Котловки) и Великого Новгорода ! погода (по предварительным прогнозам) в ближайшие выходные ожидаеццо нежаркая (не больше +14) , однако осадков также не обещаеццо . в общем , это хороший повод для очередной встречи . тому же помимо просмотра воочию карнавала мне хочецца все-таки поднять тост в честь прошедшего юбилея Саши С2 , забанить за спам Мансура и получить наконец от Димаса обещанный год назад диск с фильмом (каким - уже не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я тебе ничего вроде не обещала..ни диск, ни гармошку))) ..так что..я с удовольствием присоединяюсь))) два дня бузить не получится, но один денек могу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я тебе ничего вроде не обещала..ни диск, ни гармошку))) ..так что..я с удовольствием присоединяюсь))) два дня бузить не получится, но один денек могу))))) я тоже рассчитываю на один день. кстати , о гармошке : где можно купить губную гармошку ?.. я бы купил себе , чтоб играть что-нибудь по ночам в пьяном угаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 я тоже рассчитываю на один день. кстати , о гармошке : где можно купить губную гармошку ?.. я бы купил себе , чтоб играть что-нибудь по ночам в пьяном угаре Думаю, что в магазинах музыкальных инструментов они еще-таки есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Думаю, что в магазинах музыкальных инструментов они еще-таки есть)))) вот ведь досада - никак не смогу поучаствовать... но душой - с вами!!...расскажите,плизз, будете ли в костюмах..???... ( хотя, конечно, ждем фотоотчета...) ЗЫ...просто вспомнился анекдот : Доктур!...помогите!...моя жена хочет пойти на карнавал в костюме Адама!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 вот ведь досада - никак не смогу поучаствовать... но душой - с вами!!...расскажите,плизз, будете ли в костюмах..???...( хотя, конечно, ждем фотоотчета...) ЗЫ...просто вспомнился анекдот : Доктур!...помогите!...моя жена хочет пойти на карнавал в костюме Адама!! )) Эх, Ритульдик, сдается мне, что тот был единственный раз, когда мы видели тебя... расскажем непременно))..возможно в красках))..возможно с кистями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Эх, Ритульдик, сдается мне, что тот был единственный раз, когда мы видели тебя... расскажем непременно))..возможно в красках))..возможно с кистями))) не, мне по-любому надо приехать...только планируется немного позже...((.. да ужж, расскажите и покажите в радужных красках.... желательно...(...ммм...надеюсь - без кистеней обойдется...))... ЗЫ..Ти!..а какой костюм, по-твоему, Висенте подойдет???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 не, мне по-любому надо приехать...только планируется немного позже...((.. да ужж, расскажите и покажите в радужных красках.... желательно...(...ммм...надеюсь - без кистеней обойдется...))... ЗЫ..Ти!..а какой костюм, по-твоему, Висенте подойдет???.. Стринги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слух Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Бедные девушки...Как они там в купальниках у вас на севере в мае выдерживают((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Стринги! Мансур Мансурыч!!..(...с укоризной..))..Вы чего это - креветок не докушали???...чего такие ...желчные???..))...и кстати - Вы то - каким паяцем будете???...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мансур Мансурыч!!..(...с укоризной..))..Вы чего это - креветок не докушали???...чего такие ...желчные???..))...и кстати - Вы то - каким паяцем будете???...)).. Я седня в ударе - одним словом наповал всех. Когда буков много че то .............! Это наверное от того что креветки кончились, а пиво еще нет. Короче пошел я спать, пока еще однословесный ход не сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 не, мне по-любому надо приехать...только планируется немного позже...((.. да ужж, расскажите и покажите в радужных красках.... желательно...(...ммм...надеюсь - без кистеней обойдется...))... ЗЫ..Ти!..а какой костюм, по-твоему, Висенте подойдет???.. Позвольте уточнить, душа моя, насколько позже?)))) Висенте будет рекрутом..(конечно, если стринги не захочет примерять))))...в костюмчик фрейлины вот точно не одела б)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я седня в ударе - одним словом наповал всех. Когда буков много че то .............! Это наверное от того что креветки кончились, а пиво еще нет. Короче пошел я спать, пока еще однословесный ход не сделал! ОК.. я поняла - Вы будете в костюме Одноногого Кальмара...(...причем Черного, так как Белые уже сделали свой ход...))... ЗЫ...фото, плизз, не забудьте... все-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Позвольте уточнить, душа моя, насколько позже?))))Висенте будет рекрутом..(конечно, если стринги не захочет примерять))))...в костюмчик фрейлины вот точно не одела б)))))))))) позже - это в августе...ждите...)).. а почему именно рекрута??...то есть тематика - исключительно исторически-патриотическая??... мне так кажется, что из Висента неплохой бы Патриций вышел бы...)...всего-то пару простыней и венок лаврушки..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 позже - это в августе...ждите...)).. а почему миенно рекрута??...то есть тематика - исключительно исторически-патриотическая??... мне так кажется, что из Висента неплохой бы Патриций вышел бы...))... Ритусь, не разминуться бы нам в августе.. я вроде как поездить собиралась Патриций? ..Ох, не представляю))))))))))))..хотя, ну чем не шутит черт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ритусь, не разминуться бы нам в августе.. я вроде как поездить собиралась Патриций? ..Ох, не представляю))))))))))))..хотя, ну чем не шутит черт)))) да это, как ни крути, все равно - примерно...(.. ..а может Макса - в черта одеть???...тоже просто - все черное... найдется ведь?....только рога и хвост остаются ...но ведь есть же в продаже...бутафорские??....))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 не, мне по-любому надо приехать...только планируется немного позже...((.. да ужж, расскажите и покажите в радужных красках.... желательно...(...ммм...надеюсь - без кистеней обойдется...))... ЗЫ..Ти!..а какой костюм, по-твоему, Висенте подойдет???.. фюрера . а Тиамат нарядим Евой Браун . будем пиздить сапогами спамеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вы к Хелловину готовитесь? я чет не понимаю спамят они . небось даже первую часть старпоста не прочли (про воду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 да это, как ни крути, все равно - примерно...(....а может Макса - в черта одеть???...тоже просто - все черное... найдется ведь?....только рога и хвост остаются ...но ведь есть же в продаже...бутафорские??....))... Ритусь, зачем одевать? Это прикрыть хотелось))) Зы..черт в костюме черта...))))) (нервно курю в сторонке)))))) Милая, все женщины - мечтательницы и фантазерки)))..только не все в этом признаются))) Vicente, ну какая из меня Ева Браун?...с монтировкой-то в руке?)))))) Гы..уже говорила тебе, но ты видимо подзабыл)))...ты груб и неотёсан!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Висенте рекомендую все же в черта нарядиться, ибо фашиков я терпеть как не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Висенте рекомендую все же в черта нарядиться, ибо фашиков я терпеть как не люблю! спамер , каким боком черт относится к теме праздника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 спамер , каким боком черт относится к теме праздника ? Так мы карнавальные наряды обсуждаем или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Так мы карнавальные наряды обсуждаем или где? я их не обсуждаю , это Ритульда с Тиамат обсуждают . я и спрашиваю , какое отношение имеет костюм черта к празднику , если тема карнавала - "вода" ? корсары , кстати , вам особо и думать не надо ! Мансур , давай лучше я тебя наряжу на карнавал ! все просто : отрезаем одну ногу , добавляем костыль , выбиваем глаз , вешаем черную повязку , тельняшку рваную , бандану на голову , серьги в уши , в одну руку корабельный штурвал , в другую - бутылку рома ! можно еще пару зубов выбить для колорита . да и про флаг с черепом не забудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я их не обсуждаю , это Ритульда с Тиамат обсуждают .я и спрашиваю , какое отношение имеет костюм черта к празднику , если тема карнавала - "вода" ? корсары , кстати , вам особо и думать не надо ! Мансур , давай лучше я тебя наряжу на карнавал ! все просто : отрезаем одну ногу , добавляем костыль , выбиваем глаз , вешаем черную повязку , тельняшку рваную , бандану на голову , серьги в уши , в одну руку корабельный штурвал , в другую - бутылку рома ! можно еще пару зубов выбить для колорита . да и про флаг с черепом не забудь ! НУ насчет наряда моего ты припоздал я и так хорошо выгляжу т.е. как хороший Корсар, а тебя бы не мешало бы на подвязки пустить, ящерица зеленая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Фотты надеюсь будут с подробным рассказиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти