Перейти к содержанию
Бронеход

Карнавал в Санкт-Петербурге . Всем !

Рекомендуемые сообщения

24-25 мая 2008 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международный Карнавал на Невском проспекте! В этом году тема Карнавала: "Вода, вода, кругом вода"! Ждем всех жителей и гостей Санкт-Петербурга на самом веселом и красочном городском празднике!

все подробности ЗДЕСЬ

========================================================================

за последние 3 года удалось дважды побывать на карнавале в честь дня города . оба раза понравилось , отлично организованное , веселое , зрелищное мероприятие .

несмотря на то , что 2 года назад в день города была пасмурная погода , праздник удался ! именно с того карнавала выкладываю несколько фоток :

00de28b7c86f.jpg

4bef67397f0d.jpg

309444a14a05.jpg

========================================================================

ну и в общем главное , что я хотел сказать :

давайте в один из этих дней (24 или 25) встретимся , погуляем , посмотрим карнавал и концерт , ну и конечно наебенимся пива ! :lol:

я готов приехать в город на день и , конечно , надеюсь , что мою идею поддержат местные жители , а именно :

Тиамат , Мансур , Саша С2 , Димас , Иштар и Лев , Артрайдез и все кто пожелает присоединится , включая гастрабайтеров из Москвы (в частности , Котловки) и Великого Новгорода !

погода (по предварительным прогнозам) в ближайшие выходные ожидаеццо нежаркая (не больше +14) , однако осадков также не обещаеццо . в общем , это хороший повод для очередной встречи . тому же помимо просмотра воочию карнавала мне хочецца все-таки поднять тост в честь прошедшего юбилея Саши С2 , забанить за спам Мансура и получить наконец от Димаса обещанный год назад диск с фильмом (каким - уже не помню). :lol:

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тебе ничего вроде не обещала..ни диск, ни гармошку))) ..так что..я с удовольствием присоединяюсь))) два дня бузить не получится, но один денек могу)))))

Я тебе ничего вроде не обещала..ни диск, ни гармошку))) ..так что..я с удовольствием присоединяюсь))) два дня бузить не получится, но один денек могу)))))

я тоже рассчитываю на один день.

кстати , о гармошке : где можно купить губную гармошку ?..

я бы купил себе , чтоб играть что-нибудь по ночам в пьяном угаре

я тоже рассчитываю на один день.

кстати , о гармошке : где можно купить губную гармошку ?..

я бы купил себе , чтоб играть что-нибудь по ночам в пьяном угаре

Думаю, что в магазинах музыкальных инструментов они еще-таки есть))))

Думаю, что в магазинах музыкальных инструментов они еще-таки есть))))

вот ведь досада - никак не смогу поучаствовать... но душой - с вами!!...расскажите,плизз, будете ли в костюмах..???...

( хотя, конечно, ждем фотоотчета...)

ЗЫ...просто вспомнился анекдот :

Доктур!...помогите!...моя жена хочет пойти на карнавал в костюме Адама!! ))

вот ведь досада - никак не смогу поучаствовать... но душой - с вами!!...расскажите,плизз, будете ли в костюмах..???...

( хотя, конечно, ждем фотоотчета...)

ЗЫ...просто вспомнился анекдот :

Доктур!...помогите!...моя жена хочет пойти на карнавал в костюме Адама!! ))

Эх, Ритульдик, сдается мне, что тот был единственный раз, когда мы видели тебя... расскажем непременно))..возможно в красках))..возможно с кистями)))

Эх, Ритульдик, сдается мне, что тот был единственный раз, когда мы видели тебя... расскажем непременно))..возможно в красках))..возможно с кистями)))

не, мне по-любому надо приехать...только планируется немного позже...((..

да ужж, расскажите и покажите в радужных красках.... желательно...(...ммм...надеюсь - без кистеней обойдется...))...

ЗЫ..Ти!..а какой костюм, по-твоему, Висенте подойдет???..

да ужж, расскажите и покажите в радужных красках.... желательно...(...ммм...надеюсь - без кистеней обойдется...))...

Стринги! :lol:

Стринги! :lol:

Мансур Мансурыч!!..(...с укоризной..))..Вы чего это - креветок не докушали???...чего такие ...желчные???..))...и кстати - Вы то - каким паяцем будете???...))..

Мансур Мансурыч!!..(...с укоризной..))..Вы чего это - креветок не докушали???...чего такие ...желчные???..))...и кстати - Вы то - каким паяцем будете???...))..

Я седня в ударе - одним словом наповал всех. Когда буков много че то .............! Это наверное от того что креветки кончились, а пиво еще нет. Короче пошел я спать, пока еще однословесный ход не сделал!

Позвольте уточнить, душа моя, насколько позже?))))

Висенте будет рекрутом..(конечно, если стринги не захочет примерять))))...в костюмчик фрейлины вот точно не одела б))))))))))

Я седня в ударе - одним словом наповал всех. Когда буков много че то .............! Это наверное от того что креветки кончились, а пиво еще нет. Короче пошел я спать, пока еще однословесный ход не сделал!

ОК.. я поняла - Вы будете в костюме Одноногого Кальмара...(...причем Черного, так как Белые уже сделали свой ход...))...

ЗЫ...фото, плизз, не забудьте... все-таки.. :lol:

Позвольте уточнить, душа моя, насколько позже?))))

Висенте будет рекрутом..(конечно, если стринги не захочет примерять))))...в костюмчик фрейлины вот точно не одела б))))))))))

позже - это в августе...ждите...))..

а почему именно рекрута??...то есть тематика - исключительно исторически-патриотическая??... мне так кажется, что из Висента неплохой бы Патриций вышел бы...)...всего-то пару простыней и венок лаврушки..))...

позже - это в августе...ждите...))..

а почему миенно рекрута??...то есть тематика - исключительно исторически-патриотическая??... мне так кажется, что из Висента неплохой бы Патриций вышел бы...))...

Ритусь, не разминуться бы нам в августе.. я вроде как поездить собиралась :lol:

Патриций? ..Ох, не представляю))))))))))))..хотя, ну чем не шутит черт))))

Ритусь, не разминуться бы нам в августе.. я вроде как поездить собиралась :lol:

Патриций? ..Ох, не представляю))))))))))))..хотя, ну чем не шутит черт))))

да это, как ни крути, все равно - примерно...(..

..а может Макса - в черта одеть???...тоже просто - все черное... найдется ведь?....только рога и хвост остаются ...но ведь есть же в продаже...бутафорские??....))...

фюрера . а Тиамат нарядим Евой Браун .

будем пиздить сапогами спамеров .

Вы к Хелловину готовитесь? я чет не понимаю

спамят они .

небось даже первую часть старпоста не прочли (про воду).

да это, как ни крути, все равно - примерно...(..

..а может Макса - в черта одеть???...тоже просто - все черное... найдется ведь?....только рога и хвост остаются ...но ведь есть же в продаже...бутафорские??....))...

Ритусь, зачем одевать? Это прикрыть хотелось)))

Зы..черт в костюме черта...))))) (нервно курю в сторонке))))))

Милая, все женщины - мечтательницы и фантазерки)))..только не все в этом признаются)))

Vicente, ну какая из меня Ева Браун?...с монтировкой-то в руке?))))))

Гы..уже говорила тебе, но ты видимо подзабыл)))...ты груб и неотёсан!!!! ))):lol:

Висенте рекомендую все же в черта нарядиться, ибо фашиков я терпеть как не люблю!

спамер , каким боком черт относится к теме праздника ?

спамер , каким боком черт относится к теме праздника ?

Так мы карнавальные наряды обсуждаем или где?

Так мы карнавальные наряды обсуждаем или где?

я их не обсуждаю , это Ритульда с Тиамат обсуждают .

я и спрашиваю , какое отношение имеет костюм черта к празднику , если тема карнавала - "вода" ?

корсары , кстати , вам особо и думать не надо !

Мансур , давай лучше я тебя наряжу на карнавал ! :lol:

все просто : отрезаем одну ногу , добавляем костыль , выбиваем глаз , вешаем черную повязку , тельняшку рваную , бандану на голову , серьги в уши , в одну руку корабельный штурвал , в другую - бутылку рома ! можно еще пару зубов выбить для колорита . да и про флаг с черепом не забудь ! :lol:

я их не обсуждаю , это Ритульда с Тиамат обсуждают .

я и спрашиваю , какое отношение имеет костюм черта к празднику , если тема карнавала - "вода" ?

корсары , кстати , вам особо и думать не надо !

Мансур , давай лучше я тебя наряжу на карнавал ! :lol:

все просто : отрезаем одну ногу , добавляем костыль , выбиваем глаз , вешаем черную повязку , тельняшку рваную , бандану на голову , серьги в уши , в одну руку корабельный штурвал , в другую - бутылку рома ! можно еще пару зубов выбить для колорита . да и про флаг с черепом не забудь ! :)

НУ насчет наряда моего ты припоздал я и так хорошо выгляжу т.е. как хороший Корсар, а тебя бы не мешало бы на подвязки пустить, ящерица зеленая! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...