Nemoid Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сверху - мой, снизу - жена подобрала, пару недель у нас потусовался, потом отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Замечательная собачко , а вот и котейко тезка. И ещё одно котейко Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Матрёша, у тебя кошка Маня живёт?! Нунифигасебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не у меня как бы ... ну вообщем у мамы. Да Маня. Это ещё не всё, есть двортерьер Боня Фоток на этом компе нет. Потом как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Есть ещё домашний гитлер. Тоже потом как нить выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 собачка маленькая такая а это мы с кошечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Решила показать свою собаку... Вот такая коккерушка-соболюшка у меня была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а это мы с кошечкой тайская кошечка? у меня тоже такая будет,уже в конце февраля. позавчера наконец кошка окотилась один из них - мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Какие милые уродыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Матрён, а где хуитлер домашний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Не просто собак, а Хаски))) Чует родную кровь. А разве хаски и спаниель родня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Матрён, а где хуитлер домашний? Надо сфоткать. Вот щас пообщаю на этой неделе сфоткать - придётся выполнить обещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А это наши балбесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Снег, впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тайская кошечка? у меня тоже такая будет,уже в конце февраля. позавчера наконец кошка окотилась один из них - мой! прикольные, на хорьков маленьких похожи а кошка у меня похожа на сиамскую, я её на улице нашла когда ей было 6 месяцев ( примерно), вывела блох, глистов, всем предлагала её забрать, никто не взял, пришлось стерелизовать и оставить у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Моя Кабанятина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 прикольные, на хорьков маленьких похожи а кошка у меня похожа на сиамскую, я её на улице нашла когда ей было 6 месяцев ( примерно), вывела блох, глистов, всем предлагала её забрать, никто не взял, пришлось стерелизовать и оставить у себя кошки,которых мы называем сиамскими,на самом деле тайские. и,скорее всего,ваша - это тайская а сиамские выглядят вот так: ну я маленьких хорьков не видела,у меня была ассоциация с хомяками Моя Кабанятина!!! картинка маленькая,на кабана не смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 кошки,которых мы называем сиамскими,на самом деле тайские. и,скорее всего,ваша - это тайская а сиамские выглядят вот так: Девушка! Извините, что вмешиваюсь, но по-моему вы не совсем правы. Вернее, совсем не правы. Тайланд и Сиам, это одно и тоже. Таила́нд — страна Юго-Восточной Азии, расположенная в юго-западной части полуострова Индокитай и в северной части полуострова Малакка. Граничит на востоке с Камбоджей и Лаосом, на западе с Мьянмой, и на юге с Малайзией. До 1939 года назывался Сиам; слово тхай (ไทย) по-тайски значит «свобода». «Таиланд» (Thailand) — англизированный вариант названия страны, введенный в обиход в 30-х гг. XX в., — означает «страна тайцев», тайский вариант звучит как «Мыанг Тхай» или «Пратхет Тхай». Само название «тхай» сами тайцы трактуют как «свободный», отсюда Таиланд — «страна тайцев» или «страна свободных». Название вполне себя оправдывает: Таиланд — единственная страна Юго-Восточной Азии, сохранившая независимость, в то время как все соседние страны были колониями Франции или Великобритании. Взято здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Девушка! Извините, что вмешиваюсь, но по-моему вы не совсем правы. Вернее, совсем не правы. Тайланд и Сиам, это одно и тоже. Таила́нд — страна Юго-Восточной Азии, расположенная в юго-западной части полуострова Индокитай и в северной части полуострова Малакка. Граничит на востоке с Камбоджей и Лаосом, на западе с Мьянмой, и на юге с Малайзией. До 1939 года назывался Сиам; слово тхай (ไทย) по-тайски значит «свобода». «Таиланд» (Thailand) — англизированный вариант названия страны, введенный в обиход в 30-х гг. XX в., — означает «страна тайцев», тайский вариант звучит как «Мыанг Тхай» или «Пратхет Тхай». Само название «тхай» сами тайцы трактуют как «свободный», отсюда Таиланд — «страна тайцев» или «страна свободных». Название вполне себя оправдывает: Таиланд — единственная страна Юго-Восточной Азии, сохранившая независимость, в то время как все соседние страны были колониями Франции или Великобритании. Взято здесь Молодой человек,извините,но права я! Я знаю,что Таиланд и Сиам - это одно и то же,но я говорила не про страну! а про породы кошек! так вот существует ТАЙСКАЯ ПОРОДА КОШЕК И СИАМСКАЯ ПОРОДА КОШЕК! Вы можете быть правы только в одном: что обе породы из одной страны. И из одной страны они потому,что нынешняя СИАМСКАЯ кошка является результатом селекционной работы. И вот Вам на заметку информация: История породы. В конце XIX века английский консул привез в Европу из Сиама (старое название Тайланда) необычных кошек - подарок короля Сиама. Стройные и грациозные, с необычным окрасом - черная маска на мордочке, черный хвост и лапы на светлом теле, и миндалевидными глазами цвета неба, они стремительно завоевали сердца европейцев и стали одной из самых популярных пород кошек Европы и Америки. Впервые в нашу страну эти кошки были завезены С.Образцовым в середине XX века. С 50-х годов в Европе велась активная работа по племенному отбору особей с наиболее ярко выраженными отличительными породными признаками. В России не велось племенного разведения кошек, нередко сиамки скрещивались с другими породами, в результате экстерьер стал несколько отличен от впервые завезенных кошек. Поэтому, когда в 1990 году WCF (Всемирной федерацией любителей кошек) был утвержден стандарт породы, названной "тайской", она была охарактеризована, как аборигенная российская порода, сформировавшаяся естественным путем на просторах России. А сиамскими называют кошек, полученных в результате скурпулезной селекционной работы европейских фелинологов с середины прошлого века. Благодаря такому отбору, сформировался совершенно экзотический экстерьер: длинные тело и ноги, узкая клиновидная голова и огромные уши. С тайскими их объединяет только характерный колор-поинтовый окрас (т.е. более темные относительно тела лапы, морда и хвост) и голубой цвет глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Молодой человек,извините,но права я!Я знаю,что Таиланд и Сиам - это одно и то же,но я говорила не про страну! а про породы кошек! так вот существует ТАЙСКАЯ ПОРОДА КОШЕК И СИАМСКАЯ ПОРОДА КОШЕК! Вы можете быть правы только в одном: что обе породы из одной страны. И из одной страны они потому,что нынешняя СИАМСКАЯ кошка является результатом селекционной работы. И вот Вам на заметку информация: Девушка! Снимаю шляпу перед вашей осведомлённостью, и ещё хочу задать один вопрос: - Петербуржец и ленинградец, это одно и тоже? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Девушка! Снимаю шляпу перед вашей осведомлённостью, и ещё хочу задать один вопрос: - Петербуржец и ленинградец, это одно и тоже? )))))))) а насчет вопроса не могу дать точного ответа. по логике - одно и то же,а вот с философской точки зрения могут быть разные мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 картинка маленькая,на кабана не смахивает Вот тут ты не права!Это КАБАН!Он просто маскируется хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 У меня дома живут 4 Магадаскарских шипуна Я для них специально аквариум купил и питание у них немного отличается от обычных тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 У меня дома живут 4 Магадаскарских шипуна Я для них специально аквариум купил и питание у них немного отличается от обычных тараканов Вкуснятина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вкуснятина.. Я их еще не пробовал но читал что в некоторых странах их едят Они крупные у меня, каждый в длину где-то 6-7см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти