KURAT Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ищем домашних животных правда не на тех сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Мой любимец Тор, полное имя Рескатор… Вся семейка Адамс в сборе… Когда они собираются вместе- это ураган Катрина в миниатюре, окрестные собаки обходят нашу дачу десятой дорогой… На фотке, слева направо : гладкошерстная кошка моих родителей Мурёна (является полноправной хозяйкой прайда), наши Симба и Тор… Посередине, голубоглазый фотомодель, их произведение «с мотором»… Надеюсь говорить не нужно что генетика - сложная наука… А вот таким маленьким очаровашкой Симба был раньше… И вот такая у нас была Янина… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Альби! Все кошаки обалденны! Но, если здесь применимо сравнение больше-меньше, то прям к душе лег твой красавик Тор. И имя какое красивое Рескатор. Красивое и грозное. А Янина просто копия маминой и папиной любимицы Аэлиты. Я даже обалдела, когда увидела. Подумала, что глюки начались! Давай выпьем за котов и кошечек! Могу о них говорить часами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Альби! Все кошаки обалденны! Но, если здесь применимо сравнение больше-меньше, то прям к душе лег твой красавик Тор. И имя какое красивое Рескатор. Красивое и грозное. А Янина просто копия маминой и папиной любимицы Аэлиты. Я даже обалдела, когда увидела. Подумала, что глюки начались! Давай выпьем за котов и кошечек! Могу о них говорить часами! Спасибо, Пушуль!!! Я тоже обожаю этих хвостатых оторвашек... Давай сдвинем бокалы за любовь к животным и несколько раз за нас и наше здоровье и терпение в попытках воспитания наших любимцев!!! ( во я завернула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Спасибо, Пушуль!!! Я тоже обожаю этих хвостатых оторвашек... Давай сдвинем бокалы за любовь к животным и несколько раз за нас и наше здоровье и терпение в попытках воспитания наших любимцев!!! ( во я завернула) Довольно частенько бывает, что эти пушистые комочки меха сами нас воспитывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Хочу поделиться радостью. Теперь у меня дома живет вот такая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Какая прелесть! Как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а вот он уже подрос.СЭМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ищем домашних животных правда не на тех сайтах Курат, классная псинка! Хорошеет! ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну просто чудо. Увидела в телепиздере собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мышка, а это как его... Сфинкс что ли какой? Твой кошак? И ещё... Он лысый совсем, да? Курат, замечательный у тебя зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мышка, а это как его... Сфинкс что ли какой? Твой кошак? И ещё... Он лысый совсем, да? Курат, замечательный у тебя зверь! Приветик. Да, это сфинкс. Донской. И он совсем лысый. Даже усов нет. Нет, вру, есть. Только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну просто чудо. Увидела в телепиздере собак. ниипимоск . она смотрит на приманку , которую помощник оператора держит за кадром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Приветик. Да, это сфинкс. Донской. И он совсем лысый. Даже усов нет. Нет, вру, есть. Только один. Привет! Прикольный сфинкс... Но если честно, то на кошку он всё-таки не очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну просто чудо. Увидела в телепиздере собак. Не просто собак, а Хаски))) Чует родную кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хочу поделиться радостью. Теперь у меня дома живет вот такая прелесть! А какой страшный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хочу поделиться радостью. Теперь у меня дома живет вот такая прелесть! УРЯ!!!!А я эту прелесть живьём увижу!!!Очень скоро я надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хотел в точку боевых действий отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ниипимоск . она смотрит на приманку , которую помощник оператора держит за кадром Ниипи ты. Я не скрою, что много кадров сделал подстроенных. А на этой фотографии она действительно заинтересовалась содержимым телепиздера и его изображением. Долго вынюхивала и прислушивалась к лаю. Пока достал фотоаппарат и сфоткал, успела потерять интерес и отвернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ниипи ты. Я не скрою, что много кадров сделал подстроенных.А на этой фотографии она действительно заинтересовалась содержимым телепиздера и его изображением. Долго вынюхивала и прислушивалась к лаю. Пока достал фотоаппарат и сфоткал, успела потерять интерес и отвернуться. Ыстонец патамушта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет! Прикольный сфинкс... Но если честно, то на кошку он всё-таки не очень похож. Это еще почему? А какой страшный! А вот и нет!!! Самый симпатишный кот в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Это еще почему? Ну... Как тебе сказать... Мне кажется, что кошка должна быть всё-таки чуть более пушистой, и лицо делать немного попроще. Впрочем, против сфинксов я тоже ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Собачко Маня в зимней Котловке... А вот такая вот - зимняя Котловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти