KURAT Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Ищем домашних животных правда не на тех сайтах
Альба Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Мой любимец Тор, полное имя Рескатор… Вся семейка Адамс в сборе… Когда они собираются вместе- это ураган Катрина в миниатюре, окрестные собаки обходят нашу дачу десятой дорогой… На фотке, слева направо : гладкошерстная кошка моих родителей Мурёна (является полноправной хозяйкой прайда), наши Симба и Тор… Посередине, голубоглазый фотомодель, их произведение «с мотором»… Надеюсь говорить не нужно что генетика - сложная наука… А вот таким маленьким очаровашкой Симба был раньше… И вот такая у нас была Янина…
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Альби! Все кошаки обалденны! Но, если здесь применимо сравнение больше-меньше, то прям к душе лег твой красавик Тор. И имя какое красивое Рескатор. Красивое и грозное. А Янина просто копия маминой и папиной любимицы Аэлиты. Я даже обалдела, когда увидела. Подумала, что глюки начались! Давай выпьем за котов и кошечек! Могу о них говорить часами!
Альба Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Пуша сказал: Альби! Все кошаки обалденны! Но, если здесь применимо сравнение больше-меньше, то прям к душе лег твой красавик Тор. И имя какое красивое Рескатор. Красивое и грозное. А Янина просто копия маминой и папиной любимицы Аэлиты. Я даже обалдела, когда увидела. Подумала, что глюки начались! Давай выпьем за котов и кошечек! Могу о них говорить часами! Спасибо, Пушуль!!! Я тоже обожаю этих хвостатых оторвашек... Давай сдвинем бокалы за любовь к животным и несколько раз за нас и наше здоровье и терпение в попытках воспитания наших любимцев!!! ( во я завернула)
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 albizzzia сказал: Спасибо, Пушуль!!! Я тоже обожаю этих хвостатых оторвашек... Давай сдвинем бокалы за любовь к животным и несколько раз за нас и наше здоровье и терпение в попытках воспитания наших любимцев!!! ( во я завернула) Довольно частенько бывает, что эти пушистые комочки меха сами нас воспитывают!
=МЫШКА= Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Хочу поделиться радостью. Теперь у меня дома живет вот такая прелесть!
=МЫШКА= Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 petulya сказал: Какая прелесть! Как звать?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 aulis сказал: Ищем домашних животных правда не на тех сайтах Курат, классная псинка! Хорошеет! ГЫ
KURAT Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну просто чудо. Увидела в телепиздере собак.
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Мышка, а это как его... Сфинкс что ли какой? Твой кошак? И ещё... Он лысый совсем, да? Курат, замечательный у тебя зверь!
=МЫШКА= Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Олег Михайлович сказал: Мышка, а это как его... Сфинкс что ли какой? Твой кошак? И ещё... Он лысый совсем, да? Курат, замечательный у тебя зверь! Приветик. Да, это сфинкс. Донской. И он совсем лысый. Даже усов нет. Нет, вру, есть. Только один.
Vicente Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 aulis сказал: Ну просто чудо. Увидела в телепиздере собак. ниипимоск . она смотрит на приманку , которую помощник оператора держит за кадром
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 =МЫШКА= сказал: Приветик. Да, это сфинкс. Донской. И он совсем лысый. Даже усов нет. Нет, вру, есть. Только один. Привет! Прикольный сфинкс... Но если честно, то на кошку он всё-таки не очень похож.
QWERT77 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 aulis сказал: Ну просто чудо. Увидела в телепиздере собак. Не просто собак, а Хаски))) Чует родную кровь.
Sieras Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 =МЫШКА= сказал: Хочу поделиться радостью. Теперь у меня дома живет вот такая прелесть! А какой страшный!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 =МЫШКА= сказал: Хочу поделиться радостью. Теперь у меня дома живет вот такая прелесть! УРЯ!!!!А я эту прелесть живьём увижу!!!Очень скоро я надеюсь!
KURAT Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Хотел в точку боевых действий отправлять.
KURAT Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Vicente сказал: ниипимоск . она смотрит на приманку , которую помощник оператора держит за кадром Ниипи ты. Я не скрою, что много кадров сделал подстроенных. А на этой фотографии она действительно заинтересовалась содержимым телепиздера и его изображением. Долго вынюхивала и прислушивалась к лаю. Пока достал фотоаппарат и сфоткал, успела потерять интерес и отвернуться.
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 aulis сказал: Ниипи ты. Я не скрою, что много кадров сделал подстроенных.А на этой фотографии она действительно заинтересовалась содержимым телепиздера и его изображением. Долго вынюхивала и прислушивалась к лаю. Пока достал фотоаппарат и сфоткал, успела потерять интерес и отвернуться. Ыстонец патамушта .
=МЫШКА= Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Олег Михайлович сказал: Привет! Прикольный сфинкс... Но если честно, то на кошку он всё-таки не очень похож. Это еще почему? Sieras сказал: А какой страшный! А вот и нет!!! Самый симпатишный кот в мире!
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 =МЫШКА= сказал: Это еще почему? Ну... Как тебе сказать... Мне кажется, что кошка должна быть всё-таки чуть более пушистой, и лицо делать немного попроще. Впрочем, против сфинксов я тоже ничего не имею.
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Собачко Маня в зимней Котловке... А вот такая вот - зимняя Котловка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти