KURAT Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Ищем домашних животных правда не на тех сайтах
Альба Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Мой любимец Тор, полное имя Рескатор… Вся семейка Адамс в сборе… Когда они собираются вместе- это ураган Катрина в миниатюре, окрестные собаки обходят нашу дачу десятой дорогой… На фотке, слева направо : гладкошерстная кошка моих родителей Мурёна (является полноправной хозяйкой прайда), наши Симба и Тор… Посередине, голубоглазый фотомодель, их произведение «с мотором»… Надеюсь говорить не нужно что генетика - сложная наука… А вот таким маленьким очаровашкой Симба был раньше… И вот такая у нас была Янина…
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Альби! Все кошаки обалденны! Но, если здесь применимо сравнение больше-меньше, то прям к душе лег твой красавик Тор. И имя какое красивое Рескатор. Красивое и грозное. А Янина просто копия маминой и папиной любимицы Аэлиты. Я даже обалдела, когда увидела. Подумала, что глюки начались! Давай выпьем за котов и кошечек! Могу о них говорить часами!
Альба Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Альби! Все кошаки обалденны! Но, если здесь применимо сравнение больше-меньше, то прям к душе лег твой красавик Тор. И имя какое красивое Рескатор. Красивое и грозное. А Янина просто копия маминой и папиной любимицы Аэлиты. Я даже обалдела, когда увидела. Подумала, что глюки начались! Давай выпьем за котов и кошечек! Могу о них говорить часами! Спасибо, Пушуль!!! Я тоже обожаю этих хвостатых оторвашек... Давай сдвинем бокалы за любовь к животным и несколько раз за нас и наше здоровье и терпение в попытках воспитания наших любимцев!!! ( во я завернула)
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Спасибо, Пушуль!!! Я тоже обожаю этих хвостатых оторвашек... Давай сдвинем бокалы за любовь к животным и несколько раз за нас и наше здоровье и терпение в попытках воспитания наших любимцев!!! ( во я завернула) Довольно частенько бывает, что эти пушистые комочки меха сами нас воспитывают!
=МЫШКА= Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Хочу поделиться радостью. Теперь у меня дома живет вот такая прелесть!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ищем домашних животных правда не на тех сайтах Курат, классная псинка! Хорошеет! ГЫ
KURAT Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну просто чудо. Увидела в телепиздере собак.
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Мышка, а это как его... Сфинкс что ли какой? Твой кошак? И ещё... Он лысый совсем, да? Курат, замечательный у тебя зверь!
=МЫШКА= Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Мышка, а это как его... Сфинкс что ли какой? Твой кошак? И ещё... Он лысый совсем, да? Курат, замечательный у тебя зверь! Приветик. Да, это сфинкс. Донской. И он совсем лысый. Даже усов нет. Нет, вру, есть. Только один.
Vicente Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну просто чудо. Увидела в телепиздере собак. ниипимоск . она смотрит на приманку , которую помощник оператора держит за кадром
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Приветик. Да, это сфинкс. Донской. И он совсем лысый. Даже усов нет. Нет, вру, есть. Только один. Привет! Прикольный сфинкс... Но если честно, то на кошку он всё-таки не очень похож.
QWERT77 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну просто чудо. Увидела в телепиздере собак. Не просто собак, а Хаски))) Чует родную кровь.
Sieras Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Хочу поделиться радостью. Теперь у меня дома живет вот такая прелесть! А какой страшный!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Хочу поделиться радостью. Теперь у меня дома живет вот такая прелесть! УРЯ!!!!А я эту прелесть живьём увижу!!!Очень скоро я надеюсь!
KURAT Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Хотел в точку боевых действий отправлять.
KURAT Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 ниипимоск . она смотрит на приманку , которую помощник оператора держит за кадром Ниипи ты. Я не скрою, что много кадров сделал подстроенных. А на этой фотографии она действительно заинтересовалась содержимым телепиздера и его изображением. Долго вынюхивала и прислушивалась к лаю. Пока достал фотоаппарат и сфоткал, успела потерять интерес и отвернуться.
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ниипи ты. Я не скрою, что много кадров сделал подстроенных.А на этой фотографии она действительно заинтересовалась содержимым телепиздера и его изображением. Долго вынюхивала и прислушивалась к лаю. Пока достал фотоаппарат и сфоткал, успела потерять интерес и отвернуться. Ыстонец патамушта .
=МЫШКА= Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет! Прикольный сфинкс... Но если честно, то на кошку он всё-таки не очень похож. Это еще почему? А какой страшный! А вот и нет!!! Самый симпатишный кот в мире!
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Это еще почему? Ну... Как тебе сказать... Мне кажется, что кошка должна быть всё-таки чуть более пушистой, и лицо делать немного попроще. Впрочем, против сфинксов я тоже ничего не имею.
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Собачко Маня в зимней Котловке... А вот такая вот - зимняя Котловка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти