alexmiron Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 алексмирон , это что за зверек в шапке ? М.Ю. , я слышал , что таксы - охотницы , но не до такой же степени : замочила какого-то леопарда и отдыхает на его шкуре ? Щенщила ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 алексмирон , это что за зверек в шапке ? Они уже были в этой теме, я предположил, что это о есть йоппаный тушканчеГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Они уже были в этой теме, я предположил, что это о есть йоппаный тушканчеГ. ...Типа того.... .По моему эт ШИНШИЛА.... Слава и почет ей, так как год крыски счас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А вот так мои котята спят.... .....Ой-ёй....Какая прелесть....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ...Все такие прелестные животные..... А вот наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А вот так мои котята спят.... Бохоже, что наши кошки почти близнецы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Бохоже, что наши кошки почти близнецы... Сцуко!Зачем кошку напоил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Сцуко!Зачем кошку напоил? :lol: У вас, маскалей, только шнапс в черепушке... Обкурилась она...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 У вас, маскалей, только шнапс в черепушке... Обкурилась она...... Наши крысы любят выпить пива... А у знакомой была крыска Плюшка, прозванная так, за похищение и съедение данной субстанции... так, что может быть всё что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Наши крысы любят выпить пива... А у знакомой была крыска Плюшка, прозванная так, за похищение и съедение данной субстанции... так, что может быть всё что угодно У животных отсутствует функция вывода алкоголя из организма. Их потом по жизни прёт, просто они привыкают и живут с этим состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 У животных отсутствует функция вывода алкоголя из организма. Их потом по жизни прёт, просто они привыкают и живут с этим состоянием. Что прёт, этого не замечали, а вот плодятся со страшной силой...сейчас 17 детей, все в маму ручные и игривые, только цвета разные от розовых, до платиновых - во Чуня и Лев. Может кому надо, подарим с радостью... они ж это...символ года нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@NGeLo Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А вот мои животинки) не правда ли идилия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А вот мои животинки) не правда ли идилия?) На фото ясно видно, что кошкин объедает собакина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Патриотизм нах! 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тоже Пантелеева Ага! Точно, Куратище, моё!.. Рад, что отметил мою псинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот собакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 удачная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 это мой кошак... Босс, он же Бося, Боська, Босяра мелкий еще))) вот так мы спим)))) со мной =))))) приятно познакомиться =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Замечательный пупсик! Глазки такие выразительные! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А вот так вот спит моя ТУЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshaus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 мой кот Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Многие моих знают, а кто не знает, познакомимся: АСЬКА и ТИМКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти