alexmiron Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 алексмирон , это что за зверек в шапке ? М.Ю. , я слышал , что таксы - охотницы , но не до такой же степени : замочила какого-то леопарда и отдыхает на его шкуре ? Щенщила ето
KURAT Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 алексмирон , это что за зверек в шапке ? Они уже были в этой теме, я предположил, что это о есть йоппаный тушканчеГ.
Zella Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Они уже были в этой теме, я предположил, что это о есть йоппаный тушканчеГ. ...Типа того.... .По моему эт ШИНШИЛА.... Слава и почет ей, так как год крыски счас...
Zella Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А вот так мои котята спят.... .....Ой-ёй....Какая прелесть....!!!!
Zella Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 ...Все такие прелестные животные..... А вот наш...
матроскин Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А вот так мои котята спят.... Бохоже, что наши кошки почти близнецы...
Komandante Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Бохоже, что наши кошки почти близнецы... Сцуко!Зачем кошку напоил? :lol:
матроскин Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Сцуко!Зачем кошку напоил? :lol: У вас, маскалей, только шнапс в черепушке... Обкурилась она......
iwtar-i-lew Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 У вас, маскалей, только шнапс в черепушке... Обкурилась она...... Наши крысы любят выпить пива... А у знакомой была крыска Плюшка, прозванная так, за похищение и съедение данной субстанции... так, что может быть всё что угодно
KURAT Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 Наши крысы любят выпить пива... А у знакомой была крыска Плюшка, прозванная так, за похищение и съедение данной субстанции... так, что может быть всё что угодно У животных отсутствует функция вывода алкоголя из организма. Их потом по жизни прёт, просто они привыкают и живут с этим состоянием.
iwtar-i-lew Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 У животных отсутствует функция вывода алкоголя из организма. Их потом по жизни прёт, просто они привыкают и живут с этим состоянием. Что прёт, этого не замечали, а вот плодятся со страшной силой...сейчас 17 детей, все в маму ручные и игривые, только цвета разные от розовых, до платиновых - во Чуня и Лев. Может кому надо, подарим с радостью... они ж это...символ года нынче
@NGeLo Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А вот мои животинки) не правда ли идилия?)
iwtar-i-lew Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А вот мои животинки) не правда ли идилия?) На фото ясно видно, что кошкин объедает собакина
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Тоже Пантелеева Ага! Точно, Куратище, моё!.. Рад, что отметил мою псинку!
Сэнди Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 это мой кошак... Босс, он же Бося, Боська, Босяра мелкий еще))) вот так мы спим)))) со мной =))))) приятно познакомиться =))))
Пуша Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Замечательный пупсик! Глазки такие выразительные! Красавчик!
polonez Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Многие моих знают, а кто не знает, познакомимся: АСЬКА и ТИМКА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти