denvo Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Здравствуйте, уважаемые! Решил тоже отметиЦа! Не люблю собак - они смотрят на человека снизу вверх Люблю кошек – они смотрят сверху вниз! Только свиньи смотрят как на равного. сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Какой красавец.Лоснится весь.Прям чувствуется, какое тельце сильное и упругое.ПС..Мой всё-равно лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 denvo, а что с ушами у кота? Это порода такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 denvo, а что с ушами у кота? Это порода такая? это кошка...шотландская вислоухая Разговорчивая...ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 denvo , глазищи потрясающие ! зы : не у тебя - у кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 denvo , глазищи потрясающие ! зы : не у тебя - у кошки Блин, спасибо хоть за комплимент кошке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 это кошка...шотландская вислоухая Разговорчивая...ужос! Это юмор такой? У бедного мяукала вообще не видно ушей, а про них говорят что они вислоухие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А это мой балбес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmykla Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Moya koshechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Moya koshechka Это которая из них???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Это которая из них???? ...видимо которая не собачечга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Была вчера у подруги и случайно получилась вот такая фотка её кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Была вчера у подруги и случайно получилась вот такая фотка её кота! у кота автономное питание или от сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 у кота автономное питание или от сети? Вот до чего может довести Вискас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonio Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А это мой балбес Решила дополнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Енто мой котик - Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Попробую исчо рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А это моя любимица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А можно по внешнему виду определить попугая,он это или она? А то на Птичьем рынке впарили блин,и по моему обманули.По фото сможете определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А можно по внешнему виду определить попугая,он это или она? А то на Птичьем рынке впарили блин,и по моему обманули.По фото сможете определить? сложно,у меня попугай лет 8 уже,до сих пор не знаем,кто,гермафродит какой-то!клюв то коричневый,то фиолетовый ...пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А вот так мои котята спят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот такие мы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 алексмирон , это что за зверек в шапке ? М.Ю. , я слышал , что таксы - охотницы , но не до такой же степени : замочила какого-то леопарда и отдыхает на его шкуре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 М.Ю. , я слышал , что таксы - охотницы , но не до такой же степени : замочила какого-то леопарда и отдыхает на его шкуре ? Да, она такая, это она только позавтракала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти