KURAT Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Не совсем согласна я ))).Про свою кису я иногда думаю, что она в душе /или в прошлой жизни/ была собакой. Преданная, верная, чуткая... Кошки предаными не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А это моя хвостатая скотина. В младенчестве. Очаровательная скатинко а фотки в более зрелом возрасте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Очаровательная скатинко а фотки в более зрелом возрасте есть? Есть где-то... Но на другом компе. А эта животина уже спать легла. Завтра сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кошки предаными не бывают Бывают. Знаю, о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кошки предаными не бывают Бывают наща малых до щколы провазает,а ето 1,5 километра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это мое чудовище. Стирка после дачи. П.С. А.Е., вы придумали киске имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ГЫЫЫ.. КОШКА, последняя фотка зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это мое чудовище. П.С. А.Е., вы придумали киске имя? На распятье очень похоже По что животинку мучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 таких кошек и называют дымчатыми вроде даже кличку когда-то слышал - Дымка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А вот это мои питомцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 На распятье очень похоже :( По что животинку мучаете? Приходиться... Этот поросенок не как все нормальные коты. Не умеет вылизываться. После дачи, он из серого, превращается в коричневого. А так мы дрыхнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 таких кошек и называют дымчатымивроде даже кличку когда-то слышал - Дымка Это кот (ну... частично, кот). Звать Максом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Приходиться... Этот поросенок не как все нормальные коты. Не умеет вылизываться. После дачи, он из серого, превращается в коричневого. А так мы дрыхнем! Хорошо тебя понимаю!Мой белый кот и без дачи быстро становится грязно-серым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А вот это мои питомцы! кросавцы надо будет таки провести фотоконкурс домашних любимцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это кот (ну... частично, кот). Звать Максом. тезка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мой точнее моя - Пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 кросавцы надо будет таки провести фотоконкурс домашних любимцев... Хорошая идея. Столько красавцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Хорошая идея. Столько красавцев!!! И все великолепны !Трудно выбор делать будет в конкурсе!А идея очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А у миня такие водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А ещё такие чудовища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 шпрот , что-то у меня твоих картинок не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 шпрот , что-то у меня твоих картинок не видно... Аналогично!Нифига не видно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А в чём дело?У миня видно.Какая может бытьпричина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 П.С. А.Е., вы придумали киске имя? Да. Муркой назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти