антоша бриллиант Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Назвал Патриком.По документам чёрный ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Желудок у него бездонный....Жрёт всегда и всегда голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Викусь.. похожи наши рыжики..ой, как похожи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Викусь.. похожи наши рыжики..ой, как похожи)) Какой кругляш!!!!!!!!! Взгляд ваще одинаковый, хитрющий! У тебя кастрат? Думаю свою стерилизую тоже такая будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Какой кругляш!!!!!!!!!Взгляд ваще одинаковый, хитрющий! У тебя кастрат? Думаю свою стерилизую тоже такая будет)) Ага..до последнего не кастрировали..но пришлось. Пухлявый стал.. но носиться по квартире медленнее не стал)) Игруля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так и есть.. только бы не потревожить нашу прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так и есть.. только бы не потревожить нашу прелесть))) ...ага..тока вместо одного на картинке - 11...и секас на полу....кароче полная половая жЫзня... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ...ага..тока вместо одного на картинке - 11...и секас на полу....кароче полная половая жЫзня... :020: Романтик вы Сэр !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ...а то....скоро на крышу переберусь...вместо них.... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ...ага..тока вместо одного на картинке - 11...и секас на полу....кароче полная половая жЫзня... Не поверишь..но о вас я как раз и подумала... как вы там с такой оравой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ....... кастрированный) Сфоткаю, покажу)) Галя, ты меня пугаешь. Что ты хочешь сфоткать и показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Галя, ты меня пугаешь. Что ты хочешь сфоткать и показать? Не боись..я аккуратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не боись..я аккуратно)) Там еще осталось что-то фоткать? Неакуратно кромсали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Там еще осталось что-то фоткать? Неакуратно кромсали. Очень маленькое, но осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Очень маленькое, но осталось ... :044: ...смотри расплодится...маленькое да удаленькое... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Зов предков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морской пес Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мой друг Джексон. В минувшую субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чума.... вот это взгляд. Куришки кошак покурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Зов предков. Оп-па...Лайка-кусайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Морской "котик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А хаски ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Наша кошка Мэрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Авто кошка Пепельный, класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Авто кошка Пепельный, класс. Бриташка. Хропит когда крепко спит. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти