Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Миска всегда полная.. ест немного..но часто Ну так и должно быть, немножко, но часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 C этого, все началось. Едем в машине. Ща радикал подвис от пачки фоток, как вернется к жизни еще выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Хренасе судя по фоткам,котэ комфортно себя чувствует в машине? Это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Хренасе судя по фоткам,котэ комфортно себя чувствует в машине? Это редкость. Мало того, пока в дороге, он вальяжно тягается по салону или спит за шторкой на заднем стекле, если далеко брали с собой туалет, так он в него ходил, на скорости 100 км/час, прям как мы в самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мало того, пока в дороге, он вальяжно тягается по салону или спит за шторкой на заднем стекле, если далеко брали с собой туалет, так он в него ходил, на скорости 100 км/час, прям как мы в самолете :044: Трудно себе это представить. Расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Есть маленький лоток, ставится под ноги задним пассажирам, насыпается наполнитель и он когда хочет может в него сходить, что б не останавливаться каждый раз или не наделал на пол. Мчишься по трассе, а кот свое дело делает))) Один раз его укачало, так я ржал с него его мутило и даже вырвало, сейчас все нормально, ездит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Классно. Всё таки прикольные эти животные. У знакомой котэ без ума от огурцов. В 4 утра сядет ей на тголову и орёт Мяяяяяяяоооооо, дай огурец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Классно. Всё таки прикольные эти животные. У знакомой котэ без ума от огурцов. В 4 утра сядет ей на тголову и орёт Мяяяяяяяоооооо, дай огурец!!!!! у знакомых собака за чесноком с ума сходила,жрала зубчики как чипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Во мой подрастаюшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Бог ты мой, алексмирона угораздило шиншилу завести .. ночной кошмар или средство для бессонницы впрочем - в остальном милое создание, только ночью шум делает афигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да шумит зараза но пофигу привыкли это вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Есть маленький лоток, ставится под ноги задним пассажирам, насыпается наполнитель и он когда хочет может в него сходить, что б не останавливаться каждый раз или не наделал на пол. Мчишься по трассе, а кот свое дело делает))) Один раз его укачало, так я ржал с него его мутило и даже вырвало, сейчас все нормально, ездит без проблем. Если с детства приучить к машине, то без проблем потом катаются. Локи, когда мелкий был, постоянно ссобой брали. Сейчас отвык. Фрейя буится машины как огня. Но самый прикол, это когда на спидометре за сотню. они как начинают выть в унисон - даже музыки не слышно. Сбавляешь скорость - тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если с детства приучить к машине, то без проблем потом катаются. Локи, когда мелкий был, постоянно ссобой брали. Сейчас отвык. Фрейя буится машины как огня. Но самый прикол, это когда на спидометре за сотню. они как начинают выть в унисон - даже музыки не слышно. Сбавляешь скорость - тишина Это они о твоей же безопасности заботятся...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да немогу я пока грузить фотки . я ток комп востановил ,после краша .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 фоток нет и быть не может , хотя .... кот снова поймал мыш , вот визгу то было . муУУУУУЖЖЖжжжжжжжжж ........ (имя то я не могу написать ) бляЯЯЯЯяяяяяяяяяя ХА муха , Иди суда .... бегом твою мАААААТТТТЬЬЬ . ну делов то ? кот , развлекаеца . ну мышка , ну маленькая ? ну загнал кот её в угол , я то тут причём ? я её ток выкинул , мёртвую , я правда с ней не игрался , это к коту все вопросы .... какова домой к нам пришла - стерьв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 о моя малышка умирает от израильской жары сидит под кондишеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Зив, пускай берёт пример, как спасаться от жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у нас ещё найти надо кран открытый летом мы лучше поваляемся на подушках пока все ушли Зив, пускай берёт пример, как спасаться от жары. [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ..А я Абажаю спящих котов... Тааааакие хорошие... Не пристають, есть не просять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кли4ка-Мисюся (кли4ку по паспорту писать небуду,язык сломать можно....) парода-Персицкая (кошке 12 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у нас ещё найти надо кран открытый летоммы лучше поваляемся на подушках пока все ушли Я знаю, почему у вас кранах нет воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Красивая у тебя киска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти