Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сабаку тощую вижу - мопса с катом и питуха!!! Где игнята то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 чёта глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Во...омен какой та паявился со светящимися глазаме в курятнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Во...омен какой та паявился со светящимися глазаме в курятнике!!! их там два.уезжаю-темно,приезжаю-темно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а как их зовут то?ну кроме кур конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а как их зовут то?ну кроме кур конечно баранов никак не назвала,решила ,что буду как к мясу относится,а то муж говорит -все мои животные будут жить со мной до старости))) Кот-Масяня,ибо до полугода был кошкой))собака-гончая-Стефания,Стеша,мопс-Уолли Уайт,она каких-то там голубых кровей,в простонародьи-Лёля,петуха зовут-Мужик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 эх, овечко када маленькая была и в деревню ездила, очень любила овец шугать, они так весело друг через друга щемяцо в дальний угол сарая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 эх, овечкокада маленькая была и в деревню ездила, очень любила овец шугать, они так весело друг через друга щемяцо в дальний угол сарая да они практически в окно выпрыгивали и на стены лезли,пока привыкли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у мопсов всегда такие морды лица обиженные,как будто их постояно дубасят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у мопсов всегда такие морды лица обиженные,как будто их постояно дубасят последнее отдашь,на них глядючи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Моя Свинюга !!! Знакомьтесь, это Свин Василий !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Моя Свинюга !!! Знакомьтесь, это Свин Василий !!! лапа))))она без клетки,самоходом что ли у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 лапа))))она без клетки,самоходом что ли у вас? С клеткой конечно. Но в основной у дочек на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С клеткой конечно. Но в основной у дочек на руках. Собаку не просили? п.с.у подружки дочка просила завести какое нибудь животное,но родители категорически против.Так вот подружка ходила на пиявочное лечение,забыла как называется,и решила показать пиявку живую дочке,в банку её и домой.Мелкая увидев пиявку схватила банку и закричала-уррра!!!наконец-то у нас будет что-то живое!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лапа какая))))рыжка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Очень понравилось видео)) Медвэд vs. Котэ (bear vs. cat) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мы с Бузей, страшные и толстые, всем передаём привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кота заводила под цвет волос?? Меня недавно жена заставила купить аквариум на 60 литров. Всякие рыбки плавают, прикольно. Сейчес фоткать некогда, ибо на работу убегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кота заводила под цвет волос??Меня недавно жена заставила купить аквариум на 60 литров. Всякие рыбки плавают, прикольно. Сейчес фоткать некогда, ибо на работу убегаю. Многие говорят, что под цвет гостиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кота заводила под цвет волос??Меня недавно жена заставила купить аквариум на 60 литров. Всякие рыбки плавают, прикольно. Сейчес фоткать некогда, ибо на работу убегаю. да,рыбки это прикольно,но аквариум мыть нелюблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти