Rinat27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сабаку тощую вижу - мопса с катом и питуха!!! Где игнята то???
Rinat27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Во...омен какой та паявился со светящимися глазаме в курятнике!!!
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Rinat27 сказал: Во...омен какой та паявился со светящимися глазаме в курятнике!!! их там два.уезжаю-темно,приезжаю-темно...
ру4ка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а как их зовут то?ну кроме кур конечно
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 py4ka сказал: а как их зовут то?ну кроме кур конечно баранов никак не назвала,решила ,что буду как к мясу относится,а то муж говорит -все мои животные будут жить со мной до старости))) Кот-Масяня,ибо до полугода был кошкой))собака-гончая-Стефания,Стеша,мопс-Уолли Уайт,она каких-то там голубых кровей,в простонародьи-Лёля,петуха зовут-Мужик!)))
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Лана сказал: эх, овечко када маленькая была и в деревню ездила, очень любила овец шугать, они так весело друг через друга щемяцо в дальний угол сарая
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Nalik сказал: эх, овечкокада маленькая была и в деревню ездила, очень любила овец шугать, они так весело друг через друга щемяцо в дальний угол сарая да они практически в окно выпрыгивали и на стены лезли,пока привыкли))
ру4ка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Лана сказал: у мопсов всегда такие морды лица обиженные,как будто их постояно дубасят
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 py4ka сказал: у мопсов всегда такие морды лица обиженные,как будто их постояно дубасят последнее отдашь,на них глядючи)))
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Моя Свинюга !!! Знакомьтесь, это Свин Василий !!!
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Колхозник сказал: Моя Свинюга !!! Знакомьтесь, это Свин Василий !!! лапа))))она без клетки,самоходом что ли у вас?
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Лана сказал: лапа))))она без клетки,самоходом что ли у вас? С клеткой конечно. Но в основной у дочек на руках.
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Колхозник сказал: С клеткой конечно. Но в основной у дочек на руках. Собаку не просили? п.с.у подружки дочка просила завести какое нибудь животное,но родители категорически против.Так вот подружка ходила на пиявочное лечение,забыла как называется,и решила показать пиявку живую дочке,в банку её и домой.Мелкая увидев пиявку схватила банку и закричала-уррра!!!наконец-то у нас будет что-то живое!!!!))))))
<ЯR> Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Очень понравилось видео)) Медвэд vs. Котэ (bear vs. cat)
Звездец Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мы с Бузей, страшные и толстые, всем передаём привет!!
хуйкофф Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Кота заводила под цвет волос?? Меня недавно жена заставила купить аквариум на 60 литров. Всякие рыбки плавают, прикольно. Сейчес фоткать некогда, ибо на работу убегаю.
Звездец Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 хуйкофф сказал: Кота заводила под цвет волос??Меня недавно жена заставила купить аквариум на 60 литров. Всякие рыбки плавают, прикольно. Сейчес фоткать некогда, ибо на работу убегаю. Многие говорят, что под цвет гостиной
ру4ка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 хуйкофф сказал: Кота заводила под цвет волос??Меня недавно жена заставила купить аквариум на 60 литров. Всякие рыбки плавают, прикольно. Сейчес фоткать некогда, ибо на работу убегаю. да,рыбки это прикольно,но аквариум мыть нелюблю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти