Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я его в деле невидел :024: дома ведёт себя ровно,но с улици постоянно приходит в крови,а там кто кого я незнаю,но надеюсь всегда на хорошее.. :020:

Да у него лапы какие толстые и грудь широкая, сразу видно :020:

Опубликовано
Да у него лапы какие толстые и грудь широкая, сразу видно :024:

Он сибиряк :020: его предков на фатерланд из России привезли.

Он раз мою дочку(ей было 4 года) с ног сшиб,не просто завалил,а резким ударом передних лап в грудь(уж очень она долго его по комнате за хвост таскала)

Опубликовано

Это мы совсем маленькие

fb6bfbc4d21a.jpg

Прячемся за братом

423fac151922.jpg

И немного подросли

8a8ad975ae38.jpg

fd506f7431fb.jpg

Опубликовано
e53b69e5f23e.jpg

Это мой родственник,зацените

Бран, ты какого именно родственника имел ввиду? :020:

Опубликовано

Что-то я живностью в последнее время обзавелась не по деццки) всех пофотаюи сюда выложу,позже.Мопс,русская гончая,котяра,курицы-красавишны-5 штук,огромный ,шикарный петух Брама,и два ягненка-мальчик и девочка)))Пользу приносят тока куры,остальные просто жрут)))

Опубликовано
Что-то я живностью в последнее время обзавелась не по деццки) всех пофотаюи сюда выложу,позже.Мопс,русская гончая,котяра,курицы-красавишны-5 штук,огромный ,шикарный петух Брама,и два ягненка-мальчик и девочка)))Пользу приносят тока куры,остальные просто жрут)))

а петух пользы не приносит? :020:

ЗЫ: Фотки ждем-с!

Опубликовано
а петух пользы не приносит? :020:

ЗЫ: Фотки ждем-с!

да фиг знает,но куры вроде не жалуются)))Он у меня для антуража был приобретён,яйца и без него на потОке))))был чуханец такой,а ща хоть на выставку!

Опубликовано
Хочу фото ягнят!)))

обязательно будут,завтра наверное,я просто ща в городской квартире,приеду -у них уже темно будет.Только я тоже как ты думала-ягнята,это у девочки на коленях,такая маленькая овечка..Да вот фиг,там такие шерстяные головастенькие,и не маленькие)))хотя сын их зовёт-салагами))))

Опубликовано
места нет,как дом куплю так сразу,правда жена истерит,но думаю прорвёвся :024:

прорветесь,не скажу что мой муж моего сразу полюбил(может потомучто у него была уже собака)зато теперь души не чает,и лижется с ним как и я :020:

Опубликовано
обязательно будут,завтра наверное,я просто ща в городской квартире,приеду -у них уже темно будет.Только я тоже как ты думала-ягнята,это у девочки на коленях,такая маленькая овечка..Да вот фиг,там такие шерстяные головастенькие,и не маленькие)))хотя сын их зовёт-салагами))))

Какой тупой ник - Лана!!! :020::024:

Опубликовано

Ааа, у Кверта собака славная.. умная поди))

У Торсиона кот бойцовый)) У моего такая же мося шкодная.. на улицу не выпускаем, поэтому он нам поддает))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...