Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  торсион сказал:
Я его в деле невидел :024: дома ведёт себя ровно,но с улици постоянно приходит в крови,а там кто кого я незнаю,но надеюсь всегда на хорошее.. :020:

Да у него лапы какие толстые и грудь широкая, сразу видно :020:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Да у него лапы какие толстые и грудь широкая, сразу видно :024:

Он сибиряк :020: его предков на фатерланд из России привезли.

Он раз мою дочку(ей было 4 года) с ног сшиб,не просто завалил,а резким ударом передних лап в грудь(уж очень она долго его по комнате за хвост таскала)

Опубликовано

Это мы совсем маленькие

fb6bfbc4d21a.jpg

Прячемся за братом

423fac151922.jpg

И немного подросли

8a8ad975ae38.jpg

fd506f7431fb.jpg

Опубликовано
  Bran сказал:
e53b69e5f23e.jpg

Это мой родственник,зацените

Бран, ты какого именно родственника имел ввиду? :020:

Опубликовано

Что-то я живностью в последнее время обзавелась не по деццки) всех пофотаюи сюда выложу,позже.Мопс,русская гончая,котяра,курицы-красавишны-5 штук,огромный ,шикарный петух Брама,и два ягненка-мальчик и девочка)))Пользу приносят тока куры,остальные просто жрут)))

Опубликовано
  Лана сказал:
Что-то я живностью в последнее время обзавелась не по деццки) всех пофотаюи сюда выложу,позже.Мопс,русская гончая,котяра,курицы-красавишны-5 штук,огромный ,шикарный петух Брама,и два ягненка-мальчик и девочка)))Пользу приносят тока куры,остальные просто жрут)))

а петух пользы не приносит? :020:

ЗЫ: Фотки ждем-с!

Опубликовано
  Пуша сказал:
а петух пользы не приносит? :020:

ЗЫ: Фотки ждем-с!

да фиг знает,но куры вроде не жалуются)))Он у меня для антуража был приобретён,яйца и без него на потОке))))был чуханец такой,а ща хоть на выставку!

Опубликовано
  Звездец сказал:
Хочу фото ягнят!)))

обязательно будут,завтра наверное,я просто ща в городской квартире,приеду -у них уже темно будет.Только я тоже как ты думала-ягнята,это у девочки на коленях,такая маленькая овечка..Да вот фиг,там такие шерстяные головастенькие,и не маленькие)))хотя сын их зовёт-салагами))))

Опубликовано
  торсион сказал:
места нет,как дом куплю так сразу,правда жена истерит,но думаю прорвёвся :024:

прорветесь,не скажу что мой муж моего сразу полюбил(может потомучто у него была уже собака)зато теперь души не чает,и лижется с ним как и я :020:

Опубликовано
  Лана сказал:
обязательно будут,завтра наверное,я просто ща в городской квартире,приеду -у них уже темно будет.Только я тоже как ты думала-ягнята,это у девочки на коленях,такая маленькая овечка..Да вот фиг,там такие шерстяные головастенькие,и не маленькие)))хотя сын их зовёт-салагами))))

Какой тупой ник - Лана!!! :020::024:

Опубликовано

Ааа, у Кверта собака славная.. умная поди))

У Торсиона кот бойцовый)) У моего такая же мося шкодная.. на улицу не выпускаем, поэтому он нам поддает))))))

Опубликовано
  Лана сказал:
обязательно будут,завтра...

Так и знал что наебут с игнятаме!!! :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...