askynia1 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ники, моя принчипесса. терпим друг друга уже 9 лет
Звездец Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Уговорила мужа на кота, назвали честь любимого пива - Будвайзером, сокращённо -Бузя))) Уже ведёт себя как хозяин квартиры, очень активный и ласковый. Час сна, час беготни. Обожаю кошек)))
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ух ты! Очень-очень поздравляю! Клёвый зверь. Скажите ему только, чтобы он к Олегу не приставал, а то ведь растопчет. Жалко будет. З.Ы. Сколько ему уже? Месяц где-то?
Звездец Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Ух ты! Очень-очень поздравляю! Клёвый зверь. Скажите ему только, чтобы он к Олегу не приставал, а то ведь растопчет. Жалко будет. З.Ы. Сколько ему уже? Месяц где-то? Полтора, около двух, в понедельник уточню дату рождения)) С Олегом они вчера нормально пообщались...
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Звездец сказал: Полтора, около двух, в понедельник уточню дату рождения))С Олегом они вчера нормально пообщались... Ну да, видно, что не совсем младенец. Но наверное и тем лучше. Где ссыт?
Звездец Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну да, видно, что не совсем младенец. Но наверное и тем лучше. Где ссыт? Я попросила у его начальной хозяйки горсть наполнителя из их лотка,я её перемешала с нашим и ходит только туда,уже знает где его миска и вообще потрясающе умный зверь, жрёт гвоноеда только так Дык их от кошки можно только через месяц забирать, когда она кормить сиськой перестаёт... Ну я конечно разорилась, накупила ему игрушек, олимпийку свою ему разрезала мягенькую для его кроватки
ру4ка Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Звездец сказал: Я попросила у его начальной хозяйки горсть наполнителя из их лотка,я её перемешала с нашим и ходит только туда,уже знает где его миска и вообще потрясающе умный зверь, жрёт гвоноеда только так Дык их от кошки можно только через месяц забирать, когда она кормить сиськой перестаёт... Ну я конечно разорилась, накупила ему игрушек, олимпийку свою ему разрезала мягенькую для его кроватки а куда днлся твой котяра?дымчатый и толстый?
Звездец Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 py4ka сказал: а куда днлся твой котяра?дымчатый и толстый? У родителей остался, мы же отдельно живём
ру4ка Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Звездец сказал: У родителей остался, мы же отдельно живём я поняла,просто я думала что он твой
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот такие мы были, когда я нашла его в интернете и захотела, чтобы он жил со мной Это наше любимое место, где мы прячемся Вот такие мы хорошие Это я только постелила кровать, отвернулась за одеялом, а он тут как тут Вот так мы любим нашу игрушку
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Маленький сладкий рыжульчик!))) Ух, и шаловливый, небось, котипусик?))))
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: Маленький сладкий рыжульчик!)))Ух, и шаловливый, небось, котипусик?)))) Шаловиливый -не то слово, шкодим каждый день(( мы с Антоном сожраны просто
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Уговорила мужа на кота, назвали честь любимого пива - Будвайзером, сокращённо -Бузя)))Уже ведёт себя как хозяин квартиры, очень активный и ласковый. Час сна, час беготни. Обожаю кошек))) Чудо! На моего похож)) Рыжих котов обожаю!
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тиамат сказал: Чудо! На моего похож)) Рыжих котов обожаю! У тебя тоже шалун?
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Шаловиливый -не то слово, шкодим каждый день((мы с Антоном сожраны просто Да лан, чуток покусаны)))) Тиамат сказал: Чудо! На моего похож)) Рыжих котов обожаю! Я тож, тока наш рыжик пропал куда-то, гулена, пилять.
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: У тебя тоже шалун? Уже три года, как шалун..не останавливаясь))))))))) Позитивный))
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: Да лан, чуток покусаны)))) Я тож, тока наш рыжик пропал куда-то, гулена, пилять. Давно пропал-то? Может придет еще?
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тиамат сказал: Давно пропал-то? Может придет еще? Да уже с месяц как нет. Раньше у него тоже были загулы, но не больше двух недель. Он ведь у нас все окрестные дворы держит)))).
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: Да уже с месяц как нет. Раньше у него тоже были загулы, но не больше двух недель. Он ведь у нас все окрестные дворы держит)))). Моя первая кошка была очень домашняя.. пока не вздумалось ей погуляти пойти.. вернулась через год .. с котом драным и с котятами.. мдя..вот так))
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тиамат сказал: Моя первая кошка была очень домашняя.. пока не вздумалось ей погуляти пойти.. вернулась через год .. с котом драным и с котятами.. мдя..вот так)) Наш-то с детства гуляет, свободная личность, куле))))! В последний раз пришел домой весь ободранный, с обгоревшими усами и бровями, раны зализывать. Пару дней дома побыл и снова отбыл.)))
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Прикольный котяпик! А характер у него, по-моему, покуистический!
торсион Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: Прикольный котяпик! А характер у него, по-моему, покуистический! черезчур я бы сказал,где бросиш там и лежит,даже после переезда непришлось к новой квартире приучать.
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А мне кажется, что у торсиона качок, такой взгляд бойцовый... ух))
торсион Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: А мне кажется, что у торсиона качок, такой взгляд бойцовый... ух)) Я его в деле невидел дома ведёт себя ровно,но с улици постоянно приходит в крови,а там кто кого я незнаю,но надеюсь всегда на хорошее..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти