DIMMKKA Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 py4ka сказал: погодите минут,зарядник для фотика не нашли,поэтому на телефон,но почему то хомяк на муравьеда похож интригуешь... хомяк-муравьед
DIMMKKA Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а вот хрен - я не вижу фотки! Леха, ты видишь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2010 Посмотрел тему. Стошнило Волосатые, лысые, тонконогие хакеры... А что, ни у кого нет приличной собачки? Где ротвеллеры, где доберманы? "Тьфу на вас" (ц) Капрал.
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Lazydog сказал: Посмотрел тему. Стошнило Волосатые, лысые, тонконогие хакеры... А что, ни у кого нет приличной собачки? Где ротвеллеры, где доберманы? "Тьфу на вас" (ц) Капрал. на фиг доберманов,мне нужна игрушка
Звездец Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Какой хомяяяяк, Руча держи его подальше от себя...)))
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Звездец сказал: Какой хомяяяяк, Руча держи его подальше от себя...))) я практически его не вижу,он у сына в комнате,сейчас потревожила,найти не могла,куча домиков ,каких то лестиц,туннелей,но я его вытрясла ,он как плюхнулся на пол,епть,надеюсь ничего не сломал
DIMMKKA Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 какой-то грузинский хомяк с носом...
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 DIMMKKA сказал: какой-то грузинский хомяк с носом... харош придираться,так второй хомяк соизволил почить,то 2 клетки соединили в одну,в итоге 6 этажка,поэтому и похож на грузина,осталось кепку купить
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Руч, а ты уверена, что это именно хомячог? Чо-то и правда нос какой-то длинный... У него ж рожа должна быть вроде такая толстенькая и приплюснутая... Может подрихтовать?
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: Руч, а ты уверена, что это именно хомячог? Чо-то и правда нос какой-то длинный... У него ж рожа должна быть вроде такая толстенькая и приплюснутая... Может подрихтовать? уверена,покупали как хомяка,наверно все таки покормить надо
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да нормальный хомяк, с лучком на сковородочке, да под водовку.. Эххх..
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 py4ka сказал: уверена,покупали как хомяка,наверно все таки покормить надо Дык вон у него какая куча какой-то смеси навалена. В два собственных роста. Может наоборот - кормите слишком много, поэтому у него атрофировался инстинкт щеки себе набивать кормом про запас?
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 скорее всего он голодный был ,а я ему всяку кучу
exup Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: А как такие крыски называюцца? а хрен его знает, вроде мини пинтчер, завтра паспорт должны принести с родословной там и посмотрим
exup Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 py4ka сказал: хм,взрослый(ая) ,а где взял сие чудо? нее щенок ещё года нет,кабель по ходу
exup Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Albizzzia сказал: У Экса появился секьюрити)))Вон как папку охраняет, грозно оглядывая окрестности))) ещёбы, второй день калбасу с чебуреками жрёт ссука :xxx (15):
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 exup сказал: ещёбы, второй день калбасу с чебуреками жрёт ссука :xxx (15): Зря ты так... Щас к тебе телохранителей набежит... "А я? Ведь я же лучше собаки?.." Ну и так далее. Чебуреков не напасешься.
exup Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Lazydog сказал: Посмотрел тему. Стошнило Волосатые, лысые, тонконогие хакеры...:xxx (15): А что, ни у кого нет приличной собачки? Где ротвеллеры, где доберманы? "Тьфу на вас" (ц) Капрал. у меня есть руская пегая триколоре, сфоткаю какнить
exup Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: Зря ты так... Щас к тебе телохранителей набежит... "А я? Ведь я же лучше собаки?.." Ну и так далее. Чебуреков не напасешься. для тебя у меня в морозилке кое что получе есть :xxx (15):
xaim Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 exup сказал: а я вот вчера вечером подарил дочурке вот такова ВОЛКАДАВА ...ато она моих охотничих псов уже замучала,-притащил на стальной цапи сдал в её руки, ..Валюшка второй день гипятком писяет, ваще ребёнок изменился, ест сама за 2 минуты делает всё что что ей говорит мама-папа радости полные штаны ,..бля что значит детское счастье хакер мля.... вотакой вот валкадафф :xxx (15): поздравляю Валюшку ! она правильно поняла"ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ " ПРОЦЭССС ... пс. ток гавкать оТучивай , такой "колокольчик - чё пизсдессс ....
хуйкофф Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 А у меня уже год живёт волнистый попугайчик. Трус такой, чтописец! На руку садится, на плечо нет. В другую комнату не вылетает. Скачал тут из интернета "Голоса птиц России". Там треков штук 300, наверное. И завожу ему. Сидит, сука, чирикает! Прикольно!
ру4ка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 вообще похожа на чиваву :xxx (15):типа мексиканский терьер
ру4ка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 хуйкофф сказал: А у меня уже год живёт волнистый попугайчик. Трус такой, чтописец! На руку садится, на плечо нет. В другую комнату не вылетает. Скачал тут из интернета "Голоса птиц России". Там треков штук 300, наверное. И завожу ему. Сидит, сука, чирикает! Прикольно! у меня когда то был ,попугайчик,и канарейка,почили,попугай сам виноват ,не фиг было под ногами путаться,а канарейку кот сьел
Гингема Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Lazydog сказал: Посмотрел тему. Стошнило Волосатые, лысые, тонконогие хакеры... А что, ни у кого нет приличной собачки? Где ротвеллеры, где доберманы? "Тьфу на вас" (ц) Капрал. есть приличная собака женского пола это же озеро и та же собака зимой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти