Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0933de222637.jpg

мой кот(маззик) :045:

морда его Саару напоминает

да и шерст тоже как у Саара...

за4от твоему коту

Опубликовано
шерст скаталас у бедняги и пришлос подстри4?

У моей кошки такая же проблема

ето беда длинношорстних котов...

пару лет назад свою Персицкую кошку налисо обалванити пришлоси под наркозом у ветелинара..

ага, свалялась жуть как, за время жары

а стригли сами, машинкой - втроем держали, все равно успела поискусать и исцарапать всех. но вроде ниче себе не вывернула пока брыкалась

Опубликовано
не хочется тему спамом засыпать, поверь далеко не в корме дело

Не поверю... У меня у самого Перс, были огромные проблемы с его "Шерстью", пока не обратился к Немецкому Ветеринару, который взяв кровь и "Урин" на анализы, сказал нам что нужно покупать корм из далеко не дорогого Супермаркета.. Уже 4 года нет проблем, Шерсть лоснится, и кот счастлив..

Опубликовано
не хочется тему спамом засыпать, поверь далеко не в корме дело

а вчем?у моего собака ток уши "засаленые" постоянно,ибо все тянут руки погладить,

Опубликовано
Не поверю... У меня у самого Перс, были огромные проблемы с его "Шерстью", пока не обратился к Немецкому Ветеринару, который взяв кровь и "Урин" на анализы, сказал нам что нужно покупать корм из далеко не дорогого Супермаркета.. Уже 4 года нет проблем, Шерсть лоснится, и кот счастлив..

обычно проблем с шерстью не было, но в это лето просто не успевали вычесывать, ибо в такую жару она только валялась во весь хлыст где попало, ну и с питанием кошки тоже были проблемы, практически не ела

А вот ситуация с гладкошерстным котом, которому 17 лет уже, за лето не изменилась...как лоснился так и лосницо дальше..хотя питались одними и теми же продуктами..так что здесь скорее всего индивидуально

А кошка к зиме обрастет и опять будет пушистая и без комков..просто жару мадам плохо переносит

Опубликовано

а я вот вчера вечером подарил дочурке вот такова ВОЛКАДАВА :102: ...ато она моих охотничих псов уже замучала,

-притащил на стальной цапи сдал в её руки, :093: ..Валюшка второй день гипятком писяет, ваще ребёнок изменился, ест сама за 2 минуты делает всё что что ей говорит мама-папа радости полные штаны ,..бля что значит детское счастье :057:

c6af36d441b0.jpg

12bf73f5590f.jpg

febf441f6562.jpg

хакер мля.... :093:

c399aa63ec15.jpg

вотакой вот валкадафф :057:

Опубликовано
Тёща считается за домашнее животное ?

За животное считается, а вот за домашнее только тогда когда живёт на расстоянии не менее 250 км.

Опубликовано
За животное считается, а вот за домашнее только тогда когда живёт на расстоянии не менее 250 км.

Тогда просто животное.Надеюсь что домашним никогда не станет.

Опубликовано
Блин, Ру4а, а я думал ты хомяка (того задушенного) покажешь...

я че ? ненормальная трупы фоткать?живого (пока) могу показать :057:

Опубликовано
Тогда просто животное.Надеюсь что домашним никогда не станет.

пипец,неужели так все плохо?я к примеру почти тещя,а еще дочке посоветовала покрасить жилье в оранжевый,тогда вовек меня не увидят в гостях

Опубликовано
пипец,неужели так все плохо?я к примеру почти тещя,а еще дочке посоветовала покрасить жилье в оранжевый,тогда вовек меня не увидят в гостях

Хуже некуда.

Опубликовано
я че ? ненормальная трупы фоткать?живого (пока) могу показать :057:

так если хомяк мертвый разве он от этого перестает быть хомяком? а вообще давай живого...пока еще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...