Gunnar Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 мой кот(маззик) морда его Саару напоминает да и шерст тоже как у Саара... за4от твоему коту
Nalik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 шерст скаталас у бедняги и пришлос подстри4?У моей кошки такая же проблема ето беда длинношорстних котов... пару лет назад свою Персицкую кошку налисо обалванити пришлоси под наркозом у ветелинара.. ага, свалялась жуть как, за время жары а стригли сами, машинкой - втроем держали, все равно успела поискусать и исцарапать всех. но вроде ниче себе не вывернула пока брыкалась
Колхозник Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Кормить нужно кошек правильно, и всё с их шерстью будет в порядке..
Nalik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Кормить нужно кошек правильно, и всё с их шерстью будет в порядке.. бугага...ну да, ну да))
Колхозник Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 бугага...ну да, ну да)) Я что то смешное сказал ?
Nalik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я что то смешное сказал ? не хочется тему спамом засыпать, поверь далеко не в корме дело
Колхозник Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 не хочется тему спамом засыпать, поверь далеко не в корме дело Не поверю... У меня у самого Перс, были огромные проблемы с его "Шерстью", пока не обратился к Немецкому Ветеринару, который взяв кровь и "Урин" на анализы, сказал нам что нужно покупать корм из далеко не дорогого Супермаркета.. Уже 4 года нет проблем, Шерсть лоснится, и кот счастлив..
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 не хочется тему спамом засыпать, поверь далеко не в корме дело а вчем?у моего собака ток уши "засаленые" постоянно,ибо все тянут руки погладить,
Nalik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Не поверю... У меня у самого Перс, были огромные проблемы с его "Шерстью", пока не обратился к Немецкому Ветеринару, который взяв кровь и "Урин" на анализы, сказал нам что нужно покупать корм из далеко не дорогого Супермаркета.. Уже 4 года нет проблем, Шерсть лоснится, и кот счастлив.. обычно проблем с шерстью не было, но в это лето просто не успевали вычесывать, ибо в такую жару она только валялась во весь хлыст где попало, ну и с питанием кошки тоже были проблемы, практически не ела А вот ситуация с гладкошерстным котом, которому 17 лет уже, за лето не изменилась...как лоснился так и лосницо дальше..хотя питались одними и теми же продуктами..так что здесь скорее всего индивидуально А кошка к зиме обрастет и опять будет пушистая и без комков..просто жару мадам плохо переносит
exup Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а я вот вчера вечером подарил дочурке вот такова ВОЛКАДАВА ...ато она моих охотничих псов уже замучала, -притащил на стальной цапи сдал в её руки, ..Валюшка второй день гипятком писяет, ваще ребёнок изменился, ест сама за 2 минуты делает всё что что ей говорит мама-папа радости полные штаны ,..бля что значит детское счастье хакер мля.... вотакой вот валкадафф
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 хм,взрослый(ая) ,а где взял сие чудо?
DIMMKKA Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 хм,взрослый(ая) ,а где взял сие чудо? Блин, Ру4а, а я думал ты хомяка (того задушенного) покажешь...
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А как такие крыски называюцца?
Альба Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 У Экса появился секьюрити))) Вон как папку охраняет, грозно оглядывая окрестности)))
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Тёща считается за домашнее животное ?
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Тёща считается за домашнее животное ? За животное считается, а вот за домашнее только тогда когда живёт на расстоянии не менее 250 км.
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 За животное считается, а вот за домашнее только тогда когда живёт на расстоянии не менее 250 км. Тогда просто животное.Надеюсь что домашним никогда не станет.
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Блин, Ру4а, а я думал ты хомяка (того задушенного) покажешь... я че ? ненормальная трупы фоткать?живого (пока) могу показать
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Тогда просто животное.Надеюсь что домашним никогда не станет. пипец,неужели так все плохо?я к примеру почти тещя,а еще дочке посоветовала покрасить жилье в оранжевый,тогда вовек меня не увидят в гостях
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 пипец,неужели так все плохо?я к примеру почти тещя,а еще дочке посоветовала покрасить жилье в оранжевый,тогда вовек меня не увидят в гостях Хуже некуда.
Звездец Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 я че ? ненормальная трупы фоткать?живого (пока) могу показать Очень жду.
DIMMKKA Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 я че ? ненормальная трупы фоткать?живого (пока) могу показать так если хомяк мертвый разве он от этого перестает быть хомяком? а вообще давай живого...пока еще
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 погодите минут,зарядник для фотика не нашли,поэтому на телефон,но почему то хомяк на муравьеда похож
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти