Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вобще конечно больше люблю собак. Потому что кошки все-таки привязаны к дому, а собаки - к человеку.

Не совсем согласна я ))).

Про свою кису я иногда думаю, что

она в душе /или в прошлой жизни/ была собакой.

Преданная, верная, чуткая...

da11ac739825.jpg

Опубликовано

Человечку...

и правда, какая симпатяшка....Ты скоро к ней так привыкнешь, что и не захочешь отдавать

Опубликовано

Аулис, отличная фотка. Я в прошлом году как-то лазил по инету и забрел на страничку, на которой было что-то выставки фоток бездомных собак типа "Помоги им" или что-то в этом роде. Так я посмотрел не более 2 страниц, потом просто закрыл окно браузера. ТАкооое впечателние остается, ухх...Вот у них, у бездомных собак, порой такой взгляде бездонный, аж пробирает.

Чуча, а можно как-нибудь фотошопом твое зеленоглазое чудо на меня заменить? :lol:

Олег, эт у тебя пахан-одиночка чтоль? Молодца! :lol:

Алисенок, ну я ж все-таки в общем говрю. Конечно бывают исключения. Всегда. Вот у братана жила дворняга, Бим. ТАк она приходил чтоб пожрать, а потом скрывался неизвестно где. Тож не пойми какой =)) Симпатичная киса у тебя

Человечек, ой ,какое милое животинко. А это кто - бульдожка?

Опубликовано
Человечек, ой ,какое милое животинко. А это кто - бульдожка?

Это помесь боксёра с чистокровнейшим двортерьером черного окраса...Моя боксерина нагуляла, блин...)))))

Опубликовано
А. Е., за какие провинности ты животное так держишь??? :lol:

Алисёнок, если было бы за что...

Она меня любит. Пуша кормит, я пропесочиваю за косяки, а кошка ко мне первому бежит. Хотя, если честно, мне боком любовь эта выходит. Ведь именно на мне киса по ночам дискотеки устраивает. хD

Кстати. По поводу сентиментов... Мало внимания люди уделяют бродячим животным. Мало того, что бродяги живут плохо, так ещё и угрозу представляют... Вот бы массовую стерилизацию...

alexmiron, это что за мыши?

Опубликовано
Алисёнок, если было бы за что...

Она меня любит. Пуша кормит, я пропесочиваю за косяки, а кошка ко мне первому бежит. Хотя, если честно, мне боком любовь эта выходит. Ведь именно на мне киса по ночам дискотеки устраивает. хD

Кстати. По поводу сентиментов... Мало внимания люди уделяют бродячим животным. Мало того, что бродяги живут плохо, так ещё и угрозу представляют... Вот бы массовую стерилизацию...

alexmiron, это что за мыши?

Ето шиншылы

Опубликовано

Леонид Пантелеев с пипетки имеет точно такую же собаку, как и я, как оказалось. Мы с ним обменивались фотками наших питомцев. Надеюсь, что он не будет против, если я покажу его псинку.

52e1bc48858c.jpg

4b417b7d11bc.jpg

Опубликовано

собаки смотрят на человка снизу вверх,

коты смотрят на человека сверху вниз,

и только свиньи смотрят на человека как на равного

по теме: лучше заведу детей)

Опубликовано
собаки смотрят на человка снизу вверх,

коты смотрят на человека сверху вниз,

и только свиньи смотрят на человека как на равного

по теме: лучше заведу детей)

Собака думает:"Человек меня любит, кормит, ласкает... наверно, он - Бог!"

Кошка думает:"Человек меня любит, кормит, ласкает... наверно, я - Бог!"

:lol:

По теме: такие у всех лапочки...:lol:

Опубликовано

Если человек позовет собаку, она придет.

Если кошку - примет к сведению......... :lol:

Все равно свою кису очень люблю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...