Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 годика ему уже. Зовут Локи. Появился в нашей семье вот таким

f6da3b2d381d.jpg:102:

Вообще у нас 2 сиама. Ещё девочка есть. 2 годика.

Зовут Фрейа.

cc01855ab375.jpg

А это они на даче, ждут нас...

3dbf61fc8164.jpg

Зы... Естесна оба прооперированы

убил на повал , спасибо ! девачка тоже улётная !

еслиб ты видел счас мои глаза ..... хочу и точка . :(

Опубликовано
если несложно , расскажи о уходе и кормёжке сиамцев . да буду счаслив любой ссылке . :037:

Да в принципе никакого особого ухода за ними мы не делаем. Всё как и с обычными кошками. Фрейя любит многое есть с нашего стола ,Локи предпочитает кошачие корма, но от креветок не отказывается :037:

Единственное, что пожалуй важно, это то, что они в природе стайные животные и поэтому в одиночку могут сильно скучать. Желательно хотя бы парами их содержать. Локи наверно по началу думал ,что мы одна стая :020: Даже не мяукал почти никогда. (коты мяукают не для друг дружки, а для общения с человеком). Когда появилась Фрейя всё встало на свои места.

И ещё миф о том, что сиамы злые - бред. Их характер полностью от хозяев зависит. Чем больше внимания уделяешь животинке, тем ласковее они становятся.

Опубликовано
Да в принципе никакого особого ухода за ними мы не делаем. Всё как и с обычными кошками....

И ещё миф о том, что сиамы злые - бред. Их характер полностью от хозяев зависит. Чем больше внимания уделяешь животинке, тем ласковее они становятся.

Полностью поддерживаю! Даже более ласковый кошак, чем обычные - моего можно в морской узел закрутить и не пикнет, не говоря уж о том что когти может выпустить... :037:

Ща своего покажу... Иногда нашкодит и занимает такое винтообразное положение, что диву даешься... :037:

a295da920151t.jpg

Наши всеядны, но тоже столуются с нами рядом... Недавно всей семьей дыню трескали)))

Опубликовано
Да в принципе никакого особого ухода за ними мы не делаем. Всё как и с обычными кошками. Фрейя любит многое есть с нашего стола ,Локи предпочитает кошачие корма, но от креветок не отказывается :(

Единственное, что пожалуй важно, это то, что они в природе стайные животные и поэтому в одиночку могут сильно скучать. Желательно хотя бы парами их содержать. Локи наверно по началу думал ,что мы одна стая :033: Даже не мяукал почти никогда. (коты мяукают не для друг дружки, а для общения с человеком). Когда появилась Фрейя всё встало на свои места.

если есть уже взрослый кот как быть ? ты невкурсе как сиамцы с другими пародами уживаюца ? ты своих стрежош ? вроде гдето слышал их нужно стрич ?

Опубликовано
Полностью поддерживаю! Даже более ласковый кошак, чем обычные - моего можно в морской узел закрутить и не пикнет, не говоря уж о том что когти может выпустить... :(

Ща своего покажу... Иногда нашкодит и занимает такое винтообразное положение, что диву даешься... :102:

a295da920151t.jpg

Наши всеядны, но тоже столуются с нами рядом... Недавно всей семьей дыню трескали)))

могу ли попросить подробнее ? чё означает в морской узел ?

когда кохти выпускает ? почему .

а другой фотки нет ,лежит красиво конешно , возраст какой , неужели дыню ел ?

у нас все трындят - некормить со стола :102:

ямогу чё угодно на столе оставить ,подойдёт понюхает и гордо уходит . ничё нехочет жрать кроме сухого корма или консервов для котоф . :033:

Опубликовано
если есть уже взрослый кот как быть ? ты невкурсе как сиамцы с другими пародами уживаюца ? ты своих стрежош ? вроде гдето слышал их нужно стрич ?

про другие породы не знаю, а Локи тоже уже не маленький был ,когда Фрейю принесли. Однако он до сих пор всегда и везде её пропускает. Даже похавать. Сидит и ждёт пока она наестся, потом сам ест.

Стричь у моих и так нечего, понимаю такие были бы:

168.jpg:(

Кста... Щас вспомнил. У нас ена первом этаже у людей живёт сиам, две дворовых кошки и собака. Вроде нормально уживаются...

Опубликовано
могу ли попросить подробнее ? чё означает в морской узел ?

....

Морской узел - образное выражение - можно с ним делать все что хочешь и не пикнет... Когти выпускает только на когтеточку и при охоте - его папаня знатный крысолов... А так - милейшее добродушное создание... Со стола не ворует! На крайняк сидит на уголке и тихо помявкивает...

Кличка Симба, возраст три года... Даааа, его всеядности поражаемся, может сыграло свою роль житьё с собакой... Не брезгует и сухим кормом (пакетированные и консервированные корма для кошек не ест)... За любовь к крови прозвали вампирчиком (свежее мясо ест, а вот кровушку похлебать просто обожает))) Даже таскал из пиалы нашей собаки гречку с сыром... Когда нашли его отца (фотку всей семейки вроде тут выставляла) - так Тор трескал все, даже борщ... Зерновой хлеб, кукурузу в початке - тоже любит... А вот траву ест только на даче или пожевывает домашние драцены с аспарагусами))) Сейчас на дачу их не вывозим - торф горит близко, там дымовуха жуткая, приходится терпеть обкусанные листья...

Не кормить со стола вообще-то правильное условие содержания, во всем нужна мера... Копченое и прочее "не полезное" давать естественно не рекомендуется... Но если кот просит свежего огурца или дыни, откажешь что ли? :020:

Опубликовано
Морской узел - образное выражение - можно с ним делать все что хочешь и не пикнет... Когти выпускает только на когтеточку и при охоте - его папаня знатный крысолов... А так - милейшее добродушное создание... Со стола не ворует! На крайняк сидит на уголке и тихо помявкивает...

Кличка Симба, возраст три года... Даааа, его всеядности поражаемся, может сыграло свою роль житьё с собакой... Не брезгует и сухим кормом (пакетированные и консервированные корма для кошек не ест)... За любовь к крови прозвали вампирчиком (свежее мясо ест, а вот кровушку похлебать просто обожает))) Даже таскал из пиалы нашей собаки гречку с сыром... Когда нашли его отца (фотку всей семейки вроде тут выставляла) - так Тор трескал все, даже борщ... Зерновой хлеб, кукурузу в початке - тоже любит... А вот траву ест только на даче или пожевывает домашние драцены с аспарагусами))) Сейчас на дачу их не вывозим - торф горит близко, там дымовуха жуткая, приходится терпеть обкусанные листья...

Не кормить со стола вообще-то правильное условие содержания, во всем нужна мера... Копченое и прочее "не полезное" давать естественно не рекомендуется... Но если кот просит свежего огурца или дыни, откажешь что ли? :102:

вот и наш ветеринар озадачен тоже , всё пытаеца выпытать схему кормления и состав продуктов . для 4 -х летнего кота ,ни грамма лишнего веса .... :020: я в мед терминах не оч ,а жена соображает , так на приёме , я держу кота(он ток меня слушает) ,а жена глазки строит ветеринару и вапросы каверзные задает . в ответ снова робкая попытка узнать рацыон животинки ,замкнутый круг . всё норовят какуюнить гадость вколоть -прививки , мне ненравица название ,а кот как чует и тоже начинает нервничать . я так тихо и по русски жене - если ты счас неперестанеш строить глазки ,то кот -порвёт нах этого врачишку .... а я просто добью , чёб не мучался . парень лет под 37 ,глазками луп луп ,а понять неможет ,язык то другой . он ,прививки делать бум ? я нет не сёдня ....(всю беседу вела жена , я молчал и слушал ) а тут такой вердикт ,который обжалованию НЕ подлежит . кот просто растянулся на руках ,зато жена напряглась ,а нам с котом пох , главное небудет хуево после этого гавна после . он плохо переносит некоторые прививки .(последнее посещение клиники ) по улице он не гуляет ,бешаных крыс не ест , может принести хозяину добычу - геконов , червей ,мышей .... моя визжит и удирает . "убери эту гадость " ,а какая это гадость ,если тебе принесли добычу ! ? оч игривый кот ,перса ( брата кот) может загонять до коликов . шкода мама не горюй . есть спец рукавица из шерси -для игр ,тоолстая - он с ней не играет ,но стоит положить в ниё "мышей" ,а она длинная . 30 см , пока невыгребет ,не успокоица . я поищу фотки ,гдето были .

какраз в овощах я б и не отказал ,это нужное . спасибо за информацию .

Опубликовано (изменено)

fe9e159e3dce.jpg

сама таксказать игрушка .

свежая фотка - мелкий "нарик "

f58975766393.jpg

Изменено пользователем xaim
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Люблю кошек

просто обажаю етих домашних питомцев

Ета досталася мне от матери в подарок в 1999 году

мама умерла в 2000 году,поетому етой кошкой я дорожу как никогда и она самая любимая у меня из всех,кто были....

Ето непросто кошка,а 4лен семъи

назвали Лонни (по паспорту)

в Реальности просто Мисюся

Но откликаеца на обе кли4ки....

55e50707d6a4.jpg

2c07702a2112.jpg

2e57a4612492.jpg

da159b5d8a7a.jpg

• Бронеходы
Опубликовано
назвали Лонни

Вот Лонестар обрадуется. :102:

Кулмик, полегче с символикой, тут у нас этого не любят.

Опубликовано

Спит у меня на груди-греет меня

Тока стоит крикнуть:Лонни,Лонни-кис,кис,кис и она сразу бежит комне...

Души не4аю в ней

Опубликовано
Вот Лонестар обрадуется. :102:

Кулмик, полегче с символикой, тут у нас этого не любят.

Дед

кошку у меня действительно Лонни завут (по паспорту)

В реале я её Мисюсей заву

кошку мне подарила мама в 1999 году

Так,4то..........

ПС!

нас4от символики я в курсе

Но как хозяин,так и кошка-тут уж извени....

Опубликовано
ПС!

КульмеГ, всё нормально, не извиняйся.

Когда у хозяина мозгов как у кошки, то вопросов не должно возникать.

Опубликовано
Слушайте ребята,или у меня глюки,или прибалтийцы тормоза :102: УКульмик че тоЮПетуляЮ,кстати и Винил по ходу

тебе 4ерти мерашица на4или уже.....

где ты тут кроме меня когото увидела?

терь ешо заяви,4то мой ник на етом ресурсе угнали...ну ты даёш......

Опубликовано
Темы соединил.. Кульмик я надеюсь тебе не нужно пояснять почему я это сделал ?

нет,ненадо-всё ок

данке шон

Опубликовано
кто нить знает что эта за порода... раскрас как у сиама, а лохматый что чёрт.... это кот Федя на Ямале у нас...

accc3b4bb0c2.jpg

на Шиншиллу похож твой кот

Но ето не Шиншилла

именно ета парода лохматые как Персицкие коты,а морда как у Сеамских

Склоняюсь к тому,4то просто предки твоего кота были Сеамский+Себирский (к примеру) ибо у Персицких котов морда другая

(как у моей кошки приплюснутая)

Опубликовано
КульмеГ, всё нормально, не извиняйся.

Когда у хозяина мозгов как у кошки, то вопросов не должно возникать.

бла,бла,бла..... :102:

Опубликовано
кто нить знает что эта за порода... раскрас как у сиама, а лохматый что чёрт.... это кот Федя на Ямале у нас...

accc3b4bb0c2.jpg

да бог его знает - НО КРАСАВЕЦ ! :102:

Опубликовано

сёдня девушка приехала на работу - (попрошу без вульгарности - ребёнку лет 17 ) с пробитым колесом .

вся на ужасе , как быть ...

колесо сделал ,это какраз не самая страшная поломка . но есть НО ! :102:

у неё 2 котёнка были в машине -сиамцы -девачки!!!!! 2 месяца от роду . "сестрички " .

я прилип к окну и такую лыбу давил ,наблюдая как они жрут провода от ай фона ... :020:

хозяйка то рядом ,я ж немогу в наглую лезть в тачилу , слово за слово разгаварились . она выняла одну киску и мне дала в руки ... всё серце рухнуло к ногам хозяйки .. :030: (шутка)

предложил руку и серце -1 котёнку . отказ . попытка купить - отказ , старею ,раньше не отказывали ...(шутка)

пс. рука неподнялась сфоткать (точнее закон ) без разрешения хозяина я не имею права фоткать ( а хозяйка УУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!)

Опубликовано
ПС!

Ты ж в соседней теме слюной захлёбывался, что не фашист не разу. Ещё одно доказательство, что ты пиздабол!

accc3b4bb0c2.jpg

Это тоже сиам. Точнее их разновидность, но это порода :045:

Кстати, афигенная кошка. В живую не видел, правда, но оч нравится

Опубликовано

Ты ж в соседней теме слюной захлёбывался, что не фашист не разу. Ещё одно доказательство, что ты пиздабол!

бла,бла,бла....

ето 4тоб тебя подразнити....... :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...