xaim Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 4 годика ему уже. Зовут Локи. Появился в нашей семье вот таким Вообще у нас 2 сиама. Ещё девочка есть. 2 годика. Зовут Фрейа. А это они на даче, ждут нас... Зы... Естесна оба прооперированы убил на повал , спасибо ! девачка тоже улётная ! еслиб ты видел счас мои глаза ..... хочу и точка .
xaim Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 если несложно , расскажи о уходе и кормёжке сиамцев . да буду счаслив любой ссылке .
SandmanEST Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 если несложно , расскажи о уходе и кормёжке сиамцев . да буду счаслив любой ссылке . Да в принципе никакого особого ухода за ними мы не делаем. Всё как и с обычными кошками. Фрейя любит многое есть с нашего стола ,Локи предпочитает кошачие корма, но от креветок не отказывается Единственное, что пожалуй важно, это то, что они в природе стайные животные и поэтому в одиночку могут сильно скучать. Желательно хотя бы парами их содержать. Локи наверно по началу думал ,что мы одна стая Даже не мяукал почти никогда. (коты мяукают не для друг дружки, а для общения с человеком). Когда появилась Фрейя всё встало на свои места. И ещё миф о том, что сиамы злые - бред. Их характер полностью от хозяев зависит. Чем больше внимания уделяешь животинке, тем ласковее они становятся.
Альба Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да в принципе никакого особого ухода за ними мы не делаем. Всё как и с обычными кошками.... И ещё миф о том, что сиамы злые - бред. Их характер полностью от хозяев зависит. Чем больше внимания уделяешь животинке, тем ласковее они становятся. Полностью поддерживаю! Даже более ласковый кошак, чем обычные - моего можно в морской узел закрутить и не пикнет, не говоря уж о том что когти может выпустить... Ща своего покажу... Иногда нашкодит и занимает такое винтообразное положение, что диву даешься... Наши всеядны, но тоже столуются с нами рядом... Недавно всей семьей дыню трескали)))
xaim Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Да в принципе никакого особого ухода за ними мы не делаем. Всё как и с обычными кошками. Фрейя любит многое есть с нашего стола ,Локи предпочитает кошачие корма, но от креветок не отказывается Единственное, что пожалуй важно, это то, что они в природе стайные животные и поэтому в одиночку могут сильно скучать. Желательно хотя бы парами их содержать. Локи наверно по началу думал ,что мы одна стая Даже не мяукал почти никогда. (коты мяукают не для друг дружки, а для общения с человеком). Когда появилась Фрейя всё встало на свои места. И ещё миф о том, что сиамы злые - бред. Их характер полностью от хозяев зависит. Чем больше внимания уделяешь животинке, тем ласковее они становятся. если есть уже взрослый кот как быть ? ты невкурсе как сиамцы с другими пародами уживаюца ? ты своих стрежош ? вроде гдето слышал их нужно стрич ?
xaim Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Полностью поддерживаю! Даже более ласковый кошак, чем обычные - моего можно в морской узел закрутить и не пикнет, не говоря уж о том что когти может выпустить... Ща своего покажу... Иногда нашкодит и занимает такое винтообразное положение, что диву даешься... Наши всеядны, но тоже столуются с нами рядом... Недавно всей семьей дыню трескали))) могу ли попросить подробнее ? чё означает в морской узел ? когда кохти выпускает ? почему . а другой фотки нет ,лежит красиво конешно , возраст какой , неужели дыню ел ? у нас все трындят - некормить со стола ямогу чё угодно на столе оставить ,подойдёт понюхает и гордо уходит . ничё нехочет жрать кроме сухого корма или консервов для котоф .
SandmanEST Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 если есть уже взрослый кот как быть ? ты невкурсе как сиамцы с другими пародами уживаюца ? ты своих стрежош ? вроде гдето слышал их нужно стрич ? про другие породы не знаю, а Локи тоже уже не маленький был ,когда Фрейю принесли. Однако он до сих пор всегда и везде её пропускает. Даже похавать. Сидит и ждёт пока она наестся, потом сам ест. Стричь у моих и так нечего, понимаю такие были бы: Кста... Щас вспомнил. У нас ена первом этаже у людей живёт сиам, две дворовых кошки и собака. Вроде нормально уживаются...
Альба Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 могу ли попросить подробнее ? чё означает в морской узел ? .... Морской узел - образное выражение - можно с ним делать все что хочешь и не пикнет... Когти выпускает только на когтеточку и при охоте - его папаня знатный крысолов... А так - милейшее добродушное создание... Со стола не ворует! На крайняк сидит на уголке и тихо помявкивает... Кличка Симба, возраст три года... Даааа, его всеядности поражаемся, может сыграло свою роль житьё с собакой... Не брезгует и сухим кормом (пакетированные и консервированные корма для кошек не ест)... За любовь к крови прозвали вампирчиком (свежее мясо ест, а вот кровушку похлебать просто обожает))) Даже таскал из пиалы нашей собаки гречку с сыром... Когда нашли его отца (фотку всей семейки вроде тут выставляла) - так Тор трескал все, даже борщ... Зерновой хлеб, кукурузу в початке - тоже любит... А вот траву ест только на даче или пожевывает домашние драцены с аспарагусами))) Сейчас на дачу их не вывозим - торф горит близко, там дымовуха жуткая, приходится терпеть обкусанные листья... Не кормить со стола вообще-то правильное условие содержания, во всем нужна мера... Копченое и прочее "не полезное" давать естественно не рекомендуется... Но если кот просит свежего огурца или дыни, откажешь что ли?
xaim Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Морской узел - образное выражение - можно с ним делать все что хочешь и не пикнет... Когти выпускает только на когтеточку и при охоте - его папаня знатный крысолов... А так - милейшее добродушное создание... Со стола не ворует! На крайняк сидит на уголке и тихо помявкивает...Кличка Симба, возраст три года... Даааа, его всеядности поражаемся, может сыграло свою роль житьё с собакой... Не брезгует и сухим кормом (пакетированные и консервированные корма для кошек не ест)... За любовь к крови прозвали вампирчиком (свежее мясо ест, а вот кровушку похлебать просто обожает))) Даже таскал из пиалы нашей собаки гречку с сыром... Когда нашли его отца (фотку всей семейки вроде тут выставляла) - так Тор трескал все, даже борщ... Зерновой хлеб, кукурузу в початке - тоже любит... А вот траву ест только на даче или пожевывает домашние драцены с аспарагусами))) Сейчас на дачу их не вывозим - торф горит близко, там дымовуха жуткая, приходится терпеть обкусанные листья... Не кормить со стола вообще-то правильное условие содержания, во всем нужна мера... Копченое и прочее "не полезное" давать естественно не рекомендуется... Но если кот просит свежего огурца или дыни, откажешь что ли? вот и наш ветеринар озадачен тоже , всё пытаеца выпытать схему кормления и состав продуктов . для 4 -х летнего кота ,ни грамма лишнего веса .... я в мед терминах не оч ,а жена соображает , так на приёме , я держу кота(он ток меня слушает) ,а жена глазки строит ветеринару и вапросы каверзные задает . в ответ снова робкая попытка узнать рацыон животинки ,замкнутый круг . всё норовят какуюнить гадость вколоть -прививки , мне ненравица название ,а кот как чует и тоже начинает нервничать . я так тихо и по русски жене - если ты счас неперестанеш строить глазки ,то кот -порвёт нах этого врачишку .... а я просто добью , чёб не мучался . парень лет под 37 ,глазками луп луп ,а понять неможет ,язык то другой . он ,прививки делать бум ? я нет не сёдня ....(всю беседу вела жена , я молчал и слушал ) а тут такой вердикт ,который обжалованию НЕ подлежит . кот просто растянулся на руках ,зато жена напряглась ,а нам с котом пох , главное небудет хуево после этого гавна после . он плохо переносит некоторые прививки .(последнее посещение клиники ) по улице он не гуляет ,бешаных крыс не ест , может принести хозяину добычу - геконов , червей ,мышей .... моя визжит и удирает . "убери эту гадость " ,а какая это гадость ,если тебе принесли добычу ! ? оч игривый кот ,перса ( брата кот) может загонять до коликов . шкода мама не горюй . есть спец рукавица из шерси -для игр ,тоолстая - он с ней не играет ,но стоит положить в ниё "мышей" ,а она длинная . 30 см , пока невыгребет ,не успокоица . я поищу фотки ,гдето были . какраз в овощах я б и не отказал ,это нужное . спасибо за информацию .
xaim Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) сама таксказать игрушка . свежая фотка - мелкий "нарик " Изменено 11 августа, 2010 пользователем xaim
xaim Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 самая свежая фотка . был послан в "будущее "
Gunnar Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Люблю кошек просто обажаю етих домашних питомцев Ета досталася мне от матери в подарок в 1999 году мама умерла в 2000 году,поетому етой кошкой я дорожу как никогда и она самая любимая у меня из всех,кто были.... Ето непросто кошка,а 4лен семъи назвали Лонни (по паспорту) в Реальности просто Мисюся Но откликаеца на обе кли4ки....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2010 назвали Лонни Вот Лонестар обрадуется. Кулмик, полегче с символикой, тут у нас этого не любят.
Gunnar Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Спит у меня на груди-греет меня Тока стоит крикнуть:Лонни,Лонни-кис,кис,кис и она сразу бежит комне... Души не4аю в ней
Gunnar Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот Лонестар обрадуется. Кулмик, полегче с символикой, тут у нас этого не любят. Дед кошку у меня действительно Лонни завут (по паспорту) В реале я её Мисюсей заву кошку мне подарила мама в 1999 году Так,4то.......... ПС! нас4от символики я в курсе Но как хозяин,так и кошка-тут уж извени....
YurchikMoskal Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 кто нить знает что эта за порода... раскрас как у сиама, а лохматый что чёрт.... это кот Федя на Ямале у нас...
Alien Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 ПС!нас4от символики я в курсе Но как хозяин,так и кошка-тут уж извени.... КульмеГ, всё нормально, не извиняйся. Когда у хозяина мозгов как у кошки, то вопросов не должно возникать.
Gunnar Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Слушайте ребята,или у меня глюки,или прибалтийцы тормоза УКульмик че тоЮПетуляЮ,кстати и Винил по ходу тебе 4ерти мерашица на4или уже..... где ты тут кроме меня когото увидела? терь ешо заяви,4то мой ник на етом ресурсе угнали...ну ты даёш......
Gunnar Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Темы соединил.. Кульмик я надеюсь тебе не нужно пояснять почему я это сделал ? нет,ненадо-всё ок данке шон
Gunnar Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 кто нить знает что эта за порода... раскрас как у сиама, а лохматый что чёрт.... это кот Федя на Ямале у нас... на Шиншиллу похож твой кот Но ето не Шиншилла именно ета парода лохматые как Персицкие коты,а морда как у Сеамских Склоняюсь к тому,4то просто предки твоего кота были Сеамский+Себирский (к примеру) ибо у Персицких котов морда другая (как у моей кошки приплюснутая)
Gunnar Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 КульмеГ, всё нормально, не извиняйся.Когда у хозяина мозгов как у кошки, то вопросов не должно возникать. бла,бла,бла.....
xaim Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 кто нить знает что эта за порода... раскрас как у сиама, а лохматый что чёрт.... это кот Федя на Ямале у нас... да бог его знает - НО КРАСАВЕЦ !
xaim Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 сёдня девушка приехала на работу - (попрошу без вульгарности - ребёнку лет 17 ) с пробитым колесом . вся на ужасе , как быть ... колесо сделал ,это какраз не самая страшная поломка . но есть НО ! у неё 2 котёнка были в машине -сиамцы -девачки!!!!! 2 месяца от роду . "сестрички " . я прилип к окну и такую лыбу давил ,наблюдая как они жрут провода от ай фона ... хозяйка то рядом ,я ж немогу в наглую лезть в тачилу , слово за слово разгаварились . она выняла одну киску и мне дала в руки ... всё серце рухнуло к ногам хозяйки .. (шутка) предложил руку и серце -1 котёнку . отказ . попытка купить - отказ , старею ,раньше не отказывали ...(шутка) пс. рука неподнялась сфоткать (точнее закон ) без разрешения хозяина я не имею права фоткать ( а хозяйка УУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!)
SandmanEST Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ПС!нас4от символики я в курсе Но как хозяин,так и кошка-тут уж извени.... Ты ж в соседней теме слюной захлёбывался, что не фашист не разу. Ещё одно доказательство, что ты пиздабол! кто нить знает что эта за порода... раскрас как у сиама, а лохматый что чёрт.... это кот Федя на Ямале у нас... Это тоже сиам. Точнее их разновидность, но это порода Кстати, афигенная кошка. В живую не видел, правда, но оч нравится
Gunnar Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ты ж в соседней теме слюной захлёбывался, что не фашист не разу. Ещё одно доказательство, что ты пиздабол! бла,бла,бла.... ето 4тоб тебя подразнити.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти