vinilsergej Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 симпотный кошак,хоть я кошек и не особо лублу а как звать то?не мурзик случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вы што ету животину тоже ко мне везете???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ....Ну оччень на нашего Даню похож... .Воть.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мой Китюня И он-же ( на скамейке), с подругой. Обожаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кот моего брата. Ему жарко.. Он мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кот моего брата. Ему жарко.. Он мучается. абалдеть,так и хочется потискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мой Китюня И он-же ( на скамейке), с подругой. Обожаю..... Вика! А какая-нибудь порода у него есть? Я себе хочу кошака завести,только непременно сибирского или,хотя бы ,полусибирского. Вот такая хрень - никакого другого не хочу. А твой на сибиряка чем-то смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 самй ,самый мой любимый человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Какая чудесная тема..))..Ща тоже похвастаюсь...))) вот обожаемый мною кенгуру..)) а вот его дочка..)))...РУЧА!..По-моему, на твою барбосинку похожа...как считаешь???...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Какая чудесная тема..))..Ща тоже похвастаюсь...))) вот обожаемый мною кенгуру..)) а вот его дочка..)))...РУЧА!..По-моему, на твою барбосинку похожа...как считаешь???...))) похожа немного,или просто когда собака смотрит на тебя,типа хозяин(ка)ты ведь меня любиш?ты меня не предаш?и где теперь собачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и где теперь собачка? В добрых руках заботливых и любящих её людей..))..всё хАрАшо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Жор, за породу не скажу, так как нашла его на улице 4-х месячным. Сейчас ему седьиой год. Но какая-то его бабка с кем-то подгуляла, очевидно это.. Лапы у него- мама не горюй.. А хвост.. Не правда-ли, он пушист до чрезвычайности? (с).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А хвост.. Не правда-ли, он пушист до чрезвычайности? (с).. видимо пакистанских кровей. ну ни грамм ни ариец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В добрых руках заботливых и любящих её людей..))..всё хАрАшо..)) как так , ты отдала собаку или щенка ,ничё непонял .... пс. зря замалевала лицо ,я то тебя ВидЕл !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 как так , ты отдала собаку или щенка ,ничё непонял ....пс. зря замалевала лицо ,я то тебя ВидЕл !!!!! ...Отдавала щенка моего кенгурЫ..а теперь из неё выросла собака..)))..хозяева периодически присылают её фото...что непонятного???...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 видимо пакистанских кровей. ну ни грамм ни ариец! Черножопый наркоман в курсе пакистанских кровей :-)))?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Черножопый наркоман в курсе пакистанских кровей :-)))?.. а ты всем наркоманам в жопу заглядываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) бозе бозе , какая красапуся !!!!! пс. Сенд мэн - колись , по полной , возраст ,пол ,операции ? я ОБОЖАЮ сиамца . плыз ! Изменено 4 августа, 2010 пользователем xaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На первой фотке такой грозный восседает... Оторвашка-очаровашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ооо, а я совсем и забыл.. У нас в доме поселился ещё один питомец.. Морской свин, зовут Вася.. Фотки в падлу мутить.. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Руча,я очарована,она такая классная у тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На первой фотке такой грозный восседает... Оторвашка-очаровашка! тебе тоже понравился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 бозе бозе , какая красапуся !!!!! пс. Сенд мэн - колись , по полной , возраст ,пол ,операции ? я ОБОЖАЮ сиамца . плыз ! 4 годика ему уже. Зовут Локи. Появился в нашей семье вот таким Вообще у нас 2 сиама. Ещё девочка есть. 2 годика. Зовут Фрейа. А это они на даче, ждут нас... Зы... Естесна оба прооперированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти