ру4ка Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 симпотный кошак,хоть я кошек и не особо лублу а как звать то?не мурзик случаем?
Плохиш Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 вы што ету животину тоже ко мне везете????????
Zella Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ....Ну оччень на нашего Даню похож... .Воть.. ...
vika Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Мой Китюня И он-же ( на скамейке), с подругой. Обожаю.....
ру4ка Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Кот моего брата. Ему жарко.. Он мучается. абалдеть,так и хочется потискать
Паниковский Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Мой Китюня И он-же ( на скамейке), с подругой. Обожаю..... Вика! А какая-нибудь порода у него есть? Я себе хочу кошака завести,только непременно сибирского или,хотя бы ,полусибирского. Вот такая хрень - никакого другого не хочу. А твой на сибиряка чем-то смахивает.
кофейная Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Какая чудесная тема..))..Ща тоже похвастаюсь...))) вот обожаемый мною кенгуру..)) а вот его дочка..)))...РУЧА!..По-моему, на твою барбосинку похожа...как считаешь???...)))
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Какая чудесная тема..))..Ща тоже похвастаюсь...))) вот обожаемый мною кенгуру..)) а вот его дочка..)))...РУЧА!..По-моему, на твою барбосинку похожа...как считаешь???...))) похожа немного,или просто когда собака смотрит на тебя,типа хозяин(ка)ты ведь меня любиш?ты меня не предаш?и где теперь собачка?
кофейная Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 и где теперь собачка? В добрых руках заботливых и любящих её людей..))..всё хАрАшо..))
vika Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Жор, за породу не скажу, так как нашла его на улице 4-х месячным. Сейчас ему седьиой год. Но какая-то его бабка с кем-то подгуляла, очевидно это.. Лапы у него- мама не горюй.. А хвост.. Не правда-ли, он пушист до чрезвычайности? (с)..
Плохиш Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 А хвост.. Не правда-ли, он пушист до чрезвычайности? (с).. видимо пакистанских кровей. ну ни грамм ни ариец!
xaim Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 В добрых руках заботливых и любящих её людей..))..всё хАрАшо..)) как так , ты отдала собаку или щенка ,ничё непонял .... пс. зря замалевала лицо ,я то тебя ВидЕл !!!!!
кофейная Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 как так , ты отдала собаку или щенка ,ничё непонял ....пс. зря замалевала лицо ,я то тебя ВидЕл !!!!! ...Отдавала щенка моего кенгурЫ..а теперь из неё выросла собака..)))..хозяева периодически присылают её фото...что непонятного???...)))
vika Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 видимо пакистанских кровей. ну ни грамм ни ариец! Черножопый наркоман в курсе пакистанских кровей :-)))?..
Плохиш Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Черножопый наркоман в курсе пакистанских кровей :-)))?.. а ты всем наркоманам в жопу заглядываешь?
xaim Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) бозе бозе , какая красапуся !!!!! пс. Сенд мэн - колись , по полной , возраст ,пол ,операции ? я ОБОЖАЮ сиамца . плыз ! Изменено 4 августа, 2010 пользователем xaim
Альба Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 На первой фотке такой грозный восседает... Оторвашка-очаровашка!
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ооо, а я совсем и забыл.. У нас в доме поселился ещё один питомец.. Морской свин, зовут Вася.. Фотки в падлу мутить.. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Колхозник
Звездец Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Руча,я очарована,она такая классная у тебя!!
xaim Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 На первой фотке такой грозный восседает... Оторвашка-очаровашка! тебе тоже понравился ?
SandmanEST Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 бозе бозе , какая красапуся !!!!! пс. Сенд мэн - колись , по полной , возраст ,пол ,операции ? я ОБОЖАЮ сиамца . плыз ! 4 годика ему уже. Зовут Локи. Появился в нашей семье вот таким Вообще у нас 2 сиама. Ещё девочка есть. 2 годика. Зовут Фрейа. А это они на даче, ждут нас... Зы... Естесна оба прооперированы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти