FRENDI Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 во я тоже с них тащюсь.они в израиле родились претендуют на двойное гражданство? У знакомого недавно к выстрелам приучали кобелька, молодец быстро втянулся за неделю, шарахаться перестал, но еще подсаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 чиста за жизнь беседуем))) гипноз))) теперь у нашего кошака собственный диван))))) Люблю безумно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 квартира прикольная, Белка супер - Боське прувет от дяди Вити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Боське прувет от дяди Вити угумс, передала)))))) он тя ждет в гости, вискарь закуплен, спать уже есть где, так что ю а вэлкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сомик сходил реально по большому, на половину высоты аквариума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 курат уже задрюкал со своей сучкой пристрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 курат уже задрюкал со своей сучкойпристрели очень умно,хотя что впрочем от тебя ожидать,твой ответ у77777 тупая курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 очень умно,хотя что впрочем от тебя ожидать,твой ответ у77777 тупая курица Он расстроился, что я собаку ивриту не учу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Курат, бля ну ты прям Куклачев. заморил Джинну голодом, што она бедолага на лету еду хватает. Да нормально я её кормлю, один раз перед сном. Не сщитая мелкой поебени днём. Меня так в школе научили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кошак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кошак это твой? на тебя чем то похож ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 это твой? на тебя чем то похож ))))) а как жеж.. собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кошак ...Симпапулька какой....!!!! А мордаха какая выразительная.....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а как жеж.. собак ...Какой хорошенький...В кустюмчике...... Лисичко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ...Какой хорошенький...В кустюмчике...... Лисичко... ага..кликуха-Фокс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляю с днём рождения!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляю с днём рождения!!!111 пасибки,нам уже 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лапочка какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лапочка какая спасибо это подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как поёт группа Х.забей: Очень мне нравится разрывать на части кошку! То она кусается, то брыкается немножко! Закричит как резаная, зарычит как слон! Кошечка облезлая, наваристый бульон! Котёнок красивый. Помню первый и последний раз у меня кошка в квартире жила, когда я во втором классе школы учился. Потом повезли в деревню и там она потерялась. Сейчас у меня живёт волнистый попугайчик. Тоже радость приносит. Сидит, щебечет, ругается. И ест немного. А на кошек у моей жены дикая аллергия. Сразу же начинают глаза слезиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти