Корявый Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 инвентарный номер, бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 инвентарный номер, бля... Когда в последний раз делал инвентаризацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У нас чет нет тараканофф,уже года четыре,ни одного,!Куда они делись,хрен его знает!Просто всей братвой взяли и ушли,даже поговаривали,что какие-то проблемы с экологией,поэтому ушли,суки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Давайте покажем друг другу наших домашних питомцев.Вот мой Коккер-Спаниель. Прошу прощения, ещё не совсем ознакомился с форумом, немного тяжеловато в ориентации. Сейчас попробую ещё фотографий поставить. Ой бля, какая же маленькая Джина была полтора года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мой красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 собака кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Kontix кота у Звездеца спиздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 собаку все видели, а вот мой кот...через месяц будет 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Kontix кота у Звездеца спиздел у нее жирнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 собаку все видели, а вот мой кот...через месяц будет 14 http://www.youtube.com/watch?v=WaIumYSqNEk (подскажите как вставлять видео) http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9987 Посмотри по ссылке, там написано, как вставить видео. Я стараюсь для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9987 Посмотри по ссылке, там написано, как вставить видео. Я стараюсь для вас. Вах... работает)) спасибо куратище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 собаку все видели, а вот мой кот...через месяц будет 14 мне интересно, а зачем он себе язык в конце прикусил?! Шо бы злее быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мой питомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 мне интересно, а зачем он себе язык в конце прикусил?! Шо бы злее быть??? Он уже злым отбыл... Щас он спокойно доживает свои деньки... (хотя собаке по ушам ещё иногда стреляет) Нет, у него нескольких передних зубов нет, вот язык и вываливается... тем более что жарко было очень... Я его в тот же день кстате постриг... Старенький дедушка леопольд )) хехе... В августе 14 лет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Блин... Не мои, но наткнувшись на фотку эту захотелось вставить сюда... Кто хавать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Валяния на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот так мы занимаем хозяйкину кровать и сидим за столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот так мы занимаем хозяйкину кровать и сидим за столом ..Ой..Какая прелесть... Люблю серых котов.... Но и своего рыжика тож люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 по хрен,я абажать свое,которое мне ластиться и лапы,и хвост,куда мне до него и нос холодный,и говорит МАМА у кого нет собаки,тому не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а вы что подумали две сучки русского спаниэля .мама и дочка .правда очаровашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) две сучки русского спаниэля .мама и дочка .правда очаровашки По теме симпатяги, а главное порода умная, легко поддаются дрессировке Изменено 3 августа, 2010 пользователем Lazydog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) во я тоже с них тащюсь.они в израиле родились По теме симпатяги, а главное порода умная, легко поддаются дрессировке Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти