Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ВОЛЧИЦА сказал:
Знаешь как эти улитки меня уже задолбали! :lol: Плодятся и размножаются в геометрической прогрессии..... :lol:

А что ты, кстати, с ними делаешь? Жалко же их уничтожать-то... У меня тоже когда-то был аквариум - сталкивался с такой проблемой.

Опубликовано
  ВОЛЧИЦА сказал:
Знаешь как эти улитки меня уже задолбали! :lol: Плодятся и размножаются в геометрической прогрессии..... :lol:

они же воду очищают, да?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А что ты, кстати, с ними делаешь? Жалко же их уничтожать-то... У меня тоже когда-то был аквариум - сталкивался с такой проблемой.

Пока удаётся раздавать....но такая лафа скоро явно закончится..... :lol:

Опубликовано
  ВОЛЧИЦА сказал:
Знаешь как эти улитки меня уже задолбали! :lol: Плодятся и размножаются в геометрической прогрессии..... :110:

А ты попробуй не покормить Green Terror'a пару дней! :lol:

Цихлиды вроде питаются улитками. У меня улитки мелкие, и я их вижу только если ночью резко включаю в аквариуме свет. Думаю себе купить Neritina natalensis.

Ампулярии живут около года, не долго осталось...

Вечером покажу и свой.

Опубликовано
  Ghost сказал:
они же воду очищают, да?

Воду ,как таковую,они не очищаю....Они поедают остатки корма,налёт на листьях и стенках аквариума.Но как таковой реально чистящей функции не выполняют.Для этого их нужно держать слишком большое количество,что в свою очередь нарушит биологический баланс в аквариуме.....Поэтому они скорее выполняют декоративную роль.....

Опубликовано
  ВОЛЧИЦА сказал:
Воду ,как таковую,они не очищаю....Они поедают остатки корма,налёт на листьях и стенках аквариума.Но как таковой реально чистящей функции не выполняют.Для этого их нужно держать слишком большое количество,что в свою очередь нарушит биологический баланс в аквариуме.....Поэтому они скорее выполняют декоративную роль.....

Понятно... Красота требует жертв)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  Vovikus сказал:
Живут животинки. Единственное я не могу себе представить - как я буду вспоминать каким он был маленьким, игривым щенком, и как он будет умирать, уже толком ничего не соображая, немощным. Люди одно дело, вобщем-то приходим как в автобус: зашли на какой-то остановке ,а тут уже есть кто-то. А с животными как правило наблюдаешь всю их жизнь - от первого открытия глаз и до последнего их закрытия. Тяжело это. Я в этом плане сентиментальный до жути

чет наверное уже спать пора, штырить начинает и не в ту сторону уводит. Сейчас вот вспомнил как с другом сидели на его кухни и жрали Чивас. Выжрали почти 1,5 л и тут как-то разгвоор за собак пошел. он вспомнил своего пуделя, я своего ротвейлера. Сидели, курили и рыдали как дети. Вот же ж бывают какие дела

Вовикус, как же по тебе скучаю.

Почему ты такой редкий гость?

Опубликовано
  aulis сказал:
Ручка, а чё собакин такой злой?

Неужели жидоФФ пугает?

он зевал вообще то,блин раскоровел однако он после смерти другой собаки,я уже ору что на диету его ,

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  Звездец сказал:
На кухне,а где же нам ещё сидеть

5344fb423ed9.jpg

0a926b29c682.jpg

34b703810b54.jpg

5274fc229d51.jpg

d574998b2b91.jpg

Звездочка,такой жалкий взгляд у него ,как будто ты его бьеш и колотиш целыми днями :037:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Sandman сказал:
Корявый, а чё за маркировка у него такая? :039:

По ходу боевой номер :011:

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
По ходу боевой номер :039:

А может и регистрационный номер, чтобы не перепутать кто где ползает :011::030::102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...