Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Знаешь как эти улитки меня уже задолбали! Плодятся и размножаются в геометрической прогрессии..... А что ты, кстати, с ними делаешь? Жалко же их уничтожать-то... У меня тоже когда-то был аквариум - сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Знаешь как эти улитки меня уже задолбали! Плодятся и размножаются в геометрической прогрессии..... они же воду очищают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А что ты, кстати, с ними делаешь? Жалко же их уничтожать-то... У меня тоже когда-то был аквариум - сталкивался с такой проблемой. Пока удаётся раздавать....но такая лафа скоро явно закончится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Пока удаётся раздавать....но такая лафа скоро явно закончится..... Вот виноградные хоть вкусные... А эти, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Знаешь как эти улитки меня уже задолбали! Плодятся и размножаются в геометрической прогрессии..... А ты попробуй не покормить Green Terror'a пару дней! Цихлиды вроде питаются улитками. У меня улитки мелкие, и я их вижу только если ночью резко включаю в аквариуме свет. Думаю себе купить Neritina natalensis. Ампулярии живут около года, не долго осталось... Вечером покажу и свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 они же воду очищают, да? Воду ,как таковую,они не очищаю....Они поедают остатки корма,налёт на листьях и стенках аквариума.Но как таковой реально чистящей функции не выполняют.Для этого их нужно держать слишком большое количество,что в свою очередь нарушит биологический баланс в аквариуме.....Поэтому они скорее выполняют декоративную роль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Воду ,как таковую,они не очищаю....Они поедают остатки корма,налёт на листьях и стенках аквариума.Но как таковой реально чистящей функции не выполняют.Для этого их нужно держать слишком большое количество,что в свою очередь нарушит биологический баланс в аквариуме.....Поэтому они скорее выполняют декоративную роль..... Понятно... Красота требует жертв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Понятно... Красота требует жертв))) Знаешь...в аквариуме эта фраза применима почти ко всему за что ни возьмись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Живут животинки. Единственное я не могу себе представить - как я буду вспоминать каким он был маленьким, игривым щенком, и как он будет умирать, уже толком ничего не соображая, немощным. Люди одно дело, вобщем-то приходим как в автобус: зашли на какой-то остановке ,а тут уже есть кто-то. А с животными как правило наблюдаешь всю их жизнь - от первого открытия глаз и до последнего их закрытия. Тяжело это. Я в этом плане сентиментальный до жути чет наверное уже спать пора, штырить начинает и не в ту сторону уводит. Сейчас вот вспомнил как с другом сидели на его кухни и жрали Чивас. Выжрали почти 1,5 л и тут как-то разгвоор за собак пошел. он вспомнил своего пуделя, я своего ротвейлера. Сидели, курили и рыдали как дети. Вот же ж бывают какие дела Вовикус, как же по тебе скучаю. Почему ты такой редкий гость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ручка, а чё собакин такой злой? Неужели жидоФФ пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Курат, ну зачем буянишь?))) Такая тема позитивная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ручка, а чё собакин такой злой?Неужели жидоФФ пугает? он зевал вообще то,блин раскоровел однако он после смерти другой собаки,я уже ору что на диету его , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 собака на зимней рыбалке проголодалась а ещё собака стёрла лапы до крови, потому неделю хромала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 СтрашнА??? А енто просто зявушки нашего малого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На кухне,а где же нам ещё сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Лаем на птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 шерсть аж лоснится,как шелковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 На кухне,а где же нам ещё сидеть Звездочка,такой жалкий взгляд у него ,как будто ты его бьеш и колотиш целыми днями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мне и на крыше не куёво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Корявый, а чё за маркировка у него такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Корявый, а чё за маркировка у него такая? По ходу боевой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 По ходу боевой номер А может и регистрационный номер, чтобы не перепутать кто где ползает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти