Rebeka Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Vicente сказал: вот это семейка... а где же главный кот - Леопольд ? ...он на охоте...должен же кто то это семейство кормить.....
Сэнди Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ребека, ваша Грея очень похожа на кошака моего мужа))))) вот он, мелкий в кармане халата у Игоря))))) сейчас ему пол года, очень похож на твою кошечку, как брат с сестренкой
Сэнди Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ну и мой любимый кошак Босян, истинный ценитель русской водки пи си: кстати водка называется МЕДВЕДЬ))))))))) Путинка уже не канает)))))))
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня дома пополнение - в шкафчике где стоит мука завелись малюсенькие жучки, штук эдак 7-8. Назвал Васей ибо все они на одно лицо, если девочка - пусть будет Василиса
Rebeka Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Сэнди сказал: Ребека, ваша Грея очень похожа на кошака моего мужа))))) вот он, мелкий в кармане халата у Игоря))))) сейчас ему пол года, очень похож на твою кошечку, как брат с сестренкой ...и правда, как братик....
Rebeka Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 <ЯR> сказал: У меня дома пополнение - в шкафчике где стоит мука завелись малюсенькие жучки, штук эдак 7-8. Назвал Васей ибо все они на одно лицо, если девочка - пусть будет Василиса ...поздравляю!!!!! Скоро уже и пересчитать не сможешь своих Василис....
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 <ЯR> сказал: У меня дома пополнение - в шкафчике где стоит мука завелись малюсенькие жучки, штук эдак 7-8. Назвал Васей ибо все они на одно лицо, если девочка - пусть будет Василиса Как у тебя всё запущено! А фото где?
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Говорю же - совсем малявки на фото не получаются Да, еще мне последователи секты невъебенных пылесосов Кирби показывали увеличенные фото сапрофита -клеща матрасного... страшный сука... сказали что в матрасе живет и в ковре... хоть на полу спи... Прогонять не стал, назвал Абреком.
Цербер Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 <ЯR> сказал: У меня дома пополнение - в шкафчике где стоит мука завелись малюсенькие жучки, штук эдак 7-8. Назвал Васей ибо все они на одно лицо, если девочка - пусть будет ВасилисаУ меня тоже все Василии, только они чуть старше твоих будут.
Олег Михайлович Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Цербер сказал: У меня тоже все Василии, только они чуть старше твоих будут. Замечательные какие животинки... И вкусные небось. А я-то, дурак, корой соблазняю...
Манька Аблигация Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Здесь ей месяц... Полгода... Полтора... Охота блин... Отдых... В сторожке егеря... Пробовал на охоту брать?
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 =МЫШКА= сказал: Сама серьезность. Мыша, твой Каприз просто нечто!!! Жду-не дождусь помацать его за эти складочки...
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Rebeka сказал: А вот наши любимцы....Тихий час... Лапуськи, просто умильная картинка!
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Сэнди сказал: ну и мой любимый кошак Босян, истинный ценитель русской водки пи си: кстати водка называется МЕДВЕДЬ))))))))) Путинка уже не канает))))))) Убила!!! :lol: Чернушек просто обожаю! (мой оторвашка сейчас виснет на руках и забадывает нафиг )
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: В сторожке егеря... И как такую лапулю, с такими добрыми глазами натаскивать на дичь, не знаю... Лёшик, ты рвешь мню сердце, у нас раньше спаниельки были... ЗЫ: Церберу надо скорешиться с Савелием - он тоже мадагаскарчиков выращивает...
Цербер Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Albizzzia сказал: И как такую лапулю, с такими добрыми глазами натаскивать на дичь, не знаю... Лёшик, ты рвешь мню сердце, у нас раньше спаниельки были... ЗЫ: Церберу надо скорешиться с Савелием - он тоже мадагаскарчиков выращивает... Я их не выращиваю, они сами по себе ростут, без меня. А у Герды ( Пантелея собаки) глаза на фотке скорее грустные, чем добрые. Я помню то время, она тогда в лесу клеща (какого-то там) поймала, Лёнька ночами с ней сидел, ели откачал. На фотке именно тот, первый, день, её болезни. Но, ничего, выкарабкалась. Сильная.
KURAT Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Albizzzia сказал: И как такую лапулю, с такими добрыми глазами натаскивать на дичь, не знаю... По моему их натаскивать не надо, oни от рождения сумашедшие до всяких зайцев, куриц, голубей.... Впринцыпе до всего. Моя мух ловит и до ёжегов доибацца пыталась.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А это чудо,по имени Шустрик теперь живёт у мамы за городом.....в квартире жить не захотел....больно уж свободолюбив!
Sieras Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: А это чудо,по имени Шустрик теперь живёт у мамы за городом.....в квартире жить не захотел....больно уж свободолюбив! Котов здесь и так хватает, а где давно обещанный аквариум?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 aulis сказал: По моему их натаскивать не надо, oни от рождения сумашедшие до всяких зайцев, куриц, голубей....Впринцыпе до всего. Моя мух ловит и до ёжегов доибацца пыталась. Мухи это ладно... они хоть ЕСТЬ! Моя себе сцуко мнимую дичь придумывает. Тени, звуки, блики... Ловит всех...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Sieras сказал: Котов здесь и так хватает, а где давно обещанный аквариум? Специально для тебя.У меня сейчас 2 аквариума.Один ещё так и не доделан.....кризис мля... Со вторым чуть лучше,но до идеала тоже пока далеко. Теперь твоя душенька довольна?
Sieras Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Теперь твоя душенька довольна? Ага Будет о чём поговорить...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ghost сказал: Красиво особенно желтые улитки Знаешь как эти улитки меня уже задолбали! Плодятся и размножаются в геометрической прогрессии.....
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Sieras сказал: Ага Будет о чём поговорить... Хотелось бы и твой аквариум в этом разделе увидеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти