Rebeka Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вот это семейка... а где же главный кот - Леопольд ? ...он на охоте...должен же кто то это семейство кормить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ребека, ваша Грея очень похожа на кошака моего мужа))))) вот он, мелкий в кармане халата у Игоря))))) сейчас ему пол года, очень похож на твою кошечку, как брат с сестренкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ну и мой любимый кошак Босян, истинный ценитель русской водки пи си: кстати водка называется МЕДВЕДЬ))))))))) Путинка уже не канает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня дома пополнение - в шкафчике где стоит мука завелись малюсенькие жучки, штук эдак 7-8. Назвал Васей ибо все они на одно лицо, если девочка - пусть будет Василиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ребека, ваша Грея очень похожа на кошака моего мужа))))) вот он, мелкий в кармане халата у Игоря))))) сейчас ему пол года, очень похож на твою кошечку, как брат с сестренкой ...и правда, как братик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня дома пополнение - в шкафчике где стоит мука завелись малюсенькие жучки, штук эдак 7-8. Назвал Васей ибо все они на одно лицо, если девочка - пусть будет Василиса ...поздравляю!!!!! Скоро уже и пересчитать не сможешь своих Василис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня дома пополнение - в шкафчике где стоит мука завелись малюсенькие жучки, штук эдак 7-8. Назвал Васей ибо все они на одно лицо, если девочка - пусть будет Василиса Как у тебя всё запущено! А фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Говорю же - совсем малявки на фото не получаются Да, еще мне последователи секты невъебенных пылесосов Кирби показывали увеличенные фото сапрофита -клеща матрасного... страшный сука... сказали что в матрасе живет и в ковре... хоть на полу спи... Прогонять не стал, назвал Абреком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня дома пополнение - в шкафчике где стоит мука завелись малюсенькие жучки, штук эдак 7-8. Назвал Васей ибо все они на одно лицо, если девочка - пусть будет ВасилисаУ меня тоже все Василии, только они чуть старше твоих будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня тоже все Василии, только они чуть старше твоих будут. Замечательные какие животинки... И вкусные небось. А я-то, дурак, корой соблазняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Здесь ей месяц... Полгода... Полтора... Охота блин... Отдых... В сторожке егеря... Пробовал на охоту брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сама серьезность. Мыша, твой Каприз просто нечто!!! Жду-не дождусь помацать его за эти складочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот наши любимцы....Тихий час... Лапуськи, просто умильная картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну и мой любимый кошак Босян, истинный ценитель русской водки пи си: кстати водка называется МЕДВЕДЬ))))))))) Путинка уже не канает))))))) Убила!!! :lol: Чернушек просто обожаю! (мой оторвашка сейчас виснет на руках и забадывает нафиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В сторожке егеря... И как такую лапулю, с такими добрыми глазами натаскивать на дичь, не знаю... Лёшик, ты рвешь мню сердце, у нас раньше спаниельки были... ЗЫ: Церберу надо скорешиться с Савелием - он тоже мадагаскарчиков выращивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 И как такую лапулю, с такими добрыми глазами натаскивать на дичь, не знаю... Лёшик, ты рвешь мню сердце, у нас раньше спаниельки были... ЗЫ: Церберу надо скорешиться с Савелием - он тоже мадагаскарчиков выращивает... Я их не выращиваю, они сами по себе ростут, без меня. А у Герды ( Пантелея собаки) глаза на фотке скорее грустные, чем добрые. Я помню то время, она тогда в лесу клеща (какого-то там) поймала, Лёнька ночами с ней сидел, ели откачал. На фотке именно тот, первый, день, её болезни. Но, ничего, выкарабкалась. Сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 И как такую лапулю, с такими добрыми глазами натаскивать на дичь, не знаю... По моему их натаскивать не надо, oни от рождения сумашедшие до всяких зайцев, куриц, голубей.... Впринцыпе до всего. Моя мух ловит и до ёжегов доибацца пыталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А это чудо,по имени Шустрик теперь живёт у мамы за городом.....в квартире жить не захотел....больно уж свободолюбив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А это чудо,по имени Шустрик теперь живёт у мамы за городом.....в квартире жить не захотел....больно уж свободолюбив! Котов здесь и так хватает, а где давно обещанный аквариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 По моему их натаскивать не надо, oни от рождения сумашедшие до всяких зайцев, куриц, голубей....Впринцыпе до всего. Моя мух ловит и до ёжегов доибацца пыталась. Мухи это ладно... они хоть ЕСТЬ! Моя себе сцуко мнимую дичь придумывает. Тени, звуки, блики... Ловит всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Котов здесь и так хватает, а где давно обещанный аквариум? Специально для тебя.У меня сейчас 2 аквариума.Один ещё так и не доделан.....кризис мля... Со вторым чуть лучше,но до идеала тоже пока далеко. Теперь твоя душенька довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Красиво особенно желтые улитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Теперь твоя душенька довольна? Ага Будет о чём поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Красиво особенно желтые улитки Знаешь как эти улитки меня уже задолбали! Плодятся и размножаются в геометрической прогрессии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ага Будет о чём поговорить... Хотелось бы и твой аквариум в этом разделе увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти