Лана Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 обожаю мопсов! Лана, подари щеночка. Да не вязали ещё))))) вреднючие они)))))
рижский шпрот Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А у меня такая-вот фигня живёт.
magaspb Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 У меня кот живет. Зовут Отто фон Бисмарк) Фотки к сожалению нет((
Vicente Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 У меня кот живет. Зовут Отто фон Бисмарк) Фотки к сожалению нет(( а ты его всегда называешь полным именем с указанием титула ? или вариант покороче есть ?
magaspb Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Знал бы какой он сцуко гордый))) Я единственный в семье кто с ним на ты. Для меня он просто Бися, а для остальных как ты сказал... С титулом и со всем остальным))))
Мансур Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Сенди ты чего кота за яйца прищемила? Чего у него вид такой орет как будто от боли!
Сэнди Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Сенди ты чего кота за яйца прищемила? Чего у него вид такой орет как будто от боли! :( да нее, он просто зевнул, а я во время успела запечатлить этот зев на фотик))))) Пантера пантер уж тогда))))))))) уфф , я чуть не описался от испуга smile.gif он у меня не злой совсем, как валенок, я даже сплю на нем иногда, вместо подушки, а на этой фотке таким грозным кажется, сама боюсь)))))
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 он у меня не злой совсем, как валенок, я даже сплю на нем иногда, вместо подушки, а на этой фотке таким грозным кажется, сама боюсь))))) Прошу прощения, что не по теме, но валенки иногда жуть просто, какие злые. Хоть спи на них, хоть не спи... А котег замечательный.
KatuXa Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 БОЖЕ КАКИЕ ПРЕЛЕСТИ!!!!!!! нет свободного малыша ?
KatuXa Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Хочу поделиться радостью. Теперь у меня дома живет вот такая прелесть! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! А это мальчик или девочка? говорят они ОЧЕНЬ привередливые!
=МЫШКА= Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! А это мальчик или девочка? говорят они ОЧЕНЬ привередливые! Это мальчик. Зовут Капризом. В каком смысле привередливые? В еде? Нет. Ест все подряд. В отношении к людям? Тоже нет. Эту породу еще "липучкой" называют, ибо они предпочитают находиться в обществе.
Gunnar Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 а,вот и моя дура низнаю по4ему,но мне всегда нравились именно кошки... Моя Персицкая кошка по кли4ке Мисюся Год рождения-1999 Мне подарила её мама матери нет с 2000 года,кошка жива и здорова пока,4то Но возраст приклонный у неё уже-пенсионерка однако.......
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Симпатичная... Кульмик, 10 лет для кошки - это самый расцвет сил. Она ещё далеко не пенсионерка. Моя умерла, когда ей было около 20-ти, и до 19-ти вовсю мышей ловила.
Gunnar Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Симпатичная... Кульмик, 10 лет для кошки - это самый расцвет сил. Она ещё далеко не пенсионерка. Моя умерла, когда ей было около 20-ти, и до 19-ти вовсю мышей ловила.моя не ловит от рождения мышей ибо парода такая,еи похрену до мышей....поидеи Пeрсицкие живут тока до 12 лет примерно,а там они уже дуреют-сами не соображают,4то делают......
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Здесь ей месяц... Полгода... Полтора... Охота блин... Отдых... В сторожке егеря...
Цербер Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Они, на самом деле, с Курата псинкой как сёстры йоптысь.
Rebeka Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А вот наши любимцы.... Коша Шустрик Грея Газеля Блэк Маркиз Тихий час...
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 КошаШустрик Грея Газеля Блэк Маркиз вот это семейка... а где же главный кот - Леопольд ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти