Лана Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 обожаю мопсов! Лана, подари щеночка. Да не вязали ещё))))) вреднючие они))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А у меня такая-вот фигня живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 уфф , я чуть не описался от испуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У меня кот живет. Зовут Отто фон Бисмарк) Фотки к сожалению нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У меня кот живет. Зовут Отто фон Бисмарк) Фотки к сожалению нет(( а ты его всегда называешь полным именем с указанием титула ? или вариант покороче есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Знал бы какой он сцуко гордый))) Я единственный в семье кто с ним на ты. Для меня он просто Бися, а для остальных как ты сказал... С титулом и со всем остальным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 это мое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Пантера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сенди ты чего кота за яйца прищемила? Чего у него вид такой орет как будто от боли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сенди ты чего кота за яйца прищемила? Чего у него вид такой орет как будто от боли! :( да нее, он просто зевнул, а я во время успела запечатлить этот зев на фотик))))) Пантера пантер уж тогда))))))))) уфф , я чуть не описался от испуга smile.gif он у меня не злой совсем, как валенок, я даже сплю на нем иногда, вместо подушки, а на этой фотке таким грозным кажется, сама боюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну боська)))) насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 он у меня не злой совсем, как валенок, я даже сплю на нем иногда, вместо подушки, а на этой фотке таким грозным кажется, сама боюсь))))) Прошу прощения, что не по теме, но валенки иногда жуть просто, какие злые. Хоть спи на них, хоть не спи... А котег замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 БОЖЕ КАКИЕ ПРЕЛЕСТИ!!!!!!! нет свободного малыша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хочу поделиться радостью. Теперь у меня дома живет вот такая прелесть! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! А это мальчик или девочка? говорят они ОЧЕНЬ привередливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! А это мальчик или девочка? говорят они ОЧЕНЬ привередливые! Это мальчик. Зовут Капризом. В каком смысле привередливые? В еде? Нет. Ест все подряд. В отношении к людям? Тоже нет. Эту породу еще "липучкой" называют, ибо они предпочитают находиться в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сама серьезность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а,вот и моя дура низнаю по4ему,но мне всегда нравились именно кошки... Моя Персицкая кошка по кли4ке Мисюся Год рождения-1999 Мне подарила её мама матери нет с 2000 года,кошка жива и здорова пока,4то Но возраст приклонный у неё уже-пенсионерка однако....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Симпатичная... Кульмик, 10 лет для кошки - это самый расцвет сил. Она ещё далеко не пенсионерка. Моя умерла, когда ей было около 20-ти, и до 19-ти вовсю мышей ловила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Симпатичная... Кульмик, 10 лет для кошки - это самый расцвет сил. Она ещё далеко не пенсионерка. Моя умерла, когда ей было около 20-ти, и до 19-ти вовсю мышей ловила.моя не ловит от рождения мышей ибо парода такая,еи похрену до мышей....поидеи Пeрсицкие живут тока до 12 лет примерно,а там они уже дуреют-сами не соображают,4то делают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Здесь ей месяц... Полгода... Полтора... Охота блин... Отдых... В сторожке егеря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Они, на самом деле, с Курата псинкой как сёстры йоптысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А вот наши любимцы.... Коша Шустрик Грея Газеля Блэк Маркиз Тихий час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 КошаШустрик Грея Газеля Блэк Маркиз вот это семейка... а где же главный кот - Леопольд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти