Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Йа люблю собак.

dccf5f85c94b.jpg

ac80e0ee0bdd.jpg

r какой хорошенький :lol:

я свою малую собаку разбаловала до такой степени,что если сварю им супчик,то его ток с ложечки кормлю,иначе он не ест :lol:

Опубликовано

я все про свою собаку,его нашли в мусорном баке в Испании(просто кто то выкинул)а я его люблю до бесконечности,Юон теплый ,волосатый и лапу подает :lol:

Опубликовано
я все про свою собаку,его нашли в мусорном баке в Испании(просто кто то выкинул)а я его люблю до бесконечности,Юон теплый ,волосатый и лапу подает :lol:

а где фото? :lol: или я что-то пропустила?

Опубликовано
а где фото? :lol: или я что-то пропустила?

нет,не пропустила,я просто никак не сподоблюсь фото выставить(рождество на носу)

Опубликовано
))супер) Классный кот) :lol:

просил передать тебе спасибки, ванюш))))

Янтарноглазый очаровашка! Есть в кого!

спасибо, дорогая, мы старались)))))))) хи хи

расскажу историю покупки этого недоразумения)))

сижу в обед на работе, делать нечего, лазаю в инете, мысли о покупке кота даже в голову не залетали ни разу, и тут БАБАХ, как гром среди ясного неба, натыкаюсь на фотку.....

ПРОДАЕТСЯ!!!!

123b956bb470.jpg

и веришь нет, у меня аж в сердце екнуло, прыгаю в машину и несусь по адресу, взяла с собой кучу денег у бухгалтерши до зарплаты выклянчила и еду с мыслью об одном - только бы не продали)))))

приехала - сидит чудо, даже цену не спросила - мое говорю)))) оказалось и недорого он стоил, мой британский вислоухий, родословную я покупать не стала, так как брала кошака для себя, вот так и живем мы с ним уже 2 года, Босей эту прелесть зовут))))

Опубликовано
расскажу историю покупки этого недоразумения)))

сижу в обед на работе, делать нечего, лазаю в инете, мысли о покупке кота даже в голову не залетали ни разу, и тут БАБАХ, как гром среди ясного неба, натыкаюсь на фотку.....

ПРОДАЕТСЯ!!!!

и веришь нет, у меня аж в сердце екнуло, прыгаю в машину и несусь по адресу, взяла с собой кучу денег у бухгалтерши до зарплаты выклянчила и еду с мыслью об одном - только бы не продали)))))

приехала - сидит чудо, даже цену не спросила - мое говорю)))) оказалось и недорого он стоил, мой британский вислоухий, родословную я покупать не стала, так как брала кошака для себя, вот так и живем мы с ним уже 2 года, Босей эту прелесть зовут))))

Верю!!! Просто сердцем выбрала лапулю такого!!!

А документы - морока одна, выставки эти опять же, ну их... :lol:

Сама бывшая заводчица - коккерушек разводили - щенки часто себе хозяев выбирали - просто прыгали на руки и не слезали... Часто договаривались - приезжают за одним (палевым, реальный пример), а берут другого(черного)... :lol:

Опубликовано
Сама бывшая заводчица - коккерушек разводили - щенки часто себе хозяев выбирали - просто прыгали на руки и не слезали... Часто договаривались - приезжают за одним (палевым, реальный например), а берут другого(черного)... :lol:

ни раз о таком слышала, что кошки и собаки сами в руки прыгают, у меня мама так кошку себе купила, приехала за персиковым персом, а взяла рыжую бестию, а дело было так, на моих глазах:

хозяйка показала четырех котят, мама стала выбирать и только начала руки к одному протягивать, как из балкона выскакиевает рыжий комок шерсти и сбивая с ног всех своих братишек и сестренок, садиться напротив мамы и так смотрит ей в глаза..... ну концовка всем понятна, мамуля ее сразу на руки и вот до сих пор живут вместе лет 8 наверное уже)))))

Опубликовано

я наоборот ,приехала собак смотреть,как обычно все собачата кинулись навстречу,облизывать и целоваться,и ток мой сел и начал чухаться,(не реагируя)его и взяла,теперь души не чаем в нем :lol:

Опубликовано

А мы ехали кота выбирать.....а помёт оказался из одних только кошек!В итоге выбрали ......Такая бестия выросла!Обувь жрёт похлеще любой собаки,но люблю я её до одури!

Опубликовано

У меня мама купила свою кошку за пятачок (пять рублей)... Хотели черно-белую кошку...

Хозяйка сказала что у черной кошечки только одно пятнышко на животике... Ну, да, волосков 20 белые, которые выпали вместе с детской шёрсткой... :lol:

Сейчас черной лосняшке, хозяйке нашего прайда девять лет, но родители да и мы любим её безумно... :lol:a73f24ee776ct.jpg

Опубликовано
У меня мама купила свою кошку за пятачок (пять рублей)... Хотели черно-белую кошку...

Хозяйка сказала что у черной кошечки только одно пятнышко на животике... Ну, да, волосков 20 белые, которые выпали вместе с детской шёрсткой... :lol:

Сейчас черной лосняшке, хозяйке нашего прайда девять лет, но родители да и мы любим её безумно... :lol:a73f24ee776ct.jpg

а там внизу аквариум? можно фото?

Опубликовано

ea5ee7f1290c.jpg

а это моя девочка :lol: Симона, Симка :lol:

я сегодня ездила на нее смотреть,так она так кокетничала,показывала себя, боялась, чтобы я не передумала

жалко только,что еще ждать целый месяц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...