Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте покажем друг другу наших домашних питомцев.

Вот мой Коккер-Спаниель.

9cd3479d2301.jpg

Прошу прощения, ещё не совсем ознакомился с форумом, немного тяжеловато в ориентации.

Сейчас попробую ещё фотографий поставить.

Опубликовано

630598ece9f8.jpg

Этим летом на прогулке на озере.

Тиамат, я как то выставлял видео, ты там отписалась. Это было с той прогулки.

Гость Гость_aulis_*
Опубликовано
Нам нужен отдельный раздел?

Вроде не заинтересовало, наверное пох

Опубликовано

Кто знает меня, тот в курсе, как я обожаю своего Китеньку..Не упускаю возможности в очередной раз им похвастаться...

54b07fc37da1.jpg

431339f28050.jpg

b1e8ae5ee5ea.jpg (не правда ли, он пушист до чрезвычайности ( цитата))

0e6285b755ef.jpg

dcaf45219d60.jpg

Опубликовано

Всем приветики!!!

Хорошая тема, добрая.

Завтра выложу фотки своих питомцев, у нас их много...

Опубликовано

Люблю и кошек, и собак. Но пока завести никого не могу, часто командировки бывают, а животинку жалко оставлять, вдруг помрет =(

Зато у родственников обожаю кошек фоткать

47ой растоптанный и "А мне все пох..." :lol:

c8f063e5dafa.jpg

Эта кошка у братана живет. Пришла неизвестно откуда и осталась жить. Чернююючаяя, а глаза желтые, как янтарь...Красивая чертяка

940870c12904.jpg

Это вчера ходил к родной тетке на ДР, вот купил в подарок двух таких симпотяг

39524f413dc0.jpg

А вобще конечно больше люблю собак. Потому что кошки все-таки привязаны к дому, а собаки - к человеку.

Опубликовано

Спаниэльки прикольные. Меня в них всегда глаза поражают...не такие как у всех собак

Красава! У моего друга пудель был, прожил достаточно долго. Как бы не соврать...Около пятнадцати лет чтоль. Вобщем в самом конце ни есть толком не мог, ни ходить. Но до последнего, друг гвоорит, пытался тапочки принести к порогу. Вот они какие эти собаки...

У меня ротвейлер был, души в нем не чаял. И вот за то, что сильно любили - поплатились. Не воспитывали толком, как положено, в духе "стаи" :lol: вот у него крыша и съехала

жалко, хороший был пес. А еще больше жалею, что ни одной фотографии не осталось.

Как только будет у меня частный дом, то давно решил, в первую очередь заведу ротвейлера :lol:

Опубликовано
Спаниэльки прикольные. Меня в них всегда глаза поражают...не такие как у всех собак

Красава! У моего друга пудель был, прожил достаточно долго. Как бы не соврать...Около пятнадцати лет чтоль. Вобщем в самом конце ни есть толком не мог, ни ходить. Но до последнего, друг гвоорит, пытался тапочки принести к порогу. Вот они какие эти собаки...

У меня ротвейлер был, души в нем не чаял. И вот за то, что сильно любили - поплатились. Не воспитывали толком, как положено, в духе "стаи" :lol: вот у него крыша и съехала

жалко, хороший был пес. А еще больше жалею, что ни одной фотографии не осталось.

Как только будет у меня частный дом, то давно решил, в первую очередь заведу ротвейлера :lol:

В Германии 15 лет у собак почему то пожилой возраст, но никак не древний. При прогулках встречаюсь с престарелыми бабульками, разговариваю иногда. У одной собаке 17 лет, у другой 19, иногда даже встречаю дряхлую болонку 21 год.

Опубликовано

Вот, забыл. Только что на прогулке. Джина грубо облаяла свой любимый ручей, потому что он выглядит не так, как обычно, а представляет собой миникопию горной речки, вследствии непрерывных дождей и ураганов.

Я уже всегда подозревал, что моя собака не совсем дружит с головой (шутка). Летом и осенью она непременно бултыхалась в этом ручье.

А где Джазик?

Опубликовано

Живут животинки. Единственное я не могу себе представить - как я буду вспоминать каким он был маленьким, игривым щенком, и как он будет умирать, уже толком ничего не соображая, немощным. Люди одно дело, вобщем-то приходим как в автобус: зашли на какой-то остановке ,а тут уже есть кто-то. А с животными как правило наблюдаешь всю их жизнь - от первого открытия глаз и до последнего их закрытия. Тяжело это. Я в этом плане сентиментальный до жути

чет наверное уже спать пора, штырить начинает и не в ту сторону уводит. Сейчас вот вспомнил как с другом сидели на его кухни и жрали Чивас. Выжрали почти 1,5 л и тут как-то разгвоор за собак пошел. он вспомнил своего пуделя, я своего ротвейлера. Сидели, курили и рыдали как дети. Вот же ж бывают какие дела

Опубликовано
Живут животинки. Единственное я не могу себе представить - как я буду вспоминать каким он был маленьким, игривым щенком, и как он будет умирать, уже толком ничего не соображая, немощным. Люди одно дело, вобщем-то приходим как в автобус: зашли на какой-то остановке ,а тут уже есть кто-то. А с животными как правило наблюдаешь всю их жизнь - от первого открытия глаз и до последнего их закрытия. Тяжело это. Я в этом плане сентиментальный до жути

чет наверное уже спать пора, штырить начинает и не в ту сторону уводит. Сейчас вот вспомнил как с другом сидели на его кухни и жрали Чивас. Выжрали почти 1,5 л и тут как-то разгвоор за собак пошел. он вспомнил своего пуделя, я своего ротвейлера. Сидели, курили и рыдали как дети. Вот же ж бывают какие дела

Я с тобой незнаком, наверое ты очень синтементальный человек. За собой тоже данное свойство наблюдаю. Бывает.

Вот фотка, взгляни в глаза.

c2fb297803ad.jpg

Опубликовано

Да, и ещё. Я открытия глаз не наблюдал, ибо взял данное чудо под свою опёку в возрасте 5-ти месяцев, вследствии обстоятельств. На днях ей будет год. Я обажаю этого пёсика. Надеюсь, что наша дружба с ней будет до конца.

Опубликовано
c2fb297803ad.jpg

...какие преданные глаза...

...смотрю и плачу...у меня 3 месяца назад пропала любимая собака, взяли месячного щенка, полтоpа года отжила с нами, была нам как ребёнок, спала с нами на постели, сталкивая Деда на пол...и вот теперь её с нами нет...это так больно...

Опубликовано

Привет Курат! Классный пёскофф!))

Ребека... Держись...

5f982804769c.jpg

Вот наше чудо.

962fbab25358.jpg

Резвая, непоседа.

a05725ae19bd.jpg

Особено, когда нажрёццо...

ЗЫ : Задний план просьба не судить - ремонт-с...

Опубликовано
Привет Курат! Классный пёскофф!))

Ребека... Держись...

5f982804769c.jpg

Вот наше чудо.

962fbab25358.jpg

Резвая, непоседа.

a05725ae19bd.jpg

Особено, когда нажрёццо...

ЗЫ : Задний план просьба не судить - ремонт-с...

Я aulis. Не сужу строго, ну и рожа :lol:

Опубликовано

У меня была кавказкая овчарка, красивая безумно. Заболела. Мы три дня с ветеринаром ей капельницы ставили, уколы сама внутривенные делала, не вытащили............. Она умирала, а сидела и выла.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...