QWERT77 Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Сегодня имеется отличный повод выпить: ровно 390 лет со дня второй Пражской дефенестрации...)))) Прекрасный повод))). Ушел в магазин...
Человечек Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Прекрасный повод))). Ушел в магазин... Стоооооооой!!! В аську загляни, пожалуйста!!!
матрёна Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Не без химии эт точно. Но эт у нас так делают эти крабовые палочки. В Японии, думаю натур продукт. А ваще отвали какашка, я технолог на рыбконсервном Очапятка вышла. Не технолог
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Очапятка вышла. Не технолог Вот теперь понятно. А то я от неожиданности аж обалдел. Мало того, что какашкой обозвала, так ещё и на вопрос по специальности отвечать не хочет.
матрёна Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Вот теперь понятно. А то я от неожиданности аж обалдел. Мало того, что какашкой обозвала, так ещё и на вопрос по специальности отвечать не хочет. Не обозвала, а ласково назвала
Мансур Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Не без химии эт точно. Но эт у нас так делают эти крабовые палочки. В Японии, думаю натур продукт. А ваще отвали какашка, я технолог на рыбконсервном Карин, ты поменяла работу?
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Сегодня имеется отличный повод выпить: ровно 390 лет со дня второй Пражской дефенестрации...)))) ... а еще можно выпить в честь 57-летия со дня рождения Анатолия Карпова
Человечек Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 ... а еще можно выпить в честь 57-летия со дня рождения Анатолия Карпова Не...почему-то Анатолий Карпов мне не интересен...)))
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Не...почему-то Анатолий Карпов мне не интересен...))) тогда выпей за мой День Города фотоотчет здесь : http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=3333&hl=
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти