QWERT77 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сегодня имеется отличный повод выпить: ровно 390 лет со дня второй Пражской дефенестрации...)))) Прекрасный повод))). Ушел в магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Прекрасный повод))). Ушел в магазин... Стоооооооой!!! В аську загляни, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Не без химии эт точно. Но эт у нас так делают эти крабовые палочки. В Японии, думаю натур продукт. А ваще отвали какашка, я технолог на рыбконсервном Очапятка вышла. Не технолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Очапятка вышла. Не технолог Вот теперь понятно. А то я от неожиданности аж обалдел. Мало того, что какашкой обозвала, так ещё и на вопрос по специальности отвечать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вот теперь понятно. А то я от неожиданности аж обалдел. Мало того, что какашкой обозвала, так ещё и на вопрос по специальности отвечать не хочет. Не обозвала, а ласково назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Не без химии эт точно. Но эт у нас так делают эти крабовые палочки. В Японии, думаю натур продукт. А ваще отвали какашка, я технолог на рыбконсервном Карин, ты поменяла работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сегодня имеется отличный повод выпить: ровно 390 лет со дня второй Пражской дефенестрации...)))) ... а еще можно выпить в честь 57-летия со дня рождения Анатолия Карпова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ... а еще можно выпить в честь 57-летия со дня рождения Анатолия Карпова Не...почему-то Анатолий Карпов мне не интересен...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Не...почему-то Анатолий Карпов мне не интересен...))) тогда выпей за мой День Города фотоотчет здесь : http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=3333&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти