ил72 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А как же рукав шерстяного пальто? Можна кагда палки рядом нет, только тогда уж лчша рукойе, уж больгно она волоссатая хорошо идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я даже не знаю почему! Могу тока предположить - возможно та рыба их которой сделаны эти крабовые палочки плавала в том водоеме где водятся крабы! Или же крабы просто рядом полежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Интересно кальмар сушено соленый сильно отличается от той же рыбы? Может я конечно не такой сильный гурман но такое ощющение что сейчас все что в продаже это кальмары, крабовые палочки и пр. делается из рыбы! Нет? ОМ уже ответил насчет того , что не надо путать рыбу и кальмары , но все же добавлю : сушеные кальмары кольцами гораздо вкуснее кальмаров несушеных (может кто-нибудь покупал их цельные щупальца в баночках). насчет крабовых палочек и крабового мяса ничего не скажу , ибо оно все-таки применяется в основном для салатов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ОМ уже ответил насчет того , что не надо путать рыбу и кальмары , но все же добавлю : сушеные кальмары кольцами гораздо вкуснее кальмаров несушеных (может кто-нибудь покупал их цельные щупальца в баночках). насчет крабовых палочек и крабового мяса ничего не скажу , ибо оно все-таки применяется в основном для салатов . Нифига ты выдал! Тут до тебя ораторы сказали хорошо закусывать мороженными палочками, главное тает во рту, а не в руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Нифига ты выдал! Тут до тебя ораторы сказали хорошо закусывать мороженными палочками, главное тает во рту, а не в руках! Разве кто-то говорил, что "хорошо"? От безысходности и крапивой закусишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Разве кто-то говорил, что "хорошо"? От безысходности и крапивой закусишь... Представляю, жесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я слышала, что некоторые волосами занюхивали! Вот это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Представляю, жесть ! Да нормально, ты чо... Ежели молоденькими побегами, да с солью... Очень даже. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я слышала, что некоторые волосами занюхивали! Вот это жесть! да уж, особенно когда в подмышках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 да уж, особенно когда в подмышках Или л....ми, ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Послушаешь вас, точно трезвенником и язвенником станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Начали за здравие, а закончили..как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Начали за здравие, а закончили..как всегда))) ну да... видимо, ОМу не Скумбрия нужна вовсе ...или там Вобла какая-нить - а Русалочка... (...ммм, это образно - можно и без хвоста...жанится пора барину...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ну да... видимо, ОМу не Скумбрия нужна вовсе ...или там Вобла какая-нить - а Русалочка... (...ммм, это образно - можно и без хвоста...жанится пора барину...)).. Интересно, что думает ОМ по этому поводу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Что ОМ может думать!? Как человек грамотный и начитанный сразу рисуется перед глазами ясная картина, жена -> покупки, ремонты квартиры, немеренные расходы на всякое барахло (в мужском видении вопроса), ........... ............! Короче ОМ ну его эту ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Что ОМ может думать!? Как человек грамотный и начитанный сразу рисуется перед глазами ясная картина, жена -> покупки, ремонты квартиры, немеренные расходы на всякое барахло (в мужском видении вопроса), ........... ............! Короче ОМ ну его эту ........... Агась))..То-то ты холостой до сих пор ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Что ОМ может думать!? Как человек грамотный и начитанный сразу рисуется перед глазами ясная картина, жена -> покупки, ремонты квартиры, немеренные расходы на всякое барахло (в мужском видении вопроса), ........... ............! Короче ОМ ну его эту ........... интересно это Вы, Мансур Мансурыч, все разрешили...))..с каких-таких позиций...типо плавали-знаем...??.. ..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У как вам понравилось! Так просто накинулись свахи давай за русалочку сватать пиво вот и пришлось...........)))), а вообще женитьба это дело серьезное и личное, и чтобы не иметь проблем в этом деле, самое верное это не жениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 На сколько мне известно, всем известный крабовые палочки делаются из трески. Называются крабовыми потому что их замараживают в крабовой эмульсии. Хочу пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 На сколько мне известно, всем известный крабовые палочки делаются из трески.Называются крабовыми потому что их замараживают в крабовой эмульсии. Хочу пива. А что такое "крабовая эмульсия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А что такое "крабовая эмульсия"? А я ипу ? Крабовый экстракт какой нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А я ипу ? Крабовый экстракт какой нить. Я так сильно подозреваю, что это просто какая-то химическая хуйня, к крабам не имеющая вообще никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 На сколько мне известно, всем известный крабовые палочки делаются из трески.Называются крабовыми потому что их замараживают в крабовой эмульсии. Хочу пива. Сегодня имеется отличный повод выпить: ровно 390 лет со дня второй Пражской дефенестрации...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я так сильно подозреваю, что это просто какая-то химическая хуйня, к крабам не имеющая вообще никакого отношения. Не без химии эт точно. Но эт у нас так делают эти крабовые палочки. В Японии, думаю натур продукт. А ваще отвали какашка, я технолог на рыбконсервном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сегодня имеется отличный повод выпить: ровно 390 лет со дня второй Пражской дефенестрации...)))) Вот хорошо, когда тебя такие люди окружают. Не дадут запамятовать Спасибо, что напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти