Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

А как же рукав шерстяного пальто? :lol:

Можна кагда палки рядом нет, только тогда уж лчша рукойе, уж больгно она волоссатая хорошо идет

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я даже не знаю почему! Могу тока предположить - возможно та рыба их которой сделаны эти крабовые палочки плавала в том водоеме где водятся крабы! :lol:

Или же крабы просто рядом полежали! :lol:

Интересно кальмар сушено соленый сильно отличается от той же рыбы? Может я конечно не такой сильный гурман но такое ощющение что сейчас все что в продаже это кальмары, крабовые палочки и пр. делается из рыбы! Нет?

ОМ уже ответил насчет того , что не надо путать рыбу и кальмары , но все же добавлю : сушеные кальмары кольцами гораздо вкуснее кальмаров несушеных (может кто-нибудь покупал их цельные щупальца в баночках). насчет крабовых палочек и крабового мяса ничего не скажу , ибо оно все-таки применяется в основном для салатов .

ОМ уже ответил насчет того , что не надо путать рыбу и кальмары , но все же добавлю : сушеные кальмары кольцами гораздо вкуснее кальмаров несушеных (может кто-нибудь покупал их цельные щупальца в баночках). насчет крабовых палочек и крабового мяса ничего не скажу , ибо оно все-таки применяется в основном для салатов .

Нифига ты выдал! Тут до тебя ораторы сказали хорошо закусывать мороженными палочками, главное тает во рту, а не в руках! :lol:

Нифига ты выдал! Тут до тебя ораторы сказали хорошо закусывать мороженными палочками, главное тает во рту, а не в руках! :lol:

Разве кто-то говорил, что "хорошо"? :lol: От безысходности и крапивой закусишь...

:lol: Представляю, жесть ! :lol::):(

Да нормально, ты чо... Ежели молоденькими побегами, да с солью... Очень даже. Рекомендую.

Начали за здравие, а закончили..как всегда)))

ну да... видимо, ОМу не Скумбрия нужна вовсе ...или там Вобла какая-нить - а Русалочка... (...ммм, это образно - можно и без хвоста...жанится пора барину...))..

:lol:

ну да... видимо, ОМу не Скумбрия нужна вовсе ...или там Вобла какая-нить - а Русалочка... (...ммм, это образно - можно и без хвоста...жанится пора барину...))..

:lol:

Интересно, что думает ОМ по этому поводу))))

Что ОМ может думать!? Как человек грамотный и начитанный сразу рисуется перед глазами ясная картина, жена -> покупки, ремонты квартиры, немеренные расходы на всякое барахло (в мужском видении вопроса), ........... ............!

Короче ОМ ну его эту ........... :lol:

Что ОМ может думать!? Как человек грамотный и начитанный сразу рисуется перед глазами ясная картина, жена -> покупки, ремонты квартиры, немеренные расходы на всякое барахло (в мужском видении вопроса), ........... ............!

Агась))..То-то ты холостой до сих пор ходишь :lol:

интересно это Вы, Мансур Мансурыч, все разрешили...))..с каких-таких позиций...типо плавали-знаем...??.. :lol:..))...

У как вам понравилось! :lol:

Так просто накинулись свахи давай за русалочку сватать пиво вот и пришлось...........)))), а вообще женитьба это дело серьезное и личное, и чтобы не иметь проблем в этом деле, самое верное это не жениться! :lol:

На сколько мне известно, всем известный крабовые палочки делаются из трески.

Называются крабовыми потому что их замараживают в крабовой эмульсии.

Хочу пива.

Хочу пива.

А что такое "крабовая эмульсия"? :lol:

А что такое "крабовая эмульсия"? :lol:

А я ипу ? :lol:

Крабовый экстракт какой нить.

А я ипу ? :lol:

Крабовый экстракт какой нить.

Я так сильно подозреваю, что это просто какая-то химическая хуйня, к крабам не имеющая вообще никакого отношения.

Хочу пива.

Сегодня имеется отличный повод выпить: ровно 390 лет со дня второй Пражской дефенестрации...))))

Я так сильно подозреваю, что это просто какая-то химическая хуйня, к крабам не имеющая вообще никакого отношения.

Не без химии эт точно. Но эт у нас так делают эти крабовые палочки.

В Японии, думаю натур продукт.

А ваще отвали какашка, я технолог на рыбконсервном :lol:

Сегодня имеется отличный повод выпить: ровно 390 лет со дня второй Пражской дефенестрации...))))

Вот хорошо, когда тебя такие люди окружают.

Не дадут запамятовать :lol:

Спасибо, что напомнила. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...