MixBF Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А на счет интима потом посмотрим А как я потом твоему старшему в глаза смотреть буду, после того как мы с ним общий язык найдём? Да и вообще, по репе получить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 он тебя хакерству научит, а потом я тебя усыновлю Хакеров разводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Хакеров разводишь? Ага, блин, как кроликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Лизун. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Скажи, заводит-то как? Не знаю. Не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сижу неделю,щипаю коровку на человечки,Теперь хоть знаю как выглядит. Быков пока не могу здоровья мало,да и сдачи дать могут. Ты на меня не обижайся,я мерзавец каких мало(по буддистки наверное был в прошлой жизни главным ворюгой). Придётся и свою харю показать(но не для ФБР,они и так меня знают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти