MixBF Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну раз тут такое дело, то и мну тоже помучайте, ато я никак не собирусь! Коротко о себе: Рост: 185 см Вес: 88 кг Глаза: серо- зелёные Лев фото в теме "Наши лица", но если попросите, то и здесь выложу! Я готов, терзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Просим вылаживай фотку. Откуда сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну раз тут такое дело, то и мну тоже помучайте, ато я никак не собирусь! Я готов, терзайте! Мазохист? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Фотку выкладывай,а то лень перелапачивать куча страниц Лев говоришь?Звучит типа:"Очень приятно,Царь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А типа как поменьше кокетства....клади сюда фотку, и не ту, что в теме, рассказывай по подробней. Что делаеш, где живеш,м почему давно пибка не пили ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Фото на первой странице в наших лицах..паренёк картошечку чистит..Лицо очень приятное, потому и запомнила.. Как давно в УСА? И откуда родом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мазохист? хD О, дааа!!! Сделайте мне больно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А типа как поменьше кокетства....клади сюда фотку, и не ту, что в теме, рассказывай по подробней. Что делаеш, где живеш,м почему давно пибка не пили ..... Да Артёмий свою днюху не отмечает!!! А так, я каждые пьятницу, субботу, воскресение пьём-с! Там что жду звонка! Кстати, Лэйзи, ты моё поздравление с днём победы получил??? Думал, как в прошлом году водоффки попьем, а ты не ответил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Сам с Казахстана, с славного города Тараз, что на Шёлкововом пути! В УСА уже почти 3 года, работаю в почтовой службе ФедЕх. Ещё вопросы??? С радостью отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну вот соффстна и я! Ловкость рук и никакого мошенничества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) вопрос : что за существо изображено на аватаре , и почему после его ... эээ.. лизка остается след ? Изменено 17 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 вопрос : что за существо изображено на аватаре , и почему после его ... эээ.. лизка остается след ? Хм, даже боюсь предположить! ... кошка? А след остаётся почему? А хрен его знает! Наркоманом котик может быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 уй какая симпатюля..... Уже одеваюсь-собираюсь. давай без Деда................... А давай! Деда всё равно далече!!! Пока приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Астория знаешь где? Мляяя, квинс??? Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Началось. .............Нет. Фуууууууууууу...................Бруклин. Тогда жди Деда, с ним сходишь на пиво Ну объясни! Астория Банк знаю в бруклине! Скажи остановку метро, я найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну если на метро, то будешь ехать из своего Бруклина часа полтора. Это что же город такой большуший в диаметре или метро медленное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну что с этими детьми делать? Почему у них не развито чувство юмора и сарказма??? Конечно Квинс. Астория - часть его. В самом верх карты слева, там он у реки заканчивается, на границе с Манхеттеном через Трайборо Бридж. Вот. Ну если на метро, то будешь ехать из своего Бруклина часа полтора. Шо ж Вы мну каляфу морочите?! Если такое дело, предлогаю встретиться на нейтральной территории!!! Махнэттан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Это что же город такой большуший в диаметре или метро медленное? Это ещё не предел! Было дело я на стройке работал, так мне до объекта 2,5 часа на метро надо было ехать с кучей пересадок! Так я и выспаться успевал и книжку почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Осталось выбрать день и час и место Милая, Вы эль пьёте? Знаю я один паб в Манхеттане, они его там сами варят! Классное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ну если такое дело, то можно в централ парк, воздухом подышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 всем семейством? А почему бы и ДА!!! Нам ли не пох?!?!?! Конечно можно анонимную встречу устроить! Интимную, так сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Точно. Мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пилять, ну вы уже трахнитесь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пилять, ну вы уже трахнитесь или как? Не, я ещё маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Придется всех детей вывести в Централ парк. У меня уже старший твоего роста, вот и найдете о чём поговорить А на счет интима потом посмотрим Давай зачётку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти