Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2016 Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2016 Одна из идей Трампа, скоторыми я не согласен. Цитата По мнению избранного президента США, существующие договоренности выгодны официальной Гаване, но не кубинскому народу Избранный президент США Дональд Трамп пригрозил отменить принятые Бараком Обамой меры по нормализации отношений с Кубой, дав понять, что историческое соглашение может оказаться в опасности. «Если Куба не готова пойти на соглашение, более выгодное для кубинского народа, американцев кубинского происхождения и США в целом, я отменю это соглашение», – написал Трамп в «Твиттере» в понедельник. Это заявление созвучно тому, что Трамп говорил об американо-кубинских отношениях в течение последних месяцев. По его словам, существующие договоренности выгодны только Гаване. Этот вопрос оказался в центре внимания в связи со смертью кубинского лидера Фиделя Кастро, который скончался в прошлую пятницу. Будущий глава администрации Трампа Райнс Прибус в воскресенье заявил, что избранный президент «абсолютно» готов отменить инициативы Обамы в отношении Кубы. Выступая на канале Fox News, он сказал, что будущее американо-кубинских отношений зависит от того, будет ли Гавана «двигаться в правильном направлении» в сфере прав человека.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 филипок сказал: Меня всегда поражали танцующие на могилах кого бы то ни было, будь то Сталин, Тетчер, Ельцин, Кадафи... считаю, что анализу подлежит жизнь, а не смерть. Уважайте и врагов, и тогда на ваши могилы срать никто не захочет. Мне казалось, что я тебя не люблю...
Онливан Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 По моему тут не о чем спорить. Если бы на Кубе было всё хорошо, то оттуда не бежали бы миллионы её граждан. Ну, а Фидель Кастро, конечно, был великой личностью. Победил своих врагов и подчинил себе всю страну.Смог противостоять США. Такое обычному человеку не под силу. Только его личное величие не принесло ни свободы, ни счастья , ни благополучия собственному народу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2016 Сначала он, как и , скажем, Чегевара, был революционером и борцом за идею. Потом идея стала дерьмом, как и все идеи, опказавшиеся в зависимости от СССР, и после этого Фидель стал более антикубинским, чем про-кубинскимй, если смотреть на это с точки зрения того, что было бы лучше для кубинского народа. Отдать ему должное - олжное - на Кубе отличное образование и медицина. Так же отдавая должное - сумашедшая нищета, отсутсвие стимула к работе и потому бешенная лень.
Student Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Lazydog сказал: Отдать ему должное - олжное - на Кубе отличное образование и медицина. Это тоже миф. Как может быть отличной медицина в нищей стране ? Может быть врачи там неплохо образованы, но какой от этого толк без современной аппаратуры и при дефиците лекарств ? Разве что на уровне 50-ых. Достаточно спросить какой идиот захочет лечится в этой стране с якобы хорошей медициной. И все станет ясно. Уверен даже Жора из паралельной реальности, хоть и нахваливал кубинскую медецину, но внуков своих под страхом смерти лечится туда не пошлет. А я бы послал Жору туда на тренировку кубинским врачам. Ну что бы они подлечили его же глупость на его же шкуре. С образованием тоже сомнительно. Разве что на уровне 50 ых. Уже одно то что у них нет интернета - сегодня это смертный поговор современному образованию. Отсутствие должного финансирования исследований - контрольный выстрел в голову. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Student
raven-68 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Student сказал: Это тоже миф. Как может быть отличной медицина в нищей стране ? Может быть врачи там неплохо образованы, но какой от этого толк без современной аппаратуры и при дефиците лекарств ? Разве что на уровне 50-ых.Достаточно спросить какой идиот захочет лечится в этой стране с якобы хорошей медициной. И все станет ясно. Уверен даже Жора из паралельной реальности, хоть и нахваливал кубинскую медецину, но внуков своих под страхом смерти лечится туда не пошлет. А я бы послал Жору туда на тренировку кубинским врачам. Ну что бы они подлечили его же глупость на его же шкуре. С образованием тоже сомнительно. Разве что на уровне 50 ых. Уже одно то что у них нет интернета - сегодня это смертный поговор современному образованию. Отсутствие должного финансирования исследований - контрольный выстрел в голову. я непонимаю,что за странное обсуждение кубинского образования и медицины,которое считается лучшим в мире,если все это врачи,учителя и ученые получили в Советское время обучаясь в лучших институтах СССР?это признанно во всем,только вы неучи еще почему то в данном факте не уверенны и сомневаетесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти