polonez Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Оддисс - Молодые боги - 2008 Качество: 320 кбит\с Размер: 100мб Стиль: Heavy Metal / Gothic Rock "Прекрасная запоминающаяся работа, которая звучит красиво и стильно, по-взрослому."- Вот так, не по-детски, звучит пресс-релиз Состав: Олег Михайлович "Сова" Туртыгин - гитара, блюз-джаз Артём "Тёма" Рукавичкин - гитары Сергей "Рыба" Карасс - бас Владимир "Саббат" Куйбышев - ударные Ксения Введенская - клавишные Алексей "Голландец" Панов - гитары Павел Шуваев - вокал Скрытый текст http://narod.ru/disk/328396000/ODDISS_2008...20bogi.rar.htmlпароль: www.bronexod.com Внимание! Эксперимент с файлообменником. Пробуйте! Файл сохраняется 3 месяца после последнего обращения к файлу. спасибо автору релиза: haRD Оддисс - Атлантида
polonez Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 GuyA сказал: внатуре Олег Михайлович ? Олег Михайлович "Сова" Туртыгин - гитара, блюз-джаз а ты думал, я состав сам придумал
polonez Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 У кого как качается с НАРОД.РУ - напишите!
А.Е. Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 polonez сказал: У кого как качается с НАРОД.РУ - напишите! Сливаю. Медленно сливаю. Акуйли - анлим.))
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ну не знаю... у меня всё довольно быстро скачалось, хотя тырнет никогда особой скоростью похвастать не мог.
polonez Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 А.Е. сказал: Сливаю. Медленно сливаю. Акуйли - анлим.)) Олег Михайлович сказал: Ну не знаю... у меня всё довольно быстро скачалось, хотя тырнет никогда особой скоростью похвастать не мог. Спасибо! Если можно, скорость в цифирях!
А.Е. Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 600 КБ в секунду. Точно также с рапиды или ещё откуда. Хммм... не показатель, однако.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти