polonez Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Оддисс - Молодые боги - 2008 Качество: 320 кбит\с Размер: 100мб Стиль: Heavy Metal / Gothic Rock "Прекрасная запоминающаяся работа, которая звучит красиво и стильно, по-взрослому."- Вот так, не по-детски, звучит пресс-релиз Состав: Олег Михайлович "Сова" Туртыгин - гитара, блюз-джаз Артём "Тёма" Рукавичкин - гитары Сергей "Рыба" Карасс - бас Владимир "Саббат" Куйбышев - ударные Ксения Введенская - клавишные Алексей "Голландец" Панов - гитары Павел Шуваев - вокал Скрытый текст http://narod.ru/disk/328396000/ODDISS_2008...20bogi.rar.htmlпароль: www.bronexod.com Внимание! Эксперимент с файлообменником. Пробуйте! Файл сохраняется 3 месяца после последнего обращения к файлу. спасибо автору релиза: haRD Оддисс - Атлантида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 внатуре Олег Михайлович ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 внатуре Олег Михайлович ? Олег Михайлович "Сова" Туртыгин - гитара, блюз-джаз а ты думал, я состав сам придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Гы... Заценим тёзку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У кого как качается с НАРОД.РУ - напишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У кого как качается с НАРОД.РУ - напишите! Сливаю. Медленно сливаю. Акуйли - анлим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну не знаю... у меня всё довольно быстро скачалось, хотя тырнет никогда особой скоростью похвастать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сливаю. Медленно сливаю. Акуйли - анлим.)) Ну не знаю... у меня всё довольно быстро скачалось, хотя тырнет никогда особой скоростью похвастать не мог. Спасибо! Если можно, скорость в цифирях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 600 КБ в секунду. Точно также с рапиды или ещё откуда. Хммм... не показатель, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти