vika Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Гыыы я с тобой ... бум вместе по вечерам георгафию учить Щас переиграла, 3 уровень сделала. но для 4-ого мало баллов набрала..И , тенденция, азиаты мне ближе всех...Японию и Китай более-менее, с Мадагаскаром и ЮАР проблем особых нет..Но вот Бразилия...а Израиль, эт ваще позор.. Один результат был 16600 км.. Я, короче, первая...(среди географических идиотов) Так что, Карин учи-не учи...да , кстати, карта там малюсенькая.....
матрёна Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Щас переиграла, 3 уровень сделала. но для 4-ого мало баллов набрала..И , тенденция, азиаты мне ближе всех...Японию и Китай более-менее, с Мадагаскаром и ЮАР проблем особых нет..Но вот Бразилия...а Израиль, эт ваще позор.. Один результат был 16600 км.. Я, короче, первая...(среди географических идиотов)Так что, Карин учи-не учи...да , кстати, карта там малюсенькая..... Ну да я себе тоже оправдание нашла ... карта малюсенькая особенно европейская часть.... я уже надро...лась до 5 уровня ...гыыыы З.Ы. Это писец ...
VicHugo Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 всего пунктов 327 675 уровень 10 IQ 107
Komandante Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну вот как-то так!Сцуко,бля,на Африке прокололся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти