vika Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Гыыы я с тобой ... бум вместе по вечерам георгафию учить Щас переиграла, 3 уровень сделала. но для 4-ого мало баллов набрала..И , тенденция, азиаты мне ближе всех...Японию и Китай более-менее, с Мадагаскаром и ЮАР проблем особых нет..Но вот Бразилия...а Израиль, эт ваще позор.. Один результат был 16600 км.. Я, короче, первая...(среди географических идиотов) Так что, Карин учи-не учи...да , кстати, карта там малюсенькая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Щас переиграла, 3 уровень сделала. но для 4-ого мало баллов набрала..И , тенденция, азиаты мне ближе всех...Японию и Китай более-менее, с Мадагаскаром и ЮАР проблем особых нет..Но вот Бразилия...а Израиль, эт ваще позор.. Один результат был 16600 км.. Я, короче, первая...(среди географических идиотов)Так что, Карин учи-не учи...да , кстати, карта там малюсенькая..... Ну да я себе тоже оправдание нашла ... карта малюсенькая особенно европейская часть.... я уже надро...лась до 5 уровня ...гыыыы З.Ы. Это писец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicHugo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 всего пунктов 327 675 уровень 10 IQ 107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну вот как-то так!Сцуко,бля,на Африке прокололся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти