Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я вот, как выясняется, не так-то уж и хорошо знаю. А местами - так и вовсе встаю в тупик. Так что пока свой результат выкладывать не буду (штоп не издевались всякие умники), а если окажется, что вы все глупее, то выложу. :lol: Да, тест на время, так что атласы можете отложить...))) http://www.halbot.ru/?post=634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я тоже не буду показывать- ждем умников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я тоже не буду показывать- ждем умников Ну давай хотя бы IQ померяемся? :( Вернее, "traveler IQ" - фиг знает, что это за штука такая? У меня написал, что 121. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не знаю у меня почемуто IQ не показало только набрала 3025 очков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не знаю у меня почемуто IQ не показало только набрала 3025 очков . Хм... Странно. У меня три строчки (ну и ладно, сразу уж результаты - бейте, гады): your final score, 459,739 your final level и 11 и your traveler IQ. 121. Ну фиг знает. Может, не работает что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 что нужно нажимать, чтоб сохранить результат IQ - 1. 90 2. 96 3. 91 это как понимать? Лондон 1км СПБг 3км Киев 35км Нью Йорк 15 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 IQ у меня получилось 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллочка-людоедка Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Отличный тест!!!! мой результат - 104 приятно, что самый точный ответ был - Санкт-Петербург - 43 км))) на втором месте - Галерея Уффици, Флоренция - 55 км... а вот самый плохой результат - какой-то китайский город.. 2042 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 что нужно нажимать, чтоб сохранить результат IQ - 1. 90 2. 96 3. 91 это как понимать? Лондон 1км СПБг 3км Киев 35км Нью Йорк 15 км Может, ты не успел чего-то. Не знаю - я два раза проходил (ну, выложил, конечно, результат что побольше ), и оба раза всё было нормально. Правда, почему-то в первый раз прошлось только 10 туров, а во второй - 11. А всего их вроде бы 12. Короче, пока что IQ путешественника у меня самый большой. Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А, да. А самый близкий город (вы не поверите!) у меня был - Нуакшот, что в Мавритании. 19 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Может, ты не успел чего-то. Не знаю - я два раза проходил (ну, выложил, конечно, результат что побольше ), и оба раза всё было нормально. Правда, почему-то в первый раз прошлось только 10 туров, а во второй - 11. А всего их вроде бы 12. Короче, пока что IQ путешественника у меня самый большой. Бугага. У меня за 3 раза по 6 туров, больше не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ...попробывал....вот что вышло...: Your Final score:397930 Your Final level:10 Your Traveler IQ: 115 ...в следующий раз ещё попробую.... ....надо только английский хоть азы как нибудь подучить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ...блин, а я в географии ну совсем ни как...флажки в разные стороны летят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 181144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анц Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а я воопще ничего не поняла!!! и ничего не увидела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а я воопще ничего не поняла!!!и ничего не увидела!!! Чего ты не поняла-то? Всё работает вроде. Я вон, с третьего раза даже ещё результат улучшил. Теперь 462245. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 698987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Впервый раз как то не сразу врубился, что к чему и провалил 7-ой уровень с 98 IQ (не помню очки). На второй раз уже по-лучше: на 10-ом набрал 30157 из 50000 , общий счёт 371548, 112 IQ... Это уже ближе к истине НАдо собраться с мыслями и решиться на третью попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 1. 353095 2. 10 3. 109 Раза три наугад попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ok,we are impressed! Good Job! Your final score:175,121 Your final level:6 Your traveler IQ:92 Xe-xe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я вот, как выясняется, не так-то уж и хорошо знаю. А местами - так и вовсе встаю в тупик. Так что пока свой результат выкладывать не буду (штоп не издевались всякие умники), а если окажется, что вы все глупее, то выложу. :lol: Да, тест на время, так что атласы можете отложить...))) http://www.halbot.ru/?post=634 Да там такая карта маленькая, что хрен попадёш на эти места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 373036 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 С третьей попытки: p.s. Точнее всего попал в Статую Свободы - 4 км!!! задумался... к чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Интересно, меня кто-нибудь меня переплюнет? Меньше 1500 км разницы у меня не было.. Но я буду стараться улучшить свой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Интересно, меня кто-нибудь меня переплюнет? Меньше 1500 км разницы у меня не было..Но я буду стараться улучшить свой результат Гыыы я с тобой ... бум вместе по вечерам георгафию учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти