Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

С Днём Рождения тебя, Вадя !!! Как уже и говорил, желаю тебе всего самого наилучшего, жить без проблем, понимания близких, и надёжных друзей.. Я если честно даже Орган его знает что можно желать, а вот спасибо тебе сказать хотелось бы.. Спасибо тебе, за то, что ты такой какой ты есть, без масок, гримов, и прочей ерунды. Спасибо тебе за то, что когда то давно, благодаря именно тебе, я плотно осел в интернете, и познакомился с уймой отличных людей.. Будь, просто будь !!! Удачи !!! :020:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лучше чем Колхозник не скажешь. Присоединяюсь. Здоровья и счастья тебе. :020: :020:

Опубликовано

Поздравляю! :020::020:

Весьма заметная ты личность, и совсем не потому что синим фломастером пишешь!)))

Опубликовано

Спасибо Вам, друзья!

За тёплые слова и красивые поздравления!

За то что вы все такие классные и мне с вами безумно интересно!!!

А я поеду на дачу шашлычок хавать и пиво под гитарки пить. Праздник обещает быть хорошим, даже не смотря на хмурую погоду :020:

Опубликовано

С днем рождения,и всетаки как устроена жизнь,вчера ты меня поздравлял сегодня я тебя

Опубликовано

253bf04cbf2362b993267c535e347d92.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!

Здоровья Тебе Крепкого, Любви Страстной,

Удачи Во Всех Делах, Счастья Семейного!

341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

ЗА ТЕБЯ 100 грамм!8244b8008351022a2c5fca23bb1d72a7.gif

Опубликовано

Поздравляю!!!

Всяческих успехов и заказчиков с интересными пожеланиями и полной свободой действий!..:020:

Опубликовано

Спасибочки всем.

Погодка немного подвела, всера целый день дождик моросил, но отдохнули просто замечательно, аж ещё раз 35 захотелось :017:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...