SandmanEST Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Милая, спасибо за тёплые слова. Артём! Ты уверен, что звонок из России был? Что-то Леопольд подозрительно хихикает
ArtemNY Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Милая, спасибо за тёплые слова. Артём! Ты уверен, что звонок из России был? Что-то Леопольд подозрительно хихикает Да, звонок был из России. Кто такой леопольд и схера ему мне звонить?
SandmanEST Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Да, звонок был из России.Кто такой леопольд и схера ему мне звонить? Леопольд, это такой зверюга ,который собирает покрышки на бронеходе. А ещё он Максимку в подвале замучил, так что бойся его!
ArtemNY Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Леопольд, это такой зверюга ,который собирает покрышки на бронеходе. А ещё он Максимку в подвале замучил, так что бойся его! Ух как я много пропустил! А ведь я был в 1й сотне
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 поздравляю ! ...ты это как его...Бухо-сапиенс, хорош здесь по праздничным столам шататься-побираться по остаткам в стопках - шуруй в каморку вопросы сочинять...а то вон Лон уже скоро устанет на тебя снизходить...
Плохиш Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 не болей , не кашляй.. а главное не рассыпся песочный человек
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Vicente, Летний, Матрёш - спасибо вам! Плохиш - в тему ляпнул..Тихо ржу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 14 мая, 2010 Песчанник, дружище, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ.
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Будь здоров, песчаный! Трудовых тебе успехов.
polonez Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Песочный человечик! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Здоровья, Любви, Всегда хорошего настроения, Удачи во всех делах.
Пуша Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Сэнд, дружище, С Днюхой тебя! Прими от нас с А.Е. самые искренние и поздравления! Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты! Семь футов под килем! ЗЫ: Демонио приветище огромаднейший и нежный поцелуй в щечку от Бороды!)))
Eric Cartman Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Присоединяюсь. Сендмэн - как Я сказал уже тебе - Счастья и долголетия.
SandmanEST Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо Вам всем Огромное за то, что не забываете! Сказать, что мне приятно было увидеть поздравления на броне - ничего не сказать! Извините, что в последнее время стал не частым гостем, так уж получается. Но всё идёт на поправку (надеюсь) и я обязательно вернусь, что бы поделиться новыми креативами, поболтать и повоевать с Вами!
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Один из тех человечищ, кого поздравить особо приятно! С Днем рождения!
xaim Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 мои Поздравленния , так ты Вадим ! и днюха 14 мая ! парадокс какойто . я не клон сенд мэна - верите ? гуляем чёрт побери ....
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 мои Поздравленния , так ты Вадим ! и днюха 14 мая ! парадокс какойто . я не клон сенд мэна - верите ? гуляем чёрт побери .... ДАЛАДНО! Так не бывает!!! А вообще прикольно, если ты не пошутил <ЯR>, спасибо!
xaim Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ДАЛАДНО! Так не бывает!!! А вообще прикольно, если ты не пошутил <ЯR>, спасибо! неа нешутил .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти