SandmanEST Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 12 часов назад, staspraha сказал: С днём рождения!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Сэнд, с Днюхой тебя! Вот честно...))), хочу пожелать тебе всего самого лучшего! Ты очень талантливый человек и дай Бог, чтобы это заметили и оценили твои клиенты! Удачи тебе во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 11 часов назад, Пуша сказал: Сэнд, с Днюхой тебя! Вот честно...))), хочу пожелать тебе всего самого лучшего! Ты очень талантливый человек и дай Бог, чтобы это заметили и оценили твои клиенты! Удачи тебе во всем! Спасибо, Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ну шо: Alles Gute zum Geburtstag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Palju õnne! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 С днюхой!!!Целую обнимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 С Днюхой старый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Всех благ! С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Чувак с косичками,с днюхой тебя Вадим.Ну,всег благ,как говорится и желается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Сандман с днюхой тебя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 - с Днём Рождения, Вадим! многая лета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 С днём Варенья! Terviseks! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, TenaciousD сказал: С днём Варенья! Terviseks! Ты чего там такого страшного пожелал? какой секс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 С Днем Рождения! Чтобы руки и ноги слушались. Сердце и мозг подсказывали. А жопа чувствовала и не искала приключений! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Ты чего там такого страшного пожелал? какой секс? ага. Сказали бы , что означает по эстонски (Тервисекс) в жизни бы не догадался. Это так . Чихнул, а тебе - Тервисек мужчина. Ну у вас в Германии , пукнул - тервисекс junger Mann. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 9 часов назад, филипок сказал: Ты чего там такого страшного пожелал? какой секс? могу заверить, что Сандман не обиделся. Погугли и узнаешь, что это за сэкс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Немножко выпал из жизни БРОНЕХОДа Спасибо всем ОРГОМНОЕ за поздравления! Это чертовски приятно! Я тут вам немножко поржать принёс: https://b-track.com/re/2850162/577f3cd996? А если честно, я уже устал пить... И впереди ещё целые выходные ПыСы... Terviseks, это "на здоровье" или "за здоровье". Смотря в каком контексте использовать))) Так что штаны не расчехлять! Изменено 15 мая, 2020 пользователем SandmanEST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Извини что поздно)Но зато от души С прошедшим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Извини что поздно)Но зато от души С прошедшим) Ничего не поздно. Я ещё не всё допил Спасибо большое, за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Ничего не поздно. Я ещё не всё допил Спасибо большое, за поздравление! Я тоже но мой организм предъявил мне ультиматум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 мая, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Братишка, с Днюхой тебя. Всех благ и, главное, здоровья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ну и я поздравлю что ли.Желаю побольше ярких моментов в жизни,фарта,удачи,ну и всего,что ты сам себе пожелал бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Поздравляю, живи счастливо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Всех благ! С днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 День рождение это ахуительно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти