Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При слове Европейские у меня че то передергивает внутри, на скока помню лучшими препаратами считались те что с советских времен! - нет?

Это какие? Димедрол, анальгин и аскорбиновая кислота? :lol:

неа - гематоген и глюканат кальция :lol:

интересно было бы провести опросничек среди наших предков - в каких странах производились препараты, считавшиеся лучшими в советские времена. была в те советские времена одна проблемка - эти препараты надо было доставать (а не только покупать), и не у всех для этого были необходимые ресурсы, знакомства, блат и т.д. большинство населения, покупавшего лекарства в аптеках, наверное и в самом деле были ограничены продукцией, на которой стоял советский знак качества.

Мансурчик, дарагой - все, конечно, понимают, что ты бы был более чем рад полечиться именно еврейскими лекарствами. но - извини, брат. яблом не вышел. когда ты перестанешь демонстрировать совершенно беспричинное быдлячество - может, на тебя и перестанут показывать пальцем на форуме .... искренне тебе этого желаю.

Опубликовано

Да я тока предположил не зная что по чем вам тока дай на Россию погнать! :lol:

А вообще ни кто не упомянул про рыбий жир! :lol:

И вообще помнится то ли слух, то ли читал давно что в том же США таблетки на ура покупались если там стояла пометка прошла тестирование в Советском Союзе это правда?

Опубликовано
Да я тока предположил не зная что по чем вам тока дай на Россию погнать! :lol:
ты, походу, не понял, о чём я ... очень жаль.

личнхо я о советских лекарствах ничего плохого сказать не могу. равно как и ничего хорошего. в детстве я их усиленно потреблял, так как много болел. всякую заграничную хрень тоже потреблял, ибо родители по большей части были в состоянии достать то, что нужно было. а как оно там считалось или котировалось - я не сильно помню (хотя логика подсказывает, что если бы не реальная надобность - никто не стал бы разбиваться в лепёшку, чтобы достать какую-то польскую хрень).

поэтому и говорю - надо спросить кого постарше.

а оказавшись вдалеке от советских препаратов, к сожалению, сртавнительный анализ провести не могу. так как больше не болею .... :lol:

Опубликовано
а оказавшись вдалеке от советских препаратов, к сожалению, сртавнительный анализ провести не могу. так как больше не болею ....

:lol:

Ну может быть все-таки оставишь Мансуру небольшую надежду, что это на тебя так благотворный Средиземноморский климат повлиял?

Опубликовано
... это на тебя так благотворный Средиземноморский климат повлиял?

скорее, расстояние от мансуросапиенсов ... :lol:

Опубликовано
ты, походу, не понял, о чём я ... очень жаль.

личнхо я о советских лекарствах ничего плохого сказать не могу. равно как и ничего хорошего. в детстве я их усиленно потреблял, так как много болел. всякую заграничную хрень тоже потреблял, ибо родители по большей части были в состоянии достать то, что нужно было. а как оно там считалось или котировалось - я не сильно помню (хотя логика подсказывает, что если бы не реальная надобность - никто не стал бы разбиваться в лепёшку, чтобы достать какую-то польскую хрень).

поэтому и говорю - надо спросить кого постарше.

а оказавшись вдалеке от советских препаратов, к сожалению, сртавнительный анализ провести не могу. так как больше не болею .... :lol:

Ну судя из твоих признаний ты от советских лекарств так хорошо вылечился и выздоровел что теперь не болееш!?! :):lol:

Опубликовано
:lol:

Ну может быть все-таки оставишь Мансуру небольшую надежду, что это на тебя так благотворный Средиземноморский климат повлиял?

скорее, расстояние от мансуросапиенсов ... :lol:

Ну раз это так благотворно влияет на человека то скоро поеду в Израель на моря ))), и что?- вдруг выздоровею от своего патриотизма и с кем вы потом срацца будете! :):(

Опубликовано
Ну судя из твоих признаний ты от советских лекарств так хорошо вылечился что теперь не болееш!?! :(:(

ну, всё может быть. я же говорю - ничего плохого сказать не могу.

только, мне кажется, перманентное выздоровление - заслуга скорее советских докторов, чем советских лекарств. тебе не кажется ? так что большое спасибо советским врачам за то, что меня вылечили. вот прямо завтра им это и скажу - они же все тут, вместе со мной. избавили вас, так сказать, от своего нежелательного присутствия.... бугагага :lol::lol::):(

Опубликовано

...В советское время из импортных антибиотиков ничего кроме Польского БИСЕПТОЛА в продаже и не было... Отечественный аналог - ГРОСЕПТОЛ... Были еще многие, котоыми лечили и которые неплохо действовали.... Но с течением времени микробная флора привыкает к антибиотикам и пиходиться выпускать всё новые и новые..... Ну а после развала Срюза нашей фармацевтической промышленности эт не под силу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...