Goda Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 просто Года, ударение на о )))) пока ругатся не научилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 привет , Года ! содержательная визитка... ну хоть с твоим полом разобрались (а то у тебя не указан...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 привет , Года ! содержательная визитка... ну хоть с твоим полом разобрались (а то у тебя не указан...) привет Vicente, женский конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Приветствую, первую, которая здесь не научилась ругаться! Ты откеда будешь? Как на поезд села? Где билетик купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Приветствую, первую, которая здесь не научилась ругаться!Ты откеда будешь? Как на поезд села? Где билетик купила? polonez может научюсь, не обещаю )))))) билетик подарил один знакомый, вот и села а как у Вас тут? весело? скромно или интелигентно? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мои Года, мое богатство....( вспомнилось что то) Это ваш постоянный ник или исчо какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 polonez может научюсь, не обещаю )))))) билетик подарил один знакомый, вот и села а как у Вас тут? весело? скромно или интелигентно? )))) Ну во первых не торопись УЧИТСЯ А у нас тут и весело и скромно и интеллигентно, все в белых перчатках и на ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мои Года, мое богатство....( вспомнилось что то) Это ваш постоянный ник или исчо какой есть? это моё постоянное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну во первых не торопись УЧИТСЯА у нас тут и весело и скромно и интеллигентно, все в белых перчатках и на ВЫ мне уже начинает нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 мне уже начинает нравится Если нравится то осваивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Если нравится то осваивайся. попробую neznakomka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ...Приветик, Года.... Присоединяйся.... Тут хорошо и весело...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Получается Года и ник и имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Получается Года и ник и имя? ага, ничего оригинальнее не придумала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ...Приветик, Года.... Присоединяйся.... Тут хорошо и весело...!!!!! Zella приведддддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Тиамат Hello, How are you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Добро пожаловать на борт, Года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 How are you? Как я люблю на такой вопрос отвечать )))) - не плохо ТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 это моё постоянное имя Да ладно, ты такая разнообразная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Добро пожаловать на борт, Года. спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Да ладно, ты такая разнообразная ну не свинья точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не знаете куда пропала Goda? На 4-х форумах её знаю и она никуда не ходит. Может кто живёт рядом или просто знаком с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти