Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас - это у русских. Я не разделяю. Корни-то одни.

Мама русская, батя - русский. Так записано в моём свидетельстве о рождении.

Изменено пользователем Цербер
Опубликовано
Ты должен знать о русских две вещи:

1) Мы все, немного "сдвинуты". Все, понимаешь?

2) Мы все хотим Прибалтику. Сука, всю!

Мы все засыпаем и просыпается с мыслью о том что "Как было бы заебись оттяпать Прибалтику!"

Знаешь, бывает такое чувство, что вот хочется чего-то, а чего конкретно не можешь уловить. Это в нас врождённое желание оттяпать Прибалтику просыпается.

нет, не понимаю, ибо знаю многих "не сдвинутых". И вообще я не очень доверяю пиздунам, говорящих от имени "мы".

Опубликовано
У нас это у белорусов? :102: Вам бы своё удержать, а то Иван того гляди всё заберёт :037:

Не, я не в курсе. А ты то откуда знаешь? :033: Цербер, братишка, ты меня пугаешь :)

Не сцы, Старый.

Просто поверь на слово...

Соберёшься к девушке "с тыла" зайти...

Крем для жопы - "Мазь" купи.)))

Опубликовано
Не сцы, Старый.

Просто поверь на слово...

Соберёшься к девушке "с тыла" зайти...

Крем для жопы - "Мазь" купи.)))

Клизма ...ты забыл клизму)))))

Опубликовано (изменено)
Клизма ...ты забыл клизму)))))

сразу можно узнать продвинутого ... нет, даже адепта. Ни одна деталь не ускользнет от зоркого взгляда знатока своего дела! :033:

Изменено пользователем TenaciousD
  • Бронеходы
Опубликовано

Трудно поверить, но "Московская правда" написала правду.

Эта публикация вызывает изумление. То есть, все остальные российские СМИ патриотически, стадом идут в ногу, а в данном случае «Московская правда» - увы, единственная газета в стране, единственный голос разума. Голос правды в России, как сегодня, 20 апреля, оказалось.

Не поверите - "Московская правда".

Как пишет сам автор в и-мейле: "Все остальные – торжествуют победу под заголовками: «Российские Су-24 опять нагнули эсминец «Дональд Кук». Это наши «Военные материалы» и прочие так пишут - на родном и близком всем им языке уголовников, шпаны из подворотни.

И народ в восторге – с кем ни поговори: «Мы им показали!». Никто не боится. Градус безумия зашкаливает."

Смелая публикация - в современных российских условиях. Торопитесь прочесть, пока не снял какой-нибудь Роснадзор с интернета.

ТЫЦ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...