Пуша Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Бафомет, не пропадайте, приходите, Вы нас заинтриговали) Мне кажется вы по профессии -психолог. Ой, Боженьки жешь ты мои, Клементина, не лишайте меня иллюзий....
Baliset Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 У нас появился новый пользователь - Бафомет. И как интересно: 3 сообщения - 3 плюса в репутации))) (Лейзидог, Балисет, Тенашиус) Наверно, это какой-то уникальный новичок... Суперинтеллектуал, общительно-дружелюбный и просто душа компании... А иначе с чего бы наши такие объективные старожилы так его выделили сразу? Пушенька, если человек с мозгами, то он на УНИКАЛЬНОТСЬ не претендует по сути..... В общем, ему это не нужно, я так думаю. Он ярко ворвался, довольно логично постит. Читать приятно. По сути - ДОСТАТОЧНО.
kontix Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 ярко ворвался..жжешь .. може он не Бафомет а Метеор ебать??
Пуша Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Пушенька, если человек с мозгами, то он на УНИКАЛЬНОТСЬ не претендует по сути..... В общем, ему это не нужно, я так думаю.Он ярко ворвался, довольно логично постит. Читать приятно. По сути - ДОСТАТОЧНО. Зая моя драгоценная, если бы он ворвался также ярко, но с пророссийской стороны, вряд ли бы ты заметил его умственные способности и уникальность, согласись))) А вообще-то он мой крестник теперь))), буду следить за персонажем.))
TenaciousD Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Зая моя драгоценная, если бы он ворвался также ярко, но с пророссийской стороны, вряд ли бы ты заметил его умственные способности и уникальность, согласись))) А вообще-то он мой крестник теперь))), буду следить за персонажем.)) ну а что делать, коли с пророссийской стороны никто новый и умный не хочет вступать. Из пророссийских Lim только появился. Но да ... мы ведь про умных ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти