vika Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 И ведь надо же было такое сфантазировать))) Забавная Рыбка))
SandmanEST Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 И ведь надо же было такое сфантазировать))) Забавная Рыбка)) Пасиб. Хотя не буду лукавить... Идею спёр. Правда переделал до неузнаваемости ,т.к. то что видел в оригинале не понравилось вообще. Была нарисована какая то глиста с электрухой и коноплёй в зубах...
MixBF Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Добрался наконец, чтоб выставить Прикольная фиша! Вообще хорошо, когда люди оригинальничают, ато видел кучу народа с одинаковой тату- ей Богу инкубатор!!! Я в твоей теме свою выставил одну, вторая сделана в 15 лет мастером- ламером в херовом исполнении. Хочу её как- то закрасить или переделать, но никто не берётся нарисовать. Останавливаться на достигнутом не собираюсь, буду ещё делать, но попозже. Это как наркотик- сделал и ещё охота! Говорят, что татуированные люди- люди с отклонениями и в пилоты таких не берут!
Ігор Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 да но пачему рыбка синяя она что голубая...)))
SandmanEST Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 да но пачему рыбка синяя она что голубая...))) Всё намного проще... Чёрной ручки под рукой не оказалось шариковой. Одни маркеры.
Ігор Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Всё намного проще... Чёрной ручки под рукой не оказалось шариковой. Одни маркеры. Хотел себе тату зделать потом подумал зачем кожу портить..
MixBF Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Хотел себе тату зделать потом подумал зачем кожу портить.. Ну это уже каждый сам для себя решает! Вот я считаю крассивую и индивидуальную тату украшением!
SandmanEST Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Да не.. Лучше пусть не делает. С его мировоззрением тату будет смотреться на нём как баян на козе
MixBF Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Да не.. Лучше пусть не делает. С его мировоззрением тату будет смотреться на нём как баян на козе Ему ништяк будет на всю грудь "Дякую тоби Боже, шо я нэ москаль!"
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Хотел себе тату зделать потом подумал зачем кожу портить.. А я насилу отбилась от обязательной татушки.Хорошо,что люди понятливые попались.
MixBF Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А я насилу отбилась от обязательной татушки.Хорошо,что люди понятливые попались. Это что ещё за обязательная татушка??? Вы прибывали в местах, не столь отдолённых?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Это что ещё за обязательная татушка??? Вы прибывали в местах, не столь отдолённых? Да!Армия называется.
MixBF Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Да!Армия называется. И что ж Вам хотели там набить? Вернее где и что?!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 И что ж Вам хотели там набить? Вернее где и что?! Любопытство не порок,а большое свинство.Пусть эта инфа останется секретом.
MixBF Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Любопытство не порок,а большое свинство.Пусть эта инфа останется секретом. Нет, так всё же! Я же не для себя, для народо- форумчан!!! Как Вы можете от своих, так сказать родных, скрывать столь важную деталь?!?! Предлагаю ДИЛ(сделку)- Вы отвечаете на мой вопрос, а мне задаёте любой свой вопрос, а я на него честно отвечаю! Идёт???
Колхозник Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Нет, так всё же! Я же не для себя, для народо- форумчан!!! Как Вы можете от своих, так сказать родных, скрывать столь важную деталь?!?! Предлагаю ДИЛ(сделку)- Вы отвечаете на мой вопрос, а мне задаёте любой свой вопрос, а я на него честно отвечаю! Идёт??? В армии обязательной тату, только группу крови набивают... Если я не ошибаюсь..
ВОЛЧИЦА Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Нет, так всё же! Я же не для себя, для народо- форумчан!!! Как Вы можете от своих, так сказать родных, скрывать столь важную деталь?!?! Предлагаю ДИЛ(сделку)- Вы отвечаете на мой вопрос, а мне задаёте любой свой вопрос, а я на него честно отвечаю! Идёт??? Я не столь любопытна.....к тому же как я проверю честность? В армии обязательной тату, только группу крови набивают... Если я не ошибаюсь.. Да.И в некоторых подразделениях ещё и личный номер.
Колхозник Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я не столь любопытна.....к тому же как я проверю честность? Да.И в некоторых подразделениях ещё и личный номер. Мы в курсе..
Гингема Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Сандман, тебе можно в Л2 монстров рисовать
SandmanEST Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Даже не знаю, на сколько это можно назвать рисунком... Это эскиз для мозаики на моём нынешнем объекте... Выполнено маркером и карандашами. Цвета се приблизительные, что получится в оригинале одному богу известно. Да и утвердят ли заказчики Завтра будет известно... Ах, да.. размер - примерно 110 см в диаметре :xxx (37):
SandmanEST Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Эмм... Вообще это в первую очередь медуза Горгона Заказчики - молодая пара "помешанная" на Греции. Прислали логотип Версачи по мылу, сказали, что примерно такую мозаику хотят на стену. Ну и орнамент собрал им уже на прошлой неделе.. Вообще очень интересный объект получиться должен :xxx (37):
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ...супер.....хи-хи...а батиночки знаменитые тоже в орнамент входят..?.. :xxx (37): :xxx (37):
SandmanEST Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 ...супер.....хи-хи...а батиночки знаменитые тоже в орнамент входят..?.. :xxx (37): :xxx (37): Схуяли они знаменитые? Вроде протектор ещё ни на одной роже не отпечатался :xxx (34):
SandmanEST Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати, русские ребята выкладывают. Наташ, а к чему ты эти фотки выложила? Доказать, что это Версача? Эти ребята только выкладывают готовую картину или сами вырезают тоже?
SandmanEST Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Получил один заказ халтурный. Посчитал, я уже лет 12 нормально ничего не рисовал... Решил тряхнуть стариной Первый эскиз вышел так себе. Есть погрешности, но вроде заказчику понравилось... Второй уже лучше В ближайшее время надо будет ещё хотя бы парочку сделать, и если всё нормально пройдёт, то будет моей постоянной приработкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти