Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И ведь надо же было такое сфантазировать))) Забавная Рыбка))

Пасиб. Хотя не буду лукавить... Идею спёр. Правда переделал до неузнаваемости ,т.к. то что видел в оригинале не понравилось вообще. Была нарисована какая то глиста с электрухой и коноплёй в зубах...

Опубликовано
Добрался наконец, чтоб выставить :lol::lol:

7ed4c0ce854e.jpg

Прикольная фиша! Вообще хорошо, когда люди оригинальничают, ато видел кучу народа с одинаковой тату- ей Богу инкубатор!!! Я в твоей теме свою выставил одну, вторая сделана в 15 лет мастером- ламером в херовом исполнении. Хочу её как- то закрасить или переделать, но никто не берётся нарисовать. Останавливаться на достигнутом не собираюсь, буду ещё делать, но попозже. Это как наркотик- сделал и ещё охота! Говорят, что татуированные люди- люди с отклонениями и в пилоты таких не берут!

Опубликовано
да но пачему рыбка синяя она что голубая...))) :lol:

Всё намного проще... Чёрной ручки под рукой не оказалось шариковой. Одни маркеры. :lol:

Опубликовано
Всё намного проще... Чёрной ручки под рукой не оказалось шариковой. Одни маркеры. :lol:

Хотел себе тату зделать :lol: потом подумал зачем кожу портить.. :)

Опубликовано
Хотел себе тату зделать :lol: потом подумал зачем кожу портить.. :lol:

Ну это уже каждый сам для себя решает! Вот я считаю крассивую и индивидуальную тату украшением!

Опубликовано

Да не.. Лучше пусть не делает. С его мировоззрением тату будет смотреться на нём как баян на козе :lol:

Опубликовано
Да не.. Лучше пусть не делает. С его мировоззрением тату будет смотреться на нём как баян на козе :lol:

Ему ништяк будет на всю грудь "Дякую тоби Боже, шо я нэ москаль!" :lol:

Опубликовано
А я насилу отбилась от обязательной татушки.Хорошо,что люди понятливые попались. :lol:

Это что ещё за обязательная татушка??? Вы прибывали в местах, не столь отдолённых?

Опубликовано
Любопытство не порок,а большое свинство.Пусть эта инфа останется секретом. :lol:

Нет, так всё же! Я же не для себя, для народо- форумчан!!! Как Вы можете от своих, так сказать родных, скрывать столь важную деталь?!?! Предлагаю ДИЛ(сделку)- Вы отвечаете на мой вопрос, а мне задаёте любой свой вопрос, а я на него честно отвечаю! Идёт???

Опубликовано
Нет, так всё же! Я же не для себя, для народо- форумчан!!! Как Вы можете от своих, так сказать родных, скрывать столь важную деталь?!?! Предлагаю ДИЛ(сделку)- Вы отвечаете на мой вопрос, а мне задаёте любой свой вопрос, а я на него честно отвечаю! Идёт???

В армии обязательной тату, только группу крови набивают... Если я не ошибаюсь..

Опубликовано

Я не столь любопытна.....к тому же как я проверю честность? :lol::lol:

В армии обязательной тату, только группу крови набивают... Если я не ошибаюсь..

Да.И в некоторых подразделениях ещё и личный номер.

Опубликовано
Я не столь любопытна.....к тому же как я проверю честность? :):lol:

Да.И в некоторых подразделениях ещё и личный номер.

Мы в курсе.. :lol:

099d49b428f7.jpg

• 5 недель спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Даже не знаю, на сколько это можно назвать рисунком... Это эскиз для мозаики на моём нынешнем объекте...

Выполнено маркером и карандашами. Цвета се приблизительные, что получится в оригинале одному богу известно. Да и утвердят ли заказчики :)

Завтра будет известно...

0f710f576e88.jpg

Ах, да.. размер - примерно 110 см в диаметре :xxx (37):

Опубликовано

Эмм... Вообще это в первую очередь медуза Горгона :)

Заказчики - молодая пара "помешанная" на Греции. Прислали логотип Версачи по мылу, сказали, что примерно такую мозаику хотят на стену.

Ну и орнамент собрал им уже на прошлой неделе..

5aef03eece25.jpg

Вообще очень интересный объект получиться должен :xxx (37):

Опубликовано
...супер.....хи-хи...а батиночки знаменитые тоже в орнамент входят..?.. :) :xxx (37): :xxx (37):

Схуяли они знаменитые? Вроде протектор ещё ни на одной роже не отпечатался :xxx (34):

Опубликовано
226460_1925886100163_1032478197_32255813_2772340_n.jpg

226185_1925886660177_1032478197_32255816_7567230_n.jpg

Кстати, русские ребята выкладывают.

Наташ, а к чему ты эти фотки выложила? Доказать, что это Версача? :)

Эти ребята только выкладывают готовую картину или сами вырезают тоже?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Получил один заказ халтурный.

Посчитал, я уже лет 12 нормально ничего не рисовал... :044: Решил тряхнуть стариной

Первый эскиз вышел так себе. Есть погрешности, но вроде заказчику понравилось...

728924e83ec9.jpg

Второй уже лучше :)

53f8d05e2b91.jpg

В ближайшее время надо будет ещё хотя бы парочку сделать, и если всё нормально пройдёт, то будет моей постоянной приработкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...