SandmanEST Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 вот, решил немного похвастать на старости лет Уже выкладывал несколько своих рисунков на БРОНЕХОДе в темах, но решился всё же создать свою, отдельную тему. Конечно не такие шедевры как у г-на Касаса, но всё же... Работы взяты из моего песенника, так что некоторые с обрывками текстов Рисунки, к сожалению, придуманы не мной (мозгов не хватает так детально придумать образ), а взяты от известных художников, но рисовал сам обыкновенной шариковой ручкой
Максим-лесник Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 солидно,но пахнет все это дело яблоком,или фиалкой,а может и карбитом
neznakomka Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну перерисовывать тоже еще уметь надо. тем более ручкой. П.С впечатляет
polonez Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 4 -й рисунок напомнил А.Е. А вообще, СУПЕР! Классные рисунки Смотрел с наслаждением. ТАК ДЕРЖАТЬ. Думаю, что своя тема тоже будет показана здесь. Пробуй.
А.Е. Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 очень эмоционально воспроизведен данный персонаж. п.с. талант есть. Я тебя тоже очень люблю, но данный персонаж по смыслу можно сопоставить с последней работой. Сэндмэн, ещё.
Тиамат Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Какой ты, Сэндмэн, кровожадный)))))))))))))) Картинки классно нарисованы..особенно последний дядька
SandmanEST Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Полонез, 4-ая картинка к А.Е. не подходит. Если её на половину закрыть справа - увидишь человека, слева - череп. Больше к сатанинской тематике подходит, чем к морской. Если найду ,выложу ещё несколько рисунков из той серии. Это я ещё в школе рисовал. тогда актуальны черепа да трупики всякие были. Насколько понял с твоего поста ,ты тоже балуешься этим? Интересно было бы глянуть Илюша, не, не Валеджо. И даже не Ройо. К сожалению. Обожаю этих художников.
SandmanEST Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 солидно,но пахнет все это дело яблоком,или фиалкой,а может и карбитом Ниасилил
А.Е. Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Валеджо. И даже не Ройо. Они не тут. Ржавый мЕтал, , ещё...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 26 мая, 2008 Песчанник, а чего перестал рисовать то?
SandmanEST Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Песчанник, а чего перестал рисовать то? Если честно, просто не хватает свободного времени. На один рисунок уходило от 6 до 8 часов... Хотя на работе и дома все свободные бумажки постоянно изрисованы всяким бредом. Есть ещё одна свежая картинка, позже отсканирую - выложу
Sokrates Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Штрих впечатляет. А чё у тя почти на всех картинках песни с аккордами?
SandmanEST Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 Милая, я в другой стране сейчас, на заработках. Потому и не выкладываю. Буду дома - обязательно выложу! Sokrates, других нема То что в детстве и юности рисовал, почти сразу дарил друзьям, а сейчас не рисую. Времени нет. Эти рисунки из моего песенника
SandmanEST Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 Нашёл несколько рисунков, сделанных ещё в школьные времена...
ил72 Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Сандман, в школе это хорошо. А сейчас что? Сделал бы хоть один рисунок на тему нашей войны, получется то отлично. Вот , например, на такую тему -Корсары побеждают драконов. )))По моему звучит.
SandmanEST Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Сандман, в школе это хорошо. А сейчас что? Сделал бы хоть один рисунок на тему нашей войны, получется то отлично.Вот , например, на такую тему -Корсары побеждают драконов. )))По моему звучит. Видишь ли, если рисовать пиратов в полный рост, то дракон не поместится. Если рисовать дракона, то пираты будут размером с блох А по теме - ну не рисую я больше. Нет времени и вдохновения. может когда-нить это и вернётся. Между школой и теми рисунками, которые я в стартпосте выложил тоже с 10-ток лет прошло... В этом году был всего один рисунок-эскиз. По нему мне татуировку делали
MixBF Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Видишь ли, если рисовать пиратов в полный рост, то дракон не поместится. Если рисовать дракона, то пираты будут размером с блох А по теме - ну не рисую я больше. Нет времени и вдохновения. может когда-нить это и вернётся. Между школой и теми рисунками, которые я в стартпосте выложил тоже с 10-ток лет прошло... В этом году был всего один рисунок-эскиз. По нему мне татуировку делали А я вот никогда рисовать не умел! Свети татуху по эскизу!
Ігор Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Нашёл несколько рисунков, сделанных ещё в школьные времена... Не люблю всякие страшилки просто они мне ине нравяца...
SandmanEST Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 А я вот никогда рисовать не умел! Свети татуху по эскизу! Добрался наконец, чтоб выставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти