Звездец Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Если погладить нос собаки и загадать желание..всё збудется. Ни фига,надо перед экзаменом погладить-тогда сдашь. международная студенческая примета,а где петух,там бутылка стоит,можно написать на маленькой бумажке желание и опустить туда-вот тогда сбудется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ментёныш Никон - зачётный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Сегодня ночью с веломаньяками катался на велике по Москве. Сделал несколько кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Дворик в районе Чистопрудного бульвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дворик в районе Чистопрудного бульвара. Эх, Россия-Матушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я как раз проводил экскурсию для гостьи из Германии... Она была весьма впечатлена. Успела уже отвыкнуть от такого за те почти 10 лет, что шатается по всяческим европам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я как раз проводил экскурсию для гостьи из Германии... Она была весьма впечатлена. Успела уже отвыкнуть от такого за те почти 10 лет, что шатается по всяческим европам. Приезжай в гости я тебе такое же покажу в деревушках согласен чистенько опрятненько. Но в городах можно такие же кадры сделать как Хуйкофф когда на работу идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Станция метро"Площадь Революции"(освещение на станции плохое,а в мобиле нет вспышки).На станции много бронзовых скульптур,солдаты,матросы,лётчики,пограничники....Откуда пошла эта примета не знаю)).Если погладить нос собаки и загадать желание..всё збудется. Раньше на этой же станции еще была неплохо отполирована грудь физкультурницы (не припомню, левая или правая ) - то же примета была, что если на физкультурницу встанет, то уж на девчонку сто пудов встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лет пять не была в Царицынском парке, прошлой осенью, несмотря на угрожающую погоду все-таки решились на поездку Осень 2009 г. Царицыно Вход в парк со стороны м.Орехово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Екатериненский дворец и иже с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну и водоемчик с фонтаном и утками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Однако, прекрасна наша Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Однако, прекрасна наша Москва!Скажу к девятому мая - Отступать некуда! За нами - Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Белко хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Фигасе... Сам фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Фигасе... Сам фоткал? Нет.Надеюсь ты догадался что это Москва-сити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нет.Надеюсь ты догадался что это Москва-сити? Да, конечно. Причем, видимо, снятая с башни "Федерация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, конечно. Причем, видимо, снятая с башни "Федерация". С высоты 260 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На верхушке звезды МГУ. МГУ в ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Блин Москве победить транспортный коллапс - и я снова влюблюсь в этот город. Впрочем, я его до сих пор люблю, но ездить туда мне тяжело, утомляет (мне чаще всего на Большую Полянку ездить приходится, напряжно с парковкой, и добраться гемморой, обычно пытаемся попасть рано утром, но ебучий случай регулярно тормозит по дороге, заставляя собрать все пробки то с Мытищ, то с Королёва). Однако возвращаясь, порешав что нужно, я с радостью глазею на окружающий меня город (за рулём не езжу, ну нахуй, туда дорога, обратно, и по месту напрягаться приходится). Несмотря на то, что общение с публикой с Большой Полянки это всегда стресс и желание убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Улица Довженко, Москва. Здесь расположен уникальный "круглый дом". 26 подъездов, в которых расположено 936 квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти