Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вот наконец решил выставить несколько аутентичных снимков весенней Москвы. Призываю москвичей присоединяццо. Сегодня - немного объектов вдоль Москвы-реки. А именно - церетелевский Пётр и МГУ. Некоторые просто ахуевают от Петра: Он - символ пластиковой Москвы.: Вот он какой красивый. А вот и то, зачем нужна пластиковая Москва: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Даже Ленин и тот любит Петра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А тут - панорама города, открывающаяся со смотровой площадки Воробьёвых (Ленинских) гор. Извините за смог... Москва-сити: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мдя..когда-то этот Петр был Христофором Колумбом...или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну и альма матерь её так разъетить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мдя..когда-то этот Петр был Христофором Колумбом...или я ошибаюсь? Нет, последовательность была обратная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 надеюсь , автор темы не будет против , если и я выставлю несколько своих отвратительного качества снимков (зато своих!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Нет, последовательность была обратная... ой, пля..чего это я?)))))))))..пойду плесну еще))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну, Петра мы с тобой, Висенте, фоткали практически с одного места, а в остальном... хм... ну, оставляю на твоей совести запечатленные достопримечательности. Ладно, может, завтра продолжение сделаю... Сейчас Москва максимально красива. Кстати, бронеходцы, вы цените: я же ж бухать не пошел, а пошел для вас Москву фотографировать после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну, Петра мы с тобой, Висенте, фоткали практически с одного места а где там еще к нему можно подойти поближе ? если честно , мы в том месте оказались совершенно случайно , ибо мой попутчик , будучи в столице впервые , уговорил меня прогуляццо пешком до Красной площади от географически довольно далеко расположенного объекта (опять же относительно Красной площади) ; первые два снимка отражают отчасти наш маршрут , затянувшийся часа на 3 . . оставляю на твоей совести запечатленные достопримечательности. если ты намекаешь на последний снимок , должен сказать : как в эмоциональном плане , так и в плане культурного развития , посещение этой достопримечательности оказало на меня большее впечатление , чем посещение какого-либо другого места в столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а где там еще к нему можно подойти поближе ? если честно , мы в том месте оказались совершенно случайно , ибо мой попутчик , будучи в столице впервые , уговорил меня прогуляццо пешком до Красной площади от географически довольно далеко расположенного объекта (опять же относительно Красной площади) ; первые два снимка отражают отчасти наш маршрут , затянувшийся часа на 3 . . Вообще-то можно, но только с жопы. А спереди всё равно ничего кроме паха не сфоткаешь. Мдя... Представляю себе ваш маршрут. В следующий раз лучше мне звони. если ты намекаешь на последний снимок , должен сказать : как в эмоциональном плане , так и в плане культурного развития , посещение этой достопримечательности оказало на меня большее впечатление , чем посещение какого-либо другого места в столице Нисколько не сомневаюсь. Где же ж ещё культурно развиваться гостю из провинции? Ну в самом деле - не в мавзолей же ж идти... Короче, ладно... Наверное, надо будет продолжить. Отдельная серия будет "Московские дворики" - но это на выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Если вы не против...... Третьяковская галерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Немного парадной банальности.......а именно Кремль и Красная площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Фотки годовалой давности. Но очень нравятся. Царицыно. А это церквушка рядом с моей работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Жуков на своей странной лошади. Чуть иной ракурс "парадной" Москвы... И ещё лошади. Из церетелевской конюшни. Купаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Не могу не выставить фотки ночной Москвы… Вид сверху (прогулка на вертолёте)… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Прогулка на речном трамвайчике… Притча во языцех, дебаркадеры… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Москва. Площадь трёх вокзалов. Снимал сам идя на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ночная Москва - класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 хуйкофф - ты лучший, давай ещё кала в тему!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ой, совсем забыла, вид МГУ со смотровой площадки... За качество звиняйте, не каждый раз в сад попасть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вот ещё фотки. Снимал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Станция метро"Площадь Революции"(освещение на станции плохое,а в мобиле нет вспышки).На станции много бронзовых скульптур,солдаты,матросы,лётчики,пограничники....Откуда пошла эта примета не знаю)).Если погладить нос собаки и загадать желание..всё збудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Накопилось чуть-чуть фоток... Делюсь. Выебать лошадку на скаку не сможет Шварцнеггер Не сумеет он, а я смогу. Тут нужна сноровка, тренировка. Дельфинчег... Нырнул неудачно. Привилегированная берёза. Птички, метромост. Андреевский монастырь Водоотводной канал Дохера птичек в канале "Кто сказал руссопатриоты?" Другие птички Артефакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти