барбаросса Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сегодна в Украине полная жопа На Украине ЖОПА была всегда. Правда ощущали ЕЕ все по разному. Потому ДОНБАСС, в начале кардибалета в Киеве, да же не дернулся. Ибо привык жить С ГРЯДКИ. Я о людях. Почти каждый горожанин имел сельские корни и основную потребительскую корзину имел В ПОДВАЛЕ. Но все было пучком. МИР, небо над головой....что еще нужно работяге для счастья. Правда в конце 90-х на МАНДАН ездили. Там кормили и ПЛАТИЛИ за МАССОВКУ. Только государственность и сможет увеличить зарплаты, обеспечить пенсии СОГЛАСЕН. Государственность. Если ОНО есть. А там оно пропало еще в 90-х. А того смысла, который ты вкладываешь в понятие ГОСУДАРСТВА там нет и не скоро будет. Украина достигла низшщей точки-СТАЛА АРЕНОЙ для сведения счетов между СИЛЬНЫМИ. И сейчас нужен ТРЕТИЙ тот, кто вытянет ее из гавна. А гавно-это, прежде всего НАЦИОНАЛЬНЫЕ РАСПРИИ. Кто то должен сказать СТОП! Ибо самая страшная война, это когда два соперника сталкиваются ЧУЖИМИ СИЛАМИ и НА ЧУЖОЙ ТЕРИТОРИИ. Придав войне окраску ГРАЖДАНСКОЙ. сплотить страну. После гражданской войны????НЕВОЗМОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не важно, где дочь или сын, важно что сами люди говорят о жизни. Кстати, дочь нифига не посылает им, даже наоборот, родители иногда присылают подарки. Вторая девочка пришла на работу где-то час тому назад. Отец инженер, мать учитель, работают в Кракове, на всё хватает, ни на что не жакуются. Ездят в отпуск раз в год, в прошлом году купили Фольксваген Пассат, И так дале. Да, не Мерседес, И да, не два раза в год в отпуске, но живут совершенно нормально. Я вот то же не на, что не жалюсь. И авто у меня Мерседес, но судя по твоим постам у нас тут Ад-адский и Пиздец-пиздецкий. Странно не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 P.S. Пожалуйста, только не рассказывай, что регулярных российских войск в Украине нету.... Я СОГЛАСЕН, ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТУ....НЕТУ РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК. Без всякого подьеба - прошу дать ссылки на информацию:где, сколько и главное подкрепить визуальной информацией. Мне надоело слушать о бригадах и дивизиях. Дайте объективные факты. Умозаключения блогеров всех мастей не предлагать - фактология вот, что жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2016 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я вот то же не на, что не жалюсь. И авто у меня Мерседес, но судя по твоим постам у нас тут Ад-адский и Пиздец-пиздецкий. Странно не правда ли? Oчень натянуто и утрированно, и ты это сам понимаешь. Всё индивидуально, уверен что Абрамович с Прохоровым тоже на судьбу не жалуются. Однако это не значит, что дядя Ваня из Новожоповки не в том самом Ауд-ацком и Пиздеце-пиздецкком. Вовка, не теряй объективнпсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клементина Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А если без сарказма? Почему Крым захотел, и почему Донбасс захотел? И, кстати, интересный вопрос - почему Абхазия захотела? Без сарказма. Не по адресу вопрос. Я на рЭфЭрендум не ходила, чужую страну не звала. Войну не зала. Я не предатель Украины. Я логики этого населения не понимаю. А вы понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Без сарказма. Не по адресу вопрос. Я на рЭфЭрендум не ходила, чужую страну не звала. Войну не зала. Я не предатель Украины. Я логики этого населения не понимаю. А вы понимаете? Именно из за отсутствия понимания другой части Украины вас еще больше растягивает в крайности, что приводит к еще большему расколу и отвлекает вас от решения действительно нужных задач. Поэтому одни воюют с открытками на 23 февраля (с георгиевскими ленточками) и памятниками, а другие видят в них фашистов. Первая задача Украины, это сплочение её народа и уж точно не по национальному признаку и не на почве ненависти к тому или иному государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не важно, где дочь или сын, важно что сами люди говорят о жизни. Кстати, дочь нифига не посылает им, даже наоборот, родители иногда присылают подарки. Отец инженер, мать учитель, работают в Кракове, на всё хватает, ни на что не жакуются. Ездят в отпуск раз в год, в прошлом году купили Фольксваген Пассат, И так дале. Да, не Мерседес, И да, не два раза в год в отпуске, но живут совершенно нормально. Это как-то по-московски прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клементина Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Именно из за отсутствия понимания другой части Украины вас еще больше растягивает в крайности, что приводит к еще большему расколу и отвлекает вас от решения действительно нужных задач. Поэтому одни воюют с открытками на 23 февраля (с георгиевскими ленточками) и памятниками, а другие видят в них фашистов. Первая задача Украины, это сплочение её народа и уж точно не по национальному признаку и не на почве ненависти к тому или иному государству. Я все таки Егуди подожду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я все таки Егуди подожду . Не не, всё ок. Я не претендую на компетентнейшего собеседника. Просто мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ..., расстройство психики, нервные срывы, плохой сон, не адекватное поведение и оценку происходящих событий, отрицательно влияет на здоровье человека, на его карму, на детей, на тех людей, которые рядом, а так-же затмевает ясность мышления и прочее... Это из одного женского журнала)... Славянское братство, как и вера твоя в него (которая якобы в прошлом) здесь не при чём. Нас просто разводят! В прямом смысле... Оно то никуда не денется, так и останется... Славянским Братством! Но из ТВОЕЙ души оно может быть стёрто, а на его место придёт другой "брат"... Только будет ли он считать ТЕБЯ братом? Нужен ли ты кому-нибудь ещё как брат? Думаю, что как Брат - вряд ли, но нужен, конечно... как ресурс. Остуди уже мозги наконец, Балу! Сегодня от Славян отщипнули (практически) Вас - Украинцев, завтра постараются отщипнуть нас - Беларусов... будут и дальше отщипывать, поверь... стравливать именно как тех "полных дебилов"©, которые уже не верят в Славянское братство, да и вообще, ни во что, кроме материальных ништяков. Знаешь, я просто не желаю доводить оппонентам анализ событий... просто заебался и есть иные занятия. Не вижу смысла ни в сраче ни в аргументации. Всё в пустую.... Мне кажется, что я всё уже сказал. Я просто констатировал факты... относительно глобальные, в частности, в будущих отношениях между Россией и Украиной..... между Россиянами и Украинцами. Мне достаточно того, что я видел в донецкой области.... Моё мнение однозначно сформировано, фантазируйте на тему.... Ваше право. Переубеждать я уже никого не собираюсь потому как бессмысленно. Кстати, и меня переубеждать и доказывать не стоит.... повторюсь, ЧТО САМ ВИДЕЛ, ЧТО РОССИЯ ТВОРИТ в тех регионах. С уважением, Baliset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Именно из за отсутствия понимания другой части Украины вас еще больше растягивает в крайности, что приводит к еще большему расколу и отвлекает вас от решения действительно нужных задач. Поэтому одни воюют с открытками на 23 февраля (с георгиевскими ленточками) и памятниками, а другие видят в них фашистов. Первая задача Украины, это сплочение её народа и уж точно не по национальному признаку и не на почве ненависти к тому или иному государству. Ну, ты молодец, ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА ГОВОРИШЬ... респект, правильные слова это круто. А правильные действия? Вам в бОшку вдолбили ненависть к фашистам-хохлам. После этого можно надеяться на оправдание любой хуйни по отношению к врагу... даже разрушение городов, сёл, убийство женщин и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну, ты молодец, ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА ГОВОРИШЬ... респект, правильные слова это круто.А правильные действия? Вам в бОшку вдолбили ненависть к фашистам-хохлам. После этого можно надеяться на оправдание любой хуйни по отношению к врагу... даже разрушение городов, сёл, убийство женщин и детей. Ты эт, завязывай... вдолбили. Воспользовались вашими ошибками, раздули и подают как надо. Не было бы ваших ошибок, я про памятники и языки, не было бы у Вована козырей на руках. Другие сначала решают проблемы в целом, а не как переимееовать очередной проспект, а уж потом медленно, вместе и т.п. прописывать в учебниках выгодную историю. Вы между собой той сретесь, куда вам с иностранцами дискутировать, обосновывая противополжные точки зрения. Жалко вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2016 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты заговорил о обьективности? Ты? Ты реально думаешь, что Грегорш и Томаш из Новосрачково (это Польша ), живут хорошо (по европейским стандартам)? У них там не лучше, чем в русской глубинки и бухают поляки, побольше русских и немцев вместе взятых. Просто ты привык подавать инфу, как тебе удобно. Я уверен, что в свои 60 лет (или сколько там тебе), прекрасно всё понимаешь и об относительности хороших условий и о классовых различиях влюбой стране, включая северную корею. Я тебя очень прошу, если распространяешь информацию в выгодном тебе свете, не упоминай обьективность ни в каком виде, ты последний человек на этом форуме, кто сознательно обьективен (студента и ко, не в счет, они не видят всю картину в отличии от тебя). Филипок, с самого начала ты уже показываешь то, что совершенно не способен говорить серьёзно. "по европейским стандартам" это как? По немевцким, по итальянским, по английским, по греческим, по французским ......? И когда ты в последний раз был в польской глубинке? Никогда? В отличии от тебя я как раз объективен на 1000% ибо не приймеряю людей к мной же придуманнымм стандартам типа "европейский". Всё познаётся в сравнении, можно сравнить со стандартом, а можно просто страну со строной. Но и в том и другом случае нужна объективная оценка, а эмоциональное расплёскивание надуманных обвинений. Я описал жизнь родителей девченки, живущих в Кракове - семьуа из инжинера и учителя, совершенно обычная семья. Живут ппо их меркам отлично, имеют квартиру, машинму, отпуск и так далее. Чем это отличается от некоего евро-стандарта? Точно лучше, чем большая часть Греции, правда? Ничуть не хуже, чем ты в Германии. Ну разве что у тебя три квартиры, пять машин, и на Карибы ты летаещь 4 раза в году. У меня есть приятель во Франции. По его стандарту лично ты просто нищий. Как и я. Может будем всё по нему мерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2016 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это как-то по-московски прям )) Так я уверен что в Москве у народа более ни менее приличная жизнь. Наверное и в Питере то же. А вот далее ..... Ну что тебе говорить если ты это на много лучше меня знаещ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ДУрачок ты. Я тебе про чувака из Франции сказал не ради каких-то там понтов, а для того, чтои бы ты понял на сколько это глупо оценивать жизнь в той же Польше по каким-то нигде, кроме твой головы, не существующим "европейским стандартам". Вижу, не пошло, ты слишком настроен на высеры вместо попытки понять, что тебе говорят. Впрочем от тебя - ожидаемо. Далее ты мой ответ Студенту видел? По поводу Москвы и глубинки? Если у тебя АйКью хоть немного больше, чем у бутерброда с колбасой, то должен был сообразить, что и как. Очевидно опять не дошло. Ничего, бывает. И последнее - ты мне так и не сказал, что лично ты знаещ о польской глубинке, что позволяет тебе так уверенно говорить о том, как там всё плохо? Я, например, ничего не знаю о глубинке и потому в примере конкретно назвал тот город, в котором люди живут - Краков. Ты НЕ склизкий, ты просто никакой Как только надо конкретно ответить на вопросы, которые возникают по твоим постам, ты просто начинаеш тролить или хамить. Так что в одном ты прав - с тобой в реале мы друзьями никогда бы не стали, среди моих друзей все порядочные люди Опять 25 ты же начал это о России писать я тебе написал, о Польше абсолютно то же самое, в ответ ты про европейские стандарты начал писать. Блять, да в польской глубинке еще хуже, чем в последней российской жопе. Поверь... пардон фоток нет и не будет, я тебя не собираюсь перенастроить. Ко мне процентов 40 поляков на работу устраиваются, я больше знаю о Польше чем ты о своей Пендосии. Да есть у меня друг, который меня зовет на своей яхте поплавать, на своей трассе на своих внедорожниках погонять. Меня там хоть завтра пропишут и я сделаю по нашим меркам за даром лецензию на управление яхтой. Но я и вкурсе какая жопа, безработится, пьянство и преступность процветает в Польше. Я конечно понимаю, что тебе похуй на мои посты, ты же блять давно уже всё знаешь, но так бескомпромисно защищать и распространять свою информацию из третих рук, это уже пипец. И так на любую тему иногда нужно не только распространять, но и получать её из разных источников. Именно так ты сможешь сформировать ОБЬЕКТИВНОЕ мнение, неуважаемый Лэйзидог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Теперь вопрос, а что это за херня? Почему пишут там, а не здесь? На этот вопрос я отвечу чуть позже, потому что сначала постараюсь ответить на обвинения меня в подлости. И еще. Егуди, а ведь Вы слукавили. Там Вы пишите, что " за сепаратистов" . А я грешным делом подумала, что Вам действительно интересно мое наивное мнение, а Вы всего лишь баллы там зарабатывали. И за ваш спор с Балисетом Вам там все рукоплещут. Плюсоооов натыкалииии. Я ни там, ни здесь не пишу, что я за тех, кого ты называешь сепаратистами. А сепаратистами - в обсуждаемом контексте - я считаю тех, кто с оружием в руках решает то ли свои, то ли чужие проблемы. Хотя формально сепаратистами являются все те, кто по каким-то причинам хотят отделиться от Украины. Или защититься от неё. Я и там, и тут пишу, что в конфликте между Россией и Украиной я на стороне России. Я и там, и тут пишу, что сторону я выбрал не потому, что считаю её правой, а по личным причинам, которые неоднократно объяснял и там, и тут. Потому и широко применяю термины "отжать" и "захватить". Для тебя я - появившийся ниоткуда собеседник. А на самом деле, я - Егуди, который никогда не прогибался ради своей репутации, выраженной в баллах, и которому давно не нужно прогибаться ради своей репутации, выраженной в чём угодно. Там я не скрываю, что присутствую и здесь, но и не пиарю своё присутствие. Если моё общение с Балисетом и с тобой там нравится, то я надеюсь в первую очередь потому, что идёт нормальное общение без срача. А то, что в ходе общения аргументированность моей позиции показалась более логичной, чем аргументированность позиции второй стороны, то, с моей точки зрения, пока так оно и есть. Поэтому от баллов я отказываться и не стал. С другой стороны, как выясняется в ходе продолжения разговора тут, слабость аргументации вашей стороны связана не с отсутствием более качественных аргументов, а с усталостью от бесполезных споров, и отсутствием надежды на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вы что! Он женат.............................................................. ...................................А у меня любимый муж Дык, пошутил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а, я, о дружбе, между прочим, всех народов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikol Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да я тебя умоляю, если в постах нет огульного хамства, то пусть пишут всё, что угодно. Тут еще и не такое писали. ПаниковскийА Клементина так вообще из запоя не выходит. :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: Огульное хамство тут рядом бродит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я что то вообще не пойму что происходит. Судя по постам, которые привела Клементина, все гордо ушедшие от сюда вообще не вылезают, и Жорик, и Сократ и другие. Да, если бы не посты, которые привела Клементина, ты так бы и оставался в неведении. Да. И Жорик, и Сократ, и Егуди, и другие. Только есть очень важный нюанс. Люди ушли не отсюда, а от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Student. Больной вопросу Сократа, кабанчика и кого то там еще, уж очень много он им насовал неудобных вопросов. Ненавидят почти так же, как и меня Не ради бесполезного спора с тобой, а для Клементины уточню. ИДФ таки некоторые ненавидят, но не из-за неудобных вопросов, а из-за поистине возмутительной формы общения, которая полностью затмевает смысл его вопросов и ответов. Ненависти к тебе у юзеров NB я лично не обнаруживаю. Потому что никак не тянут на ненависть отсутствие уважения и дежурные насмешки типа "мне тут по скайпу сказали". Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Блин. пипец... Егуди и иже с ними... Давайте уже оставим этот форум клементинам, студентам, балисетам.... и иже с ними... НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА. НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ. ПУСТЬ ОНИ САМИ УДАВЯТСЯ В СВОЕЙ НЕНАВИСТИ. И пусть никакая тварь не будет глумиться над Сократом, Паниковским и другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Теперь вопрос, а что это за херня? Почему пишут там, а не здесь? Вот и пришло время ответить на этот вопрос. Всё началось 11-12 лет назад, когда был создан форум под названием Пиздец. И этот форум полностью соответствовал своему названию. Там получили возможность общения и коммунисты, и фашисты, и сионисты, и чеченские воины и все, все, все. Разумеется, бОльшая часть общения была в формате вселенского срача, но со временем стало ясно, что среди всех видов юзверей есть как вменяемые, так и невменяемые. Так же оказалось, что вменяемым разных видов проще найти между собой общий язык (не меняя взглядов), чем вменяемому с невменяемым из одной траншеи. Админ Пиздеца старался поддерживать равновесие, не давая одним сделать невозможным присутствие на форуме другим. Но в какой-то момент он удалился от дел, к власти пришли невменяемые фашисты, и они разогнали бы форум, сделав из него свой рейх, если бы тот админ не дал власть небольшой группе вменяемых. И самой яркой звездой в этой группе был Лэйзи. Первый среди равных. Невменяемые фашики самоликвидировались, и настало время, которое я называю Золотым Веком Пиздеца. Но вот вернулся к делам тот Админ, и решил начать зарабатывать деньги. После этого история Пиздеца - история угасания, загнивания и мутации. Где-то на этом форуме есть достаточно подробная история Пиздеца, написанная Лэйзи. При твоём желании он тебе может дать ссылочку. За годы существования Пиздеца кто-то из юзеров подружились, кто-то просто привыкли друг к другу настолько, что расставание казалось очень неприятной перспективой. Но пришла пора уходить. Многих просто выгоняли с форума, заплатив Админу необходимую сумму. Причём такая возможность была не закулисной махинацией, а входила в правила и имела свои расценки. Меня выгнали за деньги чеченцев, и не меня одного. И в этих условиях Лэйзи создал этот форум - Бронеход. Ноев Ковчег для тех, кто не хотел терять любимых друзей и любимых врагов. С течением времени на Бронеходе, как в любом реальном или виртуальном сообществе, накопились свои внутренние проблемы. До определенного момента эти проблемы и противоречия не носили деструктивного характера, но вот настал Майдан и всё, что было после. На Бронике произошла резкая поляризация по этому вопросу, которая обострила существовавшие до этого противоречия, и спровоцировала новые, причём до такой степени, что для части бронеходцев сделало невозможным тут существование. И тогда один из юзеров, специалист в программировании форумов (и не только), по просьбам - и очень настойчивым просьбам - группы юзеров, создал форум\сайт, который был назван "Новый Бронеход". Это название подчёркивает, что мы - это вы, а вы - это мы. А вместе мы что-то вроде Украины и России, но пока ещё братья. Многие юзеры зареганы и там, и тут. Некоторые из них появляются в открытую, некоторые молча. Но не надо представлять это как трусость или малодушие. В конце концов даже у виртуальных персонажей присутствует чувство собственного достоинства, которое в случае открытого появления, то есть написания постов, было бы подвёргнуто ненужному унижению. Я сам после ухода почти год вообще не заходил, потом долго молчал под клоном, потом изредка отписывался под своим ником. ==================================================================== Так что не удивляйся обсуждению каких-то тем одновременно на двух форумах. В том числе не удивляйся участникам-заочникам. Просто имей в виду, что читателей во многих тема существенно больше, чем писателей. Что касается тех неприятных выпадов против тебе и Балисета, о которых ты писала и которые ты постила, то я их форму не одобряю, но это отголоски войны, расколовшей Броник на две части. И это наследие незабвенного Пиздеца, от которого при всём желании очень тяжело отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я знаю этот форум. Была зарегистрирована, чтобы открывалось видео и т.п., но не писала . Очень важно то, в какой период ты там появилась. Да и тут всегда философствовали, говорили о политике, сслки на интересные сайты, про адме я кстати , здесь узнала. Броник - замечательный сайт, и остаётся таким, если не заходить в политические темы. А вот были "Оковы" (тоже ваши?)и вот там была подборка роликов с отличным порно )) Оковы созданы фашистами, изгнанными с Пиздеца. Так что да, тоже наши. Егуди, вам надо книгу начинать писать. Уже 11 лет пишу. Как Дюма. Он в каждом номере газеты размещал одну главу, а я разбиваю свою "книгу" на посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я не видела, честно. Если бы увидела, то удалила бы сразу, ты меня знаешь. Хотя тот же самый Дед меня регулярно алкоголичкой называет , я на него не обижаюсь. Не путай внутрисемейные тёрки с внешней агрессией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти