Просто Алекс Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Делимся впечатлениями и тем, как это было... Кто-то первый раз сделал это с любимым(ой), кто-то по пьяни, кто-то в подворотне, кто-то на озере, кто-то в автомобиле, кто-то в бассейне, кто-то в подъезде или подвале, кому то было приятно. а кому то противно, а кому то просто пофиг, потому, что он(она) наглотались таблеток, в общем, всё это предисловие к тому, чтоб вы поделились с нами своим первым разом, насколько он вам запомнилися, я думаю, 10 раз не помнится, а первый, он никогда не забудется...
Просто Алекс Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 и все у нас такие стеснительные?!? и все у нас такие скромняжечки?!? нам всем только про кого-нить почитать, эх... редиски... злые... ну скиньте истории(но ваши) о том как...
neznakomka Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Просто Алекс сказал: Делимся впечатлениями и тем, как это было... Кто-то первый раз сделал это с любимым(ой), кто-то по пьяни, кто-то в подворотне, кто-то на озере, кто-то в автомобиле, кто-то в бассейне, кто-то в подъезде или подвале, кому то было приятно. а кому то противно, а кому то просто пофиг, потому, что он(она) наглотались таблеток, в общем, всё это предисловие к тому, чтоб вы поделились с нами своим первым разом, насколько он вам запомнилися, я думаю, 10 раз не помнится, а первый, он никогда не забудется... А чего сам то не поделился . Давай первый и начинай. Ждемссс
Vladimir-FF Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 neznakomka сказал: А чего сам то не поделился . Давай первый и начинай. Ждемссс И то верно! Хде история в картинках?
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 картинок не будет, а вот рассказать - расскажу, как только времени побольше будет, а то писать надо... не одно предложение, а что все такие стеснительные то?!?
opeth Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Просто Алекс сказал: и все у нас такие стеснительные?!? и все у нас такие скромняжечки?!? нам всем только про кого-нить почитать, эх... редиски... злые... ну скиньте истории(но ваши) о том как... самое смешное, что превый раз был... мм-м-мм.. блин.. даже не знаю первый или какой.. 1 раз ...: Короче... Мне только исполнилось 17, ей почти 18...Она естественно приличная ДЕВСТВЕННИЦА... Она это делала руками... Она нихера не умеет.. Мне неловко ей давать советы... В итоге у нее устали руки, она вся измучилась.. мне смешно.. Ей досадно, мне обидно.. Йайца болят, такак она так и не смогла это сделать... 1 раз . дубль ДВА..: далее.. через недельку она научилась... Плавный переход, что она начала это делать ртом... история Опять повторяется... Она нихера не умеет.. Я ей даю советы.. она сбивается... Ну в итоге, я всесь в слюнях, яйца болят.. см. первый раз.. Оба расстроеные... (но друг другу не показываем это)... 1 раз ..дубль три!.: короче, так и начали только орально друг друга удовлетворять... Времени постоянно мало, т.к. вдруг нагрянут родители.. толком не раздевались.. делали все в спешке... но больше привлекало чувство экстрима.. 1 раз ..НАСТОЯЩЫЙ.: мне уже вот вот 18, ей почти 19... Скажем так.. она решилась... (причем, мы очень хорошо изучили друг друга..) И блин.. история повторяется... Она нервничает.. Ей неприятно.. Мне собственно тоже не очень... т.к. все узко, и постоянно нах все падает Кароче, это было долго , нудно... справились.... Блин.. толко потом ., через месяц НАРМАЛЬНО СМОГЛИ РАССЛАБИТЬСЯ.... ___________________ с той девушко расстался... печально так, мы были настолько разными, что я её возненавидел.. Она меня тоже.. Иногда случайно натыкаюсь на нее в магазине, на улице... И даже не могу взглянуть на нее (уж сильно негативное чувство к ней), а она улыбается., говорит "Привет ))!" , я в ответ молчу... И даже с трудом вспоминаю её имя.. _________________ за три года потраченных на неё , я отказался от стольких девушек.. Хоть и наверстал все упущенное... И уже мало помню о той первой... .... Но помню - что это было как то обычно, без особого интереса...., словно так и должно быть.. А вобще, самые яркие эмоции оставила вторая девушка... - хы хы, такое рассказать бы мог )))) но тема не про это.. гы гы гы
opeth Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 opeth сказал: самое смешное, что превый раз был... мм-м-мм.. блин.. даже не знаю первый или какой.. 1 раз ...: а-а-а-а-а-а-а-а--аа--а-а ПЕРВЫЙ НАХ! тыдыыыымс!!!
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 opeth сказал: а-а-а-а-а-а-а-а--аа--а-а ПЕРВЫЙ НАХ! тыдыыыымс!!! славный первый раз, однако... с меня первый раз позже, как я сказал, времени много займёт на пропись текста... ввозможно сегодня... Кстати, можно и про второй раз... почему нет... В этой же теме я расскажу довольно прикольеный случай, который когда-то на пипетке выиграл конкурс лучшего сексуального рассказа...
opeth Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Просто Алекс сказал: славный первый раз, однако... с меня первый раз позже, как я сказал, времени много займёт на пропись текста... ввозможно сегодня...Кстати, можно и про второй раз... почему нет... В этой же теме я расскажу довольно прикольеный случай, который когда-то на пипетке выиграл конкурс лучшего сексуального рассказа... угу.. расскажу и про второй раз.. хы.. только позжее.. а то писать дествительно много (как время появится)
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Первый раз все правой либо левой, в зависимости от того правша или левша. И пусть в меня первым закинет скалу тот кто скажет что не так!
DeadHand Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Интересная тема у меня почти так же било как у того кто написал только мы не дружили 3 года а 2
DOHa777 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 opeth сказал: А вобще, самые яркие эмоции оставила вторая девушка... - хы хы, такое рассказать бы мог )))) но тема не про это.. гы гы гы классно написано....
magaspb Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Просто Алекс сказал: кто-то на озере зря я это написал =)
Nalik Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Мансур сказал: Первый раз все правой либо левой, в зависимости от того правша или левша. И пусть в меня первым закинет скалу тот кто скажет что не так! Лови скалой Это не так! Рук там слава богу не было - ужос какой
efasser Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 А у мну в первый раз не получилось... перенервничал Зато потом ниодной осечки
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2008 Мой первый раз познакомил меня с трихомонозом. Ошуений не помню, но три недели таблеток .......суки, хорошо что в 16 я еще не пил так сильно. Перетерпел.
Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Lazydog сказал: Мой первый раз познакомил меня с трихомонозом. Ошуений не помню, но три недели таблеток .......суки, хорошо что в 16 я еще не пил так сильно. Перетерпел. Только теперь понимаю,как же мне повезло то в первый раЗ!!!!
FGMUSIC Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Lazydog сказал: Мой первый раз познакомил меня с трихомонозом. Ошуений не помню, но три недели таблеток .......суки, хорошо что в 16 я еще не пил так сильно. Перетерпел. Я так понял у тебя первый раз было - "не ты", а "тебя" . Да и еще в анал? Кто же эти падонки? Бедняга...
apriori Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 интересная тема, а чо девушки не отписываются?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2008 stalev сказал: интересная тема, а чо девушки не отписываются? Ну от тебя что то не много откровений тоже
Mersedetij westisos Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 А можно не про "первый", а про "последний"?
demonio Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Mersedetij westisos сказал: А можно не про "первый", а про "последний"? Это ты разрешение спрашиваешь? Я думаю никто не будет возражать если ты расскажешь
Mersedetij westisos Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 demonio сказал: Это ты разрешение спрашиваешь? Я думаю никто не будет возражать если ты расскажешь Ну ладно, ща кончу и отчитаюсь...
Мансур Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Mersedetij westisos сказал: Ну ладно, ща кончу и отчитаюсь... А клавиатура с монитором не будут мешать?
Mersedetij westisos Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Мансур сказал: А клавиатура с монитором не будут мешать? Дык я мож с Клавой и Маней того и.... ну... ну ты меня понял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти