Перейти к содержанию
Бронеход

Первый Секс, Первый трах, Первый любовь...

Рекомендуемые сообщения

Делимся впечатлениями и тем, как это было... Кто-то первый раз сделал это с любимым(ой), кто-то по пьяни, кто-то в подворотне, кто-то на озере, кто-то в автомобиле, кто-то в бассейне, кто-то в подъезде или подвале, кому то было приятно. а кому то противно, а кому то просто пофиг, потому, что он(она) наглотались таблеток, в общем, всё это предисловие к тому, чтоб вы поделились с нами своим первым разом, насколько он вам запомнилися, я думаю, 10 раз не помнится, а первый, он никогда не забудется...

и все у нас такие стеснительные?!? и все у нас такие скромняжечки?!? нам всем только про кого-нить почитать, эх... редиски... злые... ну скиньте истории(но ваши) о том как...

Делимся впечатлениями и тем, как это было... Кто-то первый раз сделал это с любимым(ой), кто-то по пьяни, кто-то в подворотне, кто-то на озере, кто-то в автомобиле, кто-то в бассейне, кто-то в подъезде или подвале, кому то было приятно. а кому то противно, а кому то просто пофиг, потому, что он(она) наглотались таблеток, в общем, всё это предисловие к тому, чтоб вы поделились с нами своим первым разом, насколько он вам запомнилися, я думаю, 10 раз не помнится, а первый, он никогда не забудется...

А чего сам то не поделился . Давай первый и начинай. Ждемссс :lol:

А чего сам то не поделился . Давай первый и начинай. Ждемссс :lol:

И то верно! Хде история в картинках?

картинок не будет, а вот рассказать - расскажу, как только времени побольше будет, а то писать надо... не одно предложение, а что все такие стеснительные то?!?

и все у нас такие стеснительные?!? и все у нас такие скромняжечки?!? нам всем только про кого-нить почитать, эх... редиски... злые... ну скиньте истории(но ваши) о том как...

самое смешное, что превый раз был... мм-м-мм.. блин.. даже не знаю первый или какой..

1 раз ...: Короче... Мне только исполнилось 17, ей почти 18...Она естественно приличная ДЕВСТВЕННИЦА... Она это делала руками... Она нихера не умеет.. Мне неловко ей давать советы... В итоге у нее устали руки, она вся измучилась.. мне смешно.. Ей досадно, мне обидно.. Йайца болят, такак она так и не смогла это сделать...

1 раз . дубль ДВА..: далее.. через недельку она научилась... Плавный переход, что она начала это делать ртом... история Опять повторяется... Она нихера не умеет.. Я ей даю советы.. она сбивается... Ну в итоге, я всесь в слюнях, яйца болят.. см. первый раз.. Оба расстроеные... (но друг другу не показываем это)...

1 раз ..дубль три!.: короче, так и начали только орально друг друга удовлетворять...

Времени постоянно мало, т.к. вдруг нагрянут родители.. толком не раздевались.. делали все в спешке... но больше привлекало чувство экстрима..

1 раз ..НАСТОЯЩЫЙ.: мне уже вот вот 18, ей почти 19... Скажем так.. она решилась... (причем, мы очень хорошо изучили друг друга..)

И блин.. история повторяется...

Она нервничает.. Ей неприятно.. Мне собственно тоже не очень... т.к. все узко, и постоянно нах все падает :lol:

Кароче, это было долго , нудно... справились.... Блин.. толко потом ., через месяц НАРМАЛЬНО СМОГЛИ РАССЛАБИТЬСЯ....

с той девушко расстался... печально так, мы были настолько разными, что я её возненавидел.. Она меня тоже.. Иногда случайно натыкаюсь на нее в магазине, на улице... И даже не могу взглянуть на нее (уж сильно негативное чувство к ней), а она улыбается., говорит "Привет :lol:))!" , я в ответ молчу... И даже с трудом вспоминаю её имя..

за три года потраченных на неё , я отказался от стольких девушек.. Хоть и наверстал все упущенное... И уже мало помню о той первой... .... Но помню - что это было как то обычно, без особого интереса...., словно так и должно быть..

А вобще, самые яркие эмоции оставила вторая девушка... - хы хы, такое рассказать бы мог )))) но тема не про это.. гы гы гы

самое смешное, что превый раз был... мм-м-мм.. блин.. даже не знаю первый или какой..

1 раз ...:

а-а-а-а-а-а-а-а--аа--а-а

ПЕРВЫЙ НАХ!

тыдыыыымс!!! :lol:

а-а-а-а-а-а-а-а--аа--а-а

ПЕРВЫЙ НАХ!

тыдыыыымс!!! :lol:

славный первый раз, однако... с меня первый раз позже, как я сказал, времени много займёт на пропись текста... ввозможно сегодня...

Кстати, можно и про второй раз... почему нет... В этой же теме я расскажу довольно прикольеный случай, который когда-то на пипетке выиграл конкурс лучшего сексуального рассказа... :lol:

славный первый раз, однако... с меня первый раз позже, как я сказал, времени много займёт на пропись текста... ввозможно сегодня...

Кстати, можно и про второй раз... почему нет... В этой же теме я расскажу довольно прикольеный случай, который когда-то на пипетке выиграл конкурс лучшего сексуального рассказа... :lol:

угу.. расскажу и про второй раз.. хы.. только позжее.. а то писать дествительно много (как время появится)

• 2 недели спустя...

Первый раз все правой либо левой, в зависимости от того правша или левша. И пусть в меня первым закинет скалу тот кто скажет что не так! :lol:

А вобще, самые яркие эмоции оставила вторая девушка... - хы хы, такое рассказать бы мог )))) но тема не про это.. гы гы гы

классно написано.... :lol::lol:

Первый раз все правой либо левой, в зависимости от того правша или левша. И пусть в меня первым закинет скалу тот кто скажет что не так! :lol:

Лови скалой:lol: Это не так!

Рук там слава богу не было - ужос какой biggrin1.gif

А у мну в первый раз не получилось... перенервничал :lol::)

Зато потом ниодной осечки :lol:

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы

Мой первый раз познакомил меня с трихомонозом. Ошуений не помню, но три недели таблеток .......суки, хорошо что в 16 я еще не пил так сильно. Перетерпел. :lol:

Мой первый раз познакомил меня с трихомонозом. Ошуений не помню, но три недели таблеток .......суки, хорошо что в 16 я еще не пил так сильно. Перетерпел. :lol:

Только теперь понимаю,как же мне повезло то в первый раЗ!!!! :lol:

:lol:

Я так понял у тебя первый раз было - "не ты", а "тебя" . Да и еще в анал?

Кто же эти падонки? :)

Бедняга...

• Бронеходы
интересная тема, а чо девушки не отписываются? :lol:

Ну от тебя что то не много откровений тоже

А можно не про "первый", а про "последний"?

Это ты разрешение спрашиваешь? Я думаю никто не будет возражать если ты расскажешь :lol:

Это ты разрешение спрашиваешь? Я думаю никто не будет возражать если ты расскажешь :lol:

Ну ладно, ща кончу и отчитаюсь... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...