Просто Алекс Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Делимся впечатлениями и тем, как это было... Кто-то первый раз сделал это с любимым(ой), кто-то по пьяни, кто-то в подворотне, кто-то на озере, кто-то в автомобиле, кто-то в бассейне, кто-то в подъезде или подвале, кому то было приятно. а кому то противно, а кому то просто пофиг, потому, что он(она) наглотались таблеток, в общем, всё это предисловие к тому, чтоб вы поделились с нами своим первым разом, насколько он вам запомнилися, я думаю, 10 раз не помнится, а первый, он никогда не забудется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 и все у нас такие стеснительные?!? и все у нас такие скромняжечки?!? нам всем только про кого-нить почитать, эх... редиски... злые... ну скиньте истории(но ваши) о том как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Делимся впечатлениями и тем, как это было... Кто-то первый раз сделал это с любимым(ой), кто-то по пьяни, кто-то в подворотне, кто-то на озере, кто-то в автомобиле, кто-то в бассейне, кто-то в подъезде или подвале, кому то было приятно. а кому то противно, а кому то просто пофиг, потому, что он(она) наглотались таблеток, в общем, всё это предисловие к тому, чтоб вы поделились с нами своим первым разом, насколько он вам запомнилися, я думаю, 10 раз не помнится, а первый, он никогда не забудется... А чего сам то не поделился . Давай первый и начинай. Ждемссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А чего сам то не поделился . Давай первый и начинай. Ждемссс И то верно! Хде история в картинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 картинок не будет, а вот рассказать - расскажу, как только времени побольше будет, а то писать надо... не одно предложение, а что все такие стеснительные то?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 и все у нас такие стеснительные?!? и все у нас такие скромняжечки?!? нам всем только про кого-нить почитать, эх... редиски... злые... ну скиньте истории(но ваши) о том как... самое смешное, что превый раз был... мм-м-мм.. блин.. даже не знаю первый или какой.. 1 раз ...: Короче... Мне только исполнилось 17, ей почти 18...Она естественно приличная ДЕВСТВЕННИЦА... Она это делала руками... Она нихера не умеет.. Мне неловко ей давать советы... В итоге у нее устали руки, она вся измучилась.. мне смешно.. Ей досадно, мне обидно.. Йайца болят, такак она так и не смогла это сделать... 1 раз . дубль ДВА..: далее.. через недельку она научилась... Плавный переход, что она начала это делать ртом... история Опять повторяется... Она нихера не умеет.. Я ей даю советы.. она сбивается... Ну в итоге, я всесь в слюнях, яйца болят.. см. первый раз.. Оба расстроеные... (но друг другу не показываем это)... 1 раз ..дубль три!.: короче, так и начали только орально друг друга удовлетворять... Времени постоянно мало, т.к. вдруг нагрянут родители.. толком не раздевались.. делали все в спешке... но больше привлекало чувство экстрима.. 1 раз ..НАСТОЯЩЫЙ.: мне уже вот вот 18, ей почти 19... Скажем так.. она решилась... (причем, мы очень хорошо изучили друг друга..) И блин.. история повторяется... Она нервничает.. Ей неприятно.. Мне собственно тоже не очень... т.к. все узко, и постоянно нах все падает Кароче, это было долго , нудно... справились.... Блин.. толко потом ., через месяц НАРМАЛЬНО СМОГЛИ РАССЛАБИТЬСЯ.... ___________________ с той девушко расстался... печально так, мы были настолько разными, что я её возненавидел.. Она меня тоже.. Иногда случайно натыкаюсь на нее в магазине, на улице... И даже не могу взглянуть на нее (уж сильно негативное чувство к ней), а она улыбается., говорит "Привет ))!" , я в ответ молчу... И даже с трудом вспоминаю её имя.. _________________ за три года потраченных на неё , я отказался от стольких девушек.. Хоть и наверстал все упущенное... И уже мало помню о той первой... .... Но помню - что это было как то обычно, без особого интереса...., словно так и должно быть.. А вобще, самые яркие эмоции оставила вторая девушка... - хы хы, такое рассказать бы мог )))) но тема не про это.. гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 самое смешное, что превый раз был... мм-м-мм.. блин.. даже не знаю первый или какой.. 1 раз ...: а-а-а-а-а-а-а-а--аа--а-а ПЕРВЫЙ НАХ! тыдыыыымс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а-а-а-а-а-а-а-а--аа--а-а ПЕРВЫЙ НАХ! тыдыыыымс!!! славный первый раз, однако... с меня первый раз позже, как я сказал, времени много займёт на пропись текста... ввозможно сегодня... Кстати, можно и про второй раз... почему нет... В этой же теме я расскажу довольно прикольеный случай, который когда-то на пипетке выиграл конкурс лучшего сексуального рассказа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 славный первый раз, однако... с меня первый раз позже, как я сказал, времени много займёт на пропись текста... ввозможно сегодня...Кстати, можно и про второй раз... почему нет... В этой же теме я расскажу довольно прикольеный случай, который когда-то на пипетке выиграл конкурс лучшего сексуального рассказа... угу.. расскажу и про второй раз.. хы.. только позжее.. а то писать дествительно много (как время появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Первый раз все правой либо левой, в зависимости от того правша или левша. И пусть в меня первым закинет скалу тот кто скажет что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadHand Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Интересная тема у меня почти так же било как у того кто написал только мы не дружили 3 года а 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А вобще, самые яркие эмоции оставила вторая девушка... - хы хы, такое рассказать бы мог )))) но тема не про это.. гы гы гы классно написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 кто-то на озере зря я это написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Первый раз все правой либо левой, в зависимости от того правша или левша. И пусть в меня первым закинет скалу тот кто скажет что не так! Лови скалой Это не так! Рук там слава богу не было - ужос какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А у мну в первый раз не получилось... перенервничал Зато потом ниодной осечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мой первый раз познакомил меня с трихомонозом. Ошуений не помню, но три недели таблеток .......суки, хорошо что в 16 я еще не пил так сильно. Перетерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мой первый раз познакомил меня с трихомонозом. Ошуений не помню, но три недели таблеток .......суки, хорошо что в 16 я еще не пил так сильно. Перетерпел. Только теперь понимаю,как же мне повезло то в первый раЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мой первый раз познакомил меня с трихомонозом. Ошуений не помню, но три недели таблеток .......суки, хорошо что в 16 я еще не пил так сильно. Перетерпел. Я так понял у тебя первый раз было - "не ты", а "тебя" . Да и еще в анал? Кто же эти падонки? Бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 интересная тема, а чо девушки не отписываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 интересная тема, а чо девушки не отписываются? Ну от тебя что то не много откровений тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А можно не про "первый", а про "последний"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonio Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А можно не про "первый", а про "последний"? Это ты разрешение спрашиваешь? Я думаю никто не будет возражать если ты расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Это ты разрешение спрашиваешь? Я думаю никто не будет возражать если ты расскажешь Ну ладно, ща кончу и отчитаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну ладно, ща кончу и отчитаюсь... А клавиатура с монитором не будут мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А клавиатура с монитором не будут мешать? Дык я мож с Клавой и Маней того и.... ну... ну ты меня понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти