DOHa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Сцуко, инет тупит))) везет тебе интернет тупит, а у меня я туплю)))
DOHa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вопрос намбер сиксУзнай фильм по стоп-кадру зеленая миля
GAZ3110 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вопрос намбер сиксУзнай фильм по стоп-кадру Зелёная миля
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 зеленая миля!!! Вот у кого интернет не тупит! 10 баллов! 7. Как изначально предполагали назвать главного героя Шурика в к/ф «Операция Ы»?: А) Вовчик Б) Лёвчик В) Гарик Г) Владик
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 качалка, кино, хандра...я так понимаю мужика в жизни нет Чо на Викторину то не пришел?
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Так, темку прикрываю, ждем-с следующей Викторины, всех люблю!
SandmanEST Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Так, темку прикрываю, ждем-с следующей Викторины, всех люблю! Только вернулся с работы... Как ни старался (планировал появиться к середине игры), но клиент отвлёк Появлялся с телефона, но с него бы я точно ничего не успел ответить. Скорость ответов впечатляет)) Да и если честно, ответы я знал только на 2 вопроса, так что много вы не потеряли без меня... Викуле отдельное спасибо! Даже просто почитать было очень интересно
Рекомендуемые сообщения