Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А что ты этим хотел сказать? Если тебе кто то сказал, что в мериканской или любой другой армии не бывает аварий, то плюнь тому человеку в лицо. Конечно нет такого мастерства, как у российского БМФ и атомные подлодки не тонут из за них, но аварии есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А что ты этим хотел сказать? Если тебе кто то сказал, что в мериканской или любой другой армии не бывает аварий, то плюнь тому человеку в лицо. Конечно нет такого мастерства, как у российского БМФ и атомные подлодки не тонут из за них, но аварии есть везде.Лэйзи - ты уже изначально ищешь подвох в обычном новостном посте, а представь себе его нет, хотя бы по той причине, что я разбираюсь во многих видах техники и прекрасно понимаю, что авария - это характерно для любого технического устройства. Когда рвались и рушились Шатлы - только больному могла прийти в голову мысль кричать о том, что американская космическая техника - сплошное говно, когда затонул "Курск" - только больные психически "радовались", что это ещё одно доказательство говняности российского оружия, да тот же пример с воспламенением пары стаканов солярки на двигателе бронемашины после парада в Москве - для некоторых повод вывесить праздничные флаги за окном квартиры, а теперь просто представь себе кто и какую бы тему создал, если бы пожар произошёл не на американском авианосце «Джордж Вашингтон», а например на "Москве" во время её похода в Атлантику? Может теперь ты поймёшь насколько по-детскому наивны твои "плевки в лицо" тому кто из любой, даже самой мелкой аварии техники - делает невьебенно авторитетные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну давайте эту тему закодаем халатностями и НС в Российской и Американской(США) армиях чтобы потом не делали сенсации и поводом для изливания продуктов манипуляции правой и левой рук в области промежностей! И так (соу): ТУТА видеорепортаж. И сам текст чтобы не грешили что у нас демократии нет! Взрыв уничтожил ракет на 100 миллионов долларов Ущерб от пожара на складе хранения авиационных боеприпасов в Лодейном Поле (Ленинградская область) оценивается в 100 миллионов долларов, сообщил в субботу источник в российских силовых структурах. По его словам, пожаром уничтожено около 450 авиационных ракет класса "воздух-воздух". "Стоимость каждой ракеты такого класса составляет около 200 тысяч долларов", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия. По итогам расследования, как ожидается, ряд высокопоставленных военнослужащих ВВС, в том числе генералов, будут уволены с военной службы. Как сообщалось ранее, пожар на аэродроме в Лодейном Поле в пятницу днем возник на открытой площади, где хранились контейнеры с ракетами без боевых зарядов. "На открытой площадке 100 на 250 метров загорелись деревянные контейнеры, в которых хранились ракеты. Все ракеты не имели боевых зарядов", - сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в штабе Ленинградского военного округа. Он добавил, две ракеты разлетелись на расстояние 100-200 метров. "Одна ракета упала на пустырь, другая - на кладбище", - добавил источник © Вести.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Не пойму только одно - если в России случился авария, а завтра в Америки утонет Авианосец класса "Уэсп" - значить надо обязательно насрать соседу из-за того, что случился авария? Детский сад просто... В любом случай около 90% аварии происходит в мире с военно - техники. И не вижу - чтобы кому-то рану насолить.....так могут тока придурки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Лэйзи - ты уже изначально ищешь подвох в обычном новостном посте А кто тебе сказал что я ищу подвох? Мне стало любопытно к чему ты сделал этот пост в данной теме. Лично я уверен что единственной твоей селью было ответить Райдеру мол вот, видиш, и у американцев бывают аварии. Другой цели не вижу, как и подвоха. Может теперь ты поймёшь насколько по-детскому наивны твои "плевки в лицо" тому кто из любой, даже самой мелкой аварии техники - делает невьебенно авторитетные выводы. Мои плевки в лицо тому, кто из аварии делает авторитетные выводы? Ниасилил. Кто сделал авторитетные выводы, и кому из этих авторитетов я плюнул в лицо? Ты ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А кто тебе сказал что я ищу подвох? Мне стало любопытно к чему ты сделал этот пост в данной теме.А сложно читать то что я пишу, ничего при этом не додумывая? Вот цитатаНет желания создавать отдельную тему - просто тупо пихну сюда, всё-таки тема о пожаре боевой техникиВроде чёрным по белому написано, что не считаю, что каждая авария военной техники тянет на отдельную тему, чтобы ими был захламлён весь форум. Эта тема тоже о пожаре техники и поэтому оказалась самой подходящей. Неужели всё так плохо с пониманием написанного? Лично я уверен что единственной твоей селью было ответить Райдеру мол вот, видиш, и у американцев бывают аварии. Другой цели не вижу, как и подвоха.У меня не было никакой цели, надеюсь ты это уже понял, а твоя уверенность в том, что я пытался ответить Рэю "мол вот, видиш, и у американцев бывают аварии" - это и есть поиск подвоха в моих словах. Ну по крайней мере так это звучит на русском. Ниасилил. Кто сделал авторитетные выводыВсе осилили, один ты ниасилил - может начнёшь повнимательнее читать темы в которых отписываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Отшельник. Все осилили, один ты ниасилил - может начнёшь повнимательнее читать темы в которых отписываешься? ТУПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Отшельник. ТУПО. А я по другому и не умею Ты же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти