Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Техника такая передовая и охуенная, что горит даже на парадах :lol: Весь мир увидел боевую мошь... в пентагоне наверняка все в панике

http://news.mail.ru/incident/1752505/et

http://news.mail.ru/incident/1752505/gallery/135647

В Москве после парада Победы взорвалась боевая бронемашина десанта

11.05, 23:29 «Твой день»

Только чудом ЧП не произошло на Красной площади, по которой бронемашина прошла в колонне

В Москве после праздничного парада на Красной площади взорвалась боевая машина десанта (БМД-4 «Бахча У». — Авт.), следовавшая в колонне бронетехники с Ходынского поля в расположение своей части.

В распоряжении «Твоего ДНЯ» оказались уникальные кадры инцидента, свидетелями которого стали ученики 10 класса одной из столичных школ Игорь Нестеров и Максим Воронин.

Шоу

Друзья смотрели трансляцию парада у себя дома по телевизору. Ребята с восхищением следили за грандиозным праздничным шествием.

– Вечером колонна бронетехники поехала с Ходынского поля через нашу улицу, – рассказал «Твоему ДНЮ» Игорь Нестеров. – Я вооружился камерой мобильного телефона и снимал все из окна седьмого этажа. От увиденного аж дух захватывало… Такая мощная армия у нас! Вдруг я услышал сильный хлопок, от которого задрожали окна. Я даже испугался, что они побьются…

Сразу после взрыва люди, стоявшие по краям дороги, в панике стали разбегаться.

– В задней части танка (подросток был уверен, что ЧП произошло именно с танком. – Авт.) открылась какая-то крышка, вспыхнуло сильное пламя, – продолжил Игорь. – Из машины выскочили танкисты, к ним уже с огнетушителями бежали другие военные. Пламя удалось сразу сбить, а еще минуты через полторы-две все было окончательно потушено. Мне рассказывали, что вся бронетехника была на параде без боекомплектов. Даже страшно представить, что было бы, если бы в танке были снаряды…

Эксперт

По информации «Твоего ДНЯ», при взрыве никто из военных и местных зевак не пострадал.

– Судя по всему, воспламенение произошло в результате прорыва топливного провода, – прокомментировал «Твоему ДНЮ» эксперт. – Произошел выброс топлива на горячий двигатель. Достаточно было и небольшой искорки, чтобы это все взорвалось. К счастью, взрыв не произошел прямо на Красной площади, на глазах не только у страны, но и всего мира.

Вскоре пострадавшую БМД-4 взяла на буксир другая машина, и колонна продолжила свой путь. После этого к месту происшествия прибыла пожарная машина, которая смысла остатки гари с асфальта.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Raider сказал:
Техника такая передовая и охуенная, что горит даже на парадах :lol: Весь мир увидел боевую мошь... в пентагоне наверняка все в панике

http://news.mail.ru/incident/1752505/et

http://news.mail.ru/incident/1752505/gallery/135647

В Москве после парада Победы взорвалась боевая бронемашина десанта

11.05, 23:29 «Твой день»

Только чудом ЧП не произошло на Красной площади, по которой бронемашина прошла в колонне

В Москве после праздничного парада на Красной площади взорвалась боевая машина десанта (БМД-4 «Бахча У». — Авт.), следовавшая в колонне бронетехники с Ходынского поля в расположение своей части.

В распоряжении «Твоего ДНЯ» оказались уникальные кадры инцидента, свидетелями которого стали ученики 10 класса одной из столичных школ Игорь Нестеров и Максим Воронин.

тебе бля неймётся... запомни сынок.... пока мы живы порвёмлюбого...

Шоу

Друзья смотрели трансляцию парада у себя дома по телевизору. Ребята с восхищением следили за грандиозным праздничным шествием.

– Вечером колонна бронетехники поехала с Ходынского поля через нашу улицу, – рассказал «Твоему ДНЮ» Игорь Нестеров. – Я вооружился камерой мобильного телефона и снимал все из окна седьмого этажа. От увиденного аж дух захватывало… Такая мощная армия у нас! Вдруг я услышал сильный хлопок, от которого задрожали окна. Я даже испугался, что они побьются…

Сразу после взрыва люди, стоявшие по краям дороги, в панике стали разбегаться.

– В задней части танка (подросток был уверен, что ЧП произошло именно с танком. – Авт.) открылась какая-то крышка, вспыхнуло сильное пламя, – продолжил Игорь. – Из машины выскочили танкисты, к ним уже с огнетушителями бежали другие военные. Пламя удалось сразу сбить, а еще минуты через полторы-две все было окончательно потушено. Мне рассказывали, что вся бронетехника была на параде без боекомплектов. Даже страшно представить, что было бы, если бы в танке были снаряды…

Эксперт

По информации «Твоего ДНЯ», при взрыве никто из военных и местных зевак не пострадал.

– Судя по всему, воспламенение произошло в результате прорыва топливного провода, – прокомментировал «Твоему ДНЮ» эксперт. – Произошел выброс топлива на горячий двигатель. Достаточно было и небольшой искорки, чтобы это все взорвалось. К счастью, взрыв не произошел прямо на Красной площади, на глазах не только у страны, но и всего мира.

Вскоре пострадавшую БМД-4 взяла на буксир другая машина, и колонна продолжила свой путь. После этого к месту происшествия прибыла пожарная машина, которая смысла остатки гари с асфальта.

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Запомни сынок, пока мы живы вам бля России не видать... порвём как Тузик грелку.... или не веришь

??

rr74oo9qopo1qr6rb4.jpg

ага, мы тут смотрим как ваша новейшая, отобранная техника коптит воздух в центре города и прям дрожым ат страха. армия сильна как никада :lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
дух не сломаешь

сломаешь. доказанно в 1ю чеченскую. :lol: дрочи на технику, которой "нет аналогов в мире" по задроченности, малышка

Опубликовано
  илюша сказал:
Райдер, не понимаю причину для такой бурной радости. Может это потому, что обошлось без жертв?

именно, ну и еше потому что побряцать оружием обламалось :lol:

Опубликовано

Кстати, Мансур вполне парадом может быть доволен, так как сломалось "В Москве после праздничного парада..."

Опубликовано
  Raider сказал:
сломаешь. доказанно в 1ю чеченскую. :lol: дрочи на технику, которой "нет аналогов в мире" по задроченности, малышка

Чему ты радуешься,не пойму.... Детей положили вот и всё... а пошли ты нас туда... порвали бы за три дня......

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
а пошли ты нас туда... порвали бы за три дня......

я и не сомневаюсь, что вас бы там за 3 дня порвали. ето дети 2 года держались, таких клавиатурных терминатров как ты и на 2 минуты бы не хватило :lol:

Цитата
Кстати, Мансур вполне парадом может быть доволен, так как сломалось "В Москве после праздничного парада..."

ага, короче море позитива... можно сказать, ничо и не случилось :lol:

Опубликовано
  Raider сказал:
я и не сомневаюсь, что вас бы там за 3 дня порвали. ето дети 2 года держались, таких клавиатурных терминатров как ты и на 2 минуты бы не хватило :lol:

Родной, я всё это видел... меня ничем не удивишь, а вот тебе сынок мой совет... не стучи по клаве и брыжжи слюной на монитор...

Опубликовано

Ну загорелся танк и чё? Что бля из этого шоу то устраивать, раидер что подрочить уже парнухи мало или у твоего извращенного вкуса тока на Российскую технику стоит?

Поди .....................! :lol:

Опубликовано

Парадная техника на то и "парадная", чтобы устраивать шоу. Жертв нет, и слава Богу. Всякое бывает. Чего шум-то поднимать? Вообще, злопыхательство - плохое качество.

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Родной, я всё это видел... меня ничем не удивишь, а вот тебе сынок мой совет... не стучи по клаве и брыжжи слюной на монитор...

ну вот... видел НО...не порвал... или может видел меньше 3х дней и у тебя не осталось времени рвать. Ну ты если чо- подрывы и обстрелы там и сейчас каждый день. Можит сьездиш на пару деньков, порвать каво нить, a милашка? или боишся в войне на сайте сдавать позиции? :lol:

Цитата
Ну загорелся танк и чё? Что бля из этого шоу то устраивать, раидер что подрочить уже парнухи мало или у твоего извращенного вкуса тока на Российскую технику стоит?

Судя по твоим словам в одной из тем...

Мансур сказал:
Пошел смотреть парад!

Меня распирает от радости и грандиозного шоу!

стоИт именно у тебя. :lol:

SASHAS2 сказал:
Парадная техника на то и "парадная", чтобы устраивать шоу.

Техника не парадная, а "новейшая, без аналогов в мире" и то видно, аналогов подобному позору еше в мире нет

Опубликовано
  Raider сказал:
ну вот... видел НО...не порвал... или может видел меньше 3х дней и у тебя не осталось времени рвать. Ну ты если чо- подрывы и обстрелы там и сейчас каждый день. Можит сьездиш на пару деньков, порвать каво нить, a милашка? или боишся в войне на сайте сдавать позиции? :lol:

Судя по твоим словам в одной из тем...

стоИт именно у тебя. :)

Техника не парадная, а "новейшая, без аналогов в мире" и то видно, аналогов подобному позору еше в мире нет

Райдер дарагой уймись ужо мне пох что ты там притащиш на сей раз, но поверь горят не только танки но и баки мусорные и обычные авто и чё с того будеш обсасывать каждый случай! Я думаю без твоих соплей там разберутся почему загорелось и в какой позе и кого за это выипать тут тебе не америка как разберутся и разжалуют какого нибудь ефрейтора до рядового! :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Райдер дарагой уймись ужо мне пох что ты там притащиш на сей раз, но поверь горят не только танки но и баки мусорные и обычные авто и чё с того будеш обсасывать каждый случай! Я думаю без твоих соплей там разберутся почему загорелось и в какой позе и кого за это выипать тут тебе не америка как разберутся и разжалуют какого нибудь ефрейтора до рядового! :lol:

мусорными баками и обычными авто не пытаюца бряцать и доказать свое ниибацо "величие" :lol:

Опубликовано

В 1998 году, в Бабэльмамдебском проливе, у нас за кормой, в 50 метрах, упал в воду французский военный вертолет (с какого-то французского фрегата. Они в Красном море какие-то совместные учения проводили.) Ну так мы не стали хватать фотоаппараты и камеры и радостно снимать всё это на память, а просто вунули 4 человек из воды, обогрели, накормили и передали на подошедший фрегат. Ну и что? Техника на то и техника, чтобы ломаться. (У меня до сих пор валяется где-то стропорез, который мне подарил французский пилот :lol: ).

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
В 1998 году, в Бабэльмамдебском проливе, у нас за кормой, в 50 метрах, упал в воду французский военный вертолет (с какого-то французского фрегата. Они в Красном море какие-то совместные учения проводили.) Ну так мы не стали хватать фотоаппараты и камеры и радостно снимать всё это на память, а просто вунули 4 человек из воды, обогрели, накормили и передали на подошедший фрегат. Ну и что? Техника на то и техника, чтобы ломаться. (У меня до сих пор валяется где-то стропорез, который мне подарил французский пилот :lol: ).

он тоже участвовал в параде- демонстрации военной моши? :)

на шет фотоаппарата и сьемки, ето не ко мне :lol:

p.s. одно дело вертолет в море, другое дело техника на параде... ты себе представляеш, сколько ей техосмотров устраивают, прежде чем выпустить на красную плошадь?

Опубликовано

Райдер парад был во скока?

DSC07796.jpg

Тополя

DSC07803.jpg

DSC07850.jpg

Град и БРМ

DSC07864.jpg

DSC07864.jpg

Колонна тигров

http://i110.photobucket.com/albums/n91/Vov...ka/DSC07883.jpg

Менты :)

http://i110.photobucket.com/albums/n91/Vov...ka/DSC07885.jpg

Дофигищща БТРов

http://i110.photobucket.com/albums/n91/Vov...ka/DSC07890.jpg

БМП-3

http://i110.photobucket.com/albums/n91/Vov...ka/DSC07893.jpg

Смерчи (кстатти один смерч одним пакетом заправки выжигает до 80 гектаров территории в хлам) так что райдер бойся сцукко будеш пиздеть десять смерчей и десять заправок к нему и пиздец твоей Германии (а если в засраиль съебеш то и там достанем)

DSC07896.jpg

DSC07905.jpg

Т-90 "Владимир" (надо было Путин назвать но вовка тоже прет :))

DSC07907.jpg

DSC07913.jpg

Тунгуска

http://i110.photobucket.com/albums/n91/Vov...ka/DSC07922.jpg

DSC07948.jpg

С-300 выипет лубово )))

DSC07975.jpg

А это учебно действующий для таких как ты пугать !)))

DSC08000.jpg

Уже испугалсо райдер - ну теперь передерни и ПН! :lol:

А танк загорелся ХЗ где c 16-52 до 17-04 перегрелся в пробках :lol:

Опубликовано

Да какое там. Полкан отдает приказ майору, майор летехе, летеха ефрейтору, а у того дембель на носу, поручает подкрасить молодому. Затем идут доклады снизу вверх. Усё готово! В результате все довольны, а фактически, кроме покраски, ничего не сделано. Не техника виновата, а обслуживающий персонал. Вот их-то долбать и будут. А техника, перед тем как поступить в войска, проходит жесточайшие испытания не один месяц.

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Да какое там. Полкан отдает приказ майору, майор летехе, летеха ефрейтору, а у того дембель на носу, поручает подкрасить молодому. Затем идут доклады снизу вверх. Усё готово! В результате все довольны, а фактически, кроме покраски, ничего не сделано. Не техника виновата, а обслуживающий персонал. Вот их-то долбать и будут. А техника, перед тем как поступить в войска, проходит жесточайшие испытания не один месяц.

подготовка техники к показу перед президентом и елитой, на всю страну и мир заключаеца в в том, что духи ее подкрасили ? ты сам вообше вериш в ту ХУЙНЮ которую несеш??

Опубликовано

В каком-то году, на выставке в Ля Бурже, два российских истребителя столкнулись, обошлось без жертв. Затем, на параде в Украине военный самолет зацепил землю и разбился, угробив кучу народа. Так это же не техника виновата, а раздолбаи. Как говорится, заставь дурака Богу молиться.... Переусердствовали, мля.

Опубликовано
  Мансур сказал:
Смерчи (кстатти один смерч одним пакетом заправки выжигает до 80 гектаров территории в хлам) так что райдер бойся сцукко будеш пиздеть десять смерчей и десять заправок к нему и пиздец твоей Германии (а если в засраиль съебеш то и там достанем)

достаните, смотрите чтобы в пробках не погорели, вместе с екипажем и ниибацо понтами :lol: а то тормознут вас на границе с прибалтикой или польшей, а техника не выдержит и сгорит :lol:

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Так это же не техника виновата, а раздолбаи. Как говорится, заставь дурака Богу молиться.... Переусердствовали, мля.

значит у вас не только техника конченная, но и в армии сплошные идиоты... :lol: уговорил. вину делим 50/50 между техникой и армейскими долбоебами :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...